Угол Философской и Савченко, спортзал радиоприборостроительного колледжа. Время сбора 19:30.Допис від oggi
ЗЫ: У меня ракетка Турецкого, его не будет, могу поделиться. Думаю он не будет против.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Угол Философской и Савченко, спортзал радиоприборостроительного колледжа. Время сбора 19:30.Допис від oggi
ЗЫ: У меня ракетка Турецкого, его не будет, могу поделиться. Думаю он не будет против.
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
Исскуство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем.
Bartlbe, мнээээ... насколько я в курсе, улицы философская и савченко не пересекаются в районе радиоприборостроительного коледжато есть там вверху, перед уральской, да, они пересекутся..
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Емае ... приношу свои извинения. Заработался, и чуть не отправил на край географии. Угол Свердлова и Философской. Все остальное правда.Допис від oggi
Bartlbe, спасибоЕду за ракеткой, и сразу к вам
![]()
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Всем привет !
1. Bartlbe
2. BloodDreams
3. ВалькириЯ
4. Большой ЭЛ
5. oggi ?
6. Зубзазуб
7. VSV
8. Музер
9. Черчилль
10. Оля (сестра Егора-Бу)
11. Тинки
12. Веснушка
13. Бартлби?
14. Турецкий?
15. VladSH ?
16. dimul
Всем спасибо. Не знаю как кто, а я хочу среду.
Bartlbe, А уж я как ее хочу... Уххх...
Спасибо всем огромное!!! Всем, с кем довелось сыграть и тем, с кем не довелось, увы...![]()
Спасибо Музеру и Shadov(прости, если не правильно ник написал) - за потрясающую разминку!![]()
Персональное спасибо oggi и Большому Элу за динамичный поединок... oggi! Такого старта я от тебя не ожидал! Ты умничка, Аня... Даже продули мы вам с легкостью и удовольствием...![]()
Спасибо Жене Черчиллю и Денису Бартлби за Игру, жаль, что не успели ее завершить...
Спасибо всем девочкам, за то, что позволили себя в щеки расцеловать, за то, что приютили меня в своей раздевалке; мне понавилось у вас, можно я у вас и с вами всегда буду переодеваться?![]()
Спасибо всем мальчикам, за добрые рукопожатия...
Спасибо строителям, которые построили этот зал, спасибо деду противному, который бдит и бережет его для нас;
Искреннее, агромаднейшее спасибищще мне, за то, что мне так классно щяс...![]()
![]()
![]()
З.Ы. Скорее хочу среду, а еще целых два дня ждать, пока она наступит завтра...
VSV ,Bartlbe, ЧерчильОчень довольна нашей игрой!!! Жень , я просто обожаю с тобой играть![]()
ДОБРОЕ УТРЕЧКО, МОИ ЗОЛОТЫЕ МАЛЬЧИКИ И ДЕВОЧКИ!!!!! С ТРУДОМ ДОЖДАЛАСЬ РАССВЕТА - ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ СКАЗАТЬ ВАМ, КАК Я ВАС ЛЮБЛЮ И НЕ МОГУ БЕЗ ВАС ЖИТЬ!!!!!![]()
Огромное спасибо всем, кто вчера топтал своими стройными ножками нижний потолок спортзала!!!! (Музер - не соблазняй, плз, обнаженными ногами - играть невозможно)!!! Всех вас жду завтра!!!
![]()
![]()
![]()
Здравствуйте все! Всем спасибо за динамичную игру!!![]()
BloodDreams, Ты молодчинка!! Достойно оказывала сопротивление
oggi, Не ожидал!! Ты была великолепна!! :smt215![]()
Исскуство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем.
Доброе дня всем!Спасибо всем-всем-всем за игру, за то, что вы такие молодцы и мало того, что играете сами, так еще и приобщаете всех подряд, спасибо за то, что и меня вытащили таки поиграть!
Как здорово было, ух!
![]()
![]()
Спасибо за игру Большому Элу, BloodDreams, Зубзазубу, Оле (сестре Егора), а также людям, с которыми я не успела познакомиться![]()
Мы все МОЛОДЦЫ!![]()
oggi, Привет, Красотулька!!!!Ты была СУПЕР!!!!!
Хочу с тобой играть ЕЩЕ!!!!
![]()
![]()
![]()
oggi, Да мы так и не познакомились, на столько были увлечены игрой![]()
oggi, Кстати, у нас за прогулы наказывают.
Большой ЭЛ, Зубзазуб,![]()
![]()
![]()
Щаззз как захвалите меня, я нос кааак задеру и воланчик видеть совсем перестану!![]()
![]()
![]()
oggi, Таки Bartlbe, прав!!! Жесточайшие наказания![]()
Bartlbe, давай целоваться что ли?![]()
Допис від Valkiria
![]()
BloodDreams, привет-привет! Разработаем тактику и победим Большого Эла? :smt002
Valkiria, да, кстати, не сложилось![]()
Bartlbe, ойкаким образом?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks