Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 461 з 527 ПершаПерша ... 361411451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471511 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10522, показано з 9 201 по 9 220.

Тема: Девишник у Nenya

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    Добрыйвечервсем!!!!

Есть вопрос, скорее всего к мамочкам))))))))))

Есть мама-папа-годовалый ребенок, есть 3 комнатная квартира в хорошем районе, зафаршированная........ Папа работает, мама сидит с ребенком. Мама заявляет: переезжаем жить к моей маме, она будет помогать мне с ребенком при чем мама мамы (бабушка))))) работает. А квартира практически в жопе Днепра, тоже трешка.
    Это какая-то затянувшаяся послеродовая травма????? Чи шо за бзик?
    наверно послеродовая травма с годовалым ребенком ты уже человек

АУУУУУУ!!!!!!!!

Поговорите со мной кто-нибудь....... а?

Patty, ну что там? рожаем? или согласно статистики само за 9 месяцев рассосется?

В новостях показывали Ненин спортзал. Я конечно полный ноль в плане интерьеров и оборудования, но мне с экрана понравился
    Рожаем
    чувак мутитилово еще то, пока не понятно что и как

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    наверно послеродовая травма с годовалым ребенком ты уже человек
    там какое-то непонятное телодвижение....... многоходовочка что ли))))))))) все в шоке.. муж молча переехал........ мы теперь ждем развязки истории.... версии у всех разные. Хотя может это только замутилово))))))))

Рожаем
    чувак мутитилово еще то, пока не понятно что и как
    УРРРРЯЯЯЯ!!!!!!!!!! очень хочется чтобы не передумала. А чувак то таке.... сегодня есть, а завтра нет... и наоборот. Считаю, что основную свою задачу он уже отработал

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    Теща не может удержать. Зато может запугать))) Смотря какая теща, конечно.
    И да, от родителей нужно жить как можно дальше-роднее будут.
    Довыеживается-останется без мужа. Зато с мамой)))
    та вот где-то такая чуечка есть....... А чё.... замужем была, ребенок есть...... а дальше свобооооооддддааааа))))))))))))))

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    Теща не может удержать. Зато может запугать))) Смотря какая теща, конечно.
    И да, от родителей нужно жить как можно дальше-роднее будут.
    Довыеживается-останется без мужа. Зато с мамой)))
    моя знакомая ушла от мужа, прихватив с собой двоих деток, к маме. потому что муж - бесчувственная скотина, не желающая ее слушать, а мама тоже так считает, и правильно делает(с)
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

бабы дуры (с)
    Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
    Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо

Дописів
    7 628

Типово

Добрыйвечервсем!!!!

Есть вопрос, скорее всего к мамочкам))))))))))

Есть мама-папа-годовалый ребенок, есть 3 комнатная квартира в хорошем районе, зафаршированная........ Папа работает, мама сидит с ребенком. Мама заявляет: переезжаем жить к моей маме, она будет помогать мне с ребенком при чем мама мамы (бабушка))))) работает. А квартира практически в жопе Днепра, тоже трешка.
    Это какая-то затянувшаяся послеродовая травма????? Чи шо за бзик?
    Ну если она целыми днями один на один с ребенком, то понятно чего к маме потянуло. Думаю, поживут и переедут обратно)))))

За подругу Патти рада!!!

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

Цитата Допис від Мураня Переглянути допис
    бабы дуры (с)
    поэтому я и предпочитаю мужчин)))))))
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від !lucky! Переглянути допис
    Ну если она целыми днями один на один с ребенком, то понятно чего к маме потянуло. Думаю, поживут и переедут обратно)))))
    а ты бы переехала?

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

там какое-то непонятное телодвижение....... многоходовочка что ли))))))))) все в шоке.. муж молча переехал........ мы теперь ждем развязки истории.... версии у всех разные. Хотя может это только замутилово))))))))

УРРРРЯЯЯЯ!!!!!!!!!! очень хочется чтобы не передумала. А чувак то таке.... сегодня есть, а завтра нет... и наоборот. Считаю, что основную свою задачу он уже отработал
    видать там еще и муж с прибабахом
    Про чувака - ага, именно так
    но там еще может и есть надежда, что вместе будут, но наверно лучше ну его нах

Цитата Допис від Anenja Переглянути допис
    моя знакомая ушла от мужа, прихватив с собой двоих деток, к маме. потому что муж - бесчувственная скотина, не желающая ее слушать, а мама тоже так считает, и правильно делает(с)
    Найдите мне чувственную скотину

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

За подругу Патти рада!!!
    я одна с двумя и желание к кому-нить переехать нет, хотя мужу моск стала трахать на регулярной основе терпит

Дописів
    7 628

Типово

а ты бы переехала?
    мы жили с моими родителями год, больше не выдержали, переехали,но недалеко)))) Я б без помощи мамы с ума сошла, деть мне нервы трепал лет до 3х, потом перерос.

Дописів
    18 203

Типово

я одна с двумя и желание к кому-нить переехать нет, хотя мужу моск стала трахать на регулярной основе терпит
    Patty, не поняла на какую тему?

Та мы считали вроде мужа вменяемым...... а оно воно как.... уже начали сомневаться)))) Нам то в принципе пофиг, но а поговорить.... обсудить))))
    Была когда-то одна такая барышня, познакомилась с нашим другом, с виду ей показалось, что он при деньгах, быстренько забеременела и взамуж. Мы конечно подофигели от поворота событий, (бо у друга была любовь неземная и не счастливая и жениться он никак не собирался), и вот когда родился ребенок..... мамашу то и переклинило... она хотела суперпупер коляску, кроватку и т.д. и т.д. для дочки принцессы, а у мужа то как оказалось не так уж и много денег.... она сначала хотела оставить дочку мужу, а потом чёто передумала и забрала и переехала к родителям (а там папа инвалид и условия проживания не ахти), и продолжает манипулировать дочерью - дашь денег - покажу, не дашь - не увидишь......

Дописів
    7 628

Типово

А тот муж участвует в воспитании ребенка, т.е может посидеть/погулять час/два, чтоб она могла расслабить булки хоть раз в неделю?

Дописів
    7 628

Типово

Та мы считали вроде мужа вменяемым...... а оно воно как.... уже начали сомневаться)))) Нам то в принципе пофиг, но а поговорить.... обсудить))))
    Была когда-то одна такая барышня, познакомилась с нашим другом, с виду ей показалось, что он при деньгах, быстренько забеременела и взамуж. Мы конечно подофигели от поворота событий, (бо у друга была любовь неземная и не счастливая и жениться он никак не собирался), и вот когда родился ребенок..... мамашу то и переклинило... она хотела суперпупер коляску, кроватку и т.д. и т.д. для дочки принцессы, а у мужа то как оказалось не так уж и много денег.... она сначала хотела оставить дочку мужу, а потом чёто передумала и забрала и переехала к родителям (а там папа инвалид и условия проживания не ахти), и продолжает манипулировать дочерью - дашь денег - покажу, не дашь - не увидишь......
    о, и я таких знаю!

Дописів
    18 203

Типово

мы жили с моими родителями год, больше не выдержали, переехали,но недалеко)))) Я б без помощи мамы с ума сошла, деть мне нервы трепал лет до 3х, потом перерос.
    О!!!!!!! вот мне честно интересно, это реально сложные детки бывают? или это мамочки....ммммм..... даже не знаю как правильно выразиться.... неженки..... чи как назвать?
    Я сейчас не о болеющих детках, а нормальные, ну без соплей и всякой мелочи есно никуда, в общем об обычных детках.

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

ВяжЮля, да на любые задержался, мало мне хорошего сказал, и вообще я лучшие годы...)))))
    сейчас хоть рыдать перестала по любому поводу, а то на последних месяцах и первый - рыдалаааааааааа

вот что за мужики такм козам попадаются? Где они их берут? Им видимо сам процесс после драки нра

Дописів
    18 203

Типово

А тот муж участвует в воспитании ребенка, т.е может посидеть/погулять час/два, чтоб она могла расслабить булки хоть раз в неделю?
    без ограничений. Даже если не муж, то с ребенком есть кому посидеть, и бабушки и няню можно нанять.

Дописів
    7 628

Типово

О!!!!!!! вот мне честно интересно, это реально сложные детки бывают? или это мамочки....ммммм..... даже не знаю как правильно выразиться.... неженки..... чи как назвать?
    Я сейчас не о болеющих детках, а нормальные, ну без соплей и всякой мелочи есно никуда, в общем об обычных детках.
    Та детки все нормальные, то нервы шалят, поэтому и нужно расслабляться. Мой везде скандалил, а я переживала, результат все нервные.

Дописів
    18 203

Типово

ВяжЮля, да на любые задержался, мало мне хорошего сказал, и вообще я лучшие годы...)))))
    сейчас хоть рыдать перестала по любому поводу, а то на последних месяцах и первый - рыдалаааааааааа

вот что за мужики такм козам попадаются? Где они их берут? Им видимо сам процесс после драки нра
    я понил

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Имхо, это мамочки
    мне иной раз малый так моск выносит, что я уже на всех кидатся начинаю, а то такой золотой

ну у меня у родственницы было ДВЕ няни, когда родила дочку, жили они в однушке, ну и бешеная свекровь, которая помочь всегда готова. Спрашиваю: а что ты делала когда малая с нянями? Ответ: спала. Я: до 3-х дрчкиных лет?))))
    ну и эта родственница на меня как на инопланетянина смотрит

Сторінка 461 з 527 ПершаПерша ... 361411451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471511 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті