| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
моторы практически идентичны...
да. и это... на Арсику ставить ГБО не суйтесь
Да, помню тут ругались)
http://lacetti.com.ua/ipb/index.php?showtopic=164409 нашел вот тему как раз по КМЕ.
Свечи заливает маслом, водичкой.
Они или прогорают или ржавеют.
Беда короче.
С катушкой все просто, када у тебя ломаются свечи провода ты их меняешь.
Когда замена не помогает, тебе говорят менять катуху.
Как раз когда ты меняешь катуху и тебе не помогает, тебе говорят менять свечи и провода.
Ну и дальше по кругу.
Данный круг может прервать пробой прокладки клапанной крышки, и ты получишь возможность бонусно, внеочереди поменять свечи провода.
Про атикер, я не знают шо оно такое геморное, но я на всяк случай за километр бы обходил его.
До работы доберусь еще один гон с атикером расскажу.
Обязательно узнавай когда меняли прокладку гбц. ))
Что за бред? С какого перепугу будет гореть катушка если прошивают провода или свечи? Искра будет шить всегда там где ей легче, если она не между электродами, значит ей легче через пробитый провод проскочить, катушку можно уложить только большим зазором между электродами или вв проводом в обрыве, не пробовали поехать на нормальный сервис, где меняют не все по очереди, ведь это все прекрасно диагностируется самым простеньким мотортестером, у меня 1.6 16-клапанник, брал с пробегом 58000, сейчас гдето 82, провода не менял, они в отличном состоянии, катушка тоже, тыщ 5 назад начала сопливить прокладка, заменил на оригинальную gm, все сухо и даже не потеет
Вот если беда какая будет пусть турист к тебе и едет, раз ты такой офигенный и умный.
Я ездил ко всем рекомендованным спецам на ланос форуме, в том числе и к назару. )
Мульт в 99.9% будет Томасеттом...желательно 1 омологации. Баллон идеально бы Стако...но найти сложно и дорого. С Атикерами была трабловая партия...вродь пофиксили но осадок остался. ХарПром неплохие но не настолько гламурные). Я брал б\у...просто когда подержишь в руках пусть даж 10летний стако и новый атикер - сомнения отпадают.
замена прокладки помогает похоже только Кузьмичу...
Та решает все замена прокладки - вопрос насколько. Я последнюю тоже ставил оригинал + какойто белый герметик намоаетоаали и уже майже 10 к сухо. 2 раза менял провода один раз свечи и помледний раз поменял катушку - и порабы имхо почти 300 тыщ ужо. Но лучше всего конечно зпменить крышку на алюминевую
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
крышек хватает...денег нет)))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks