Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Кого вы поддерживаете в данном конфликте.

Голосували
791. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Никого.

112 14,16%
  • Россию.

300 37,93%
  • Грузию.

299 37,80%
  • У каждого своя правда.

80 10,11%
Сторінка 460 з 577 ПершаПерша ... 360410450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470510560 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11532, показано з 9 181 по 9 200.

Тема: Война в Осетии.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Замечательная логика. То что страны ЕС приняли к сведению, то, что Россия сама себя назначиа правоприемником СССР и не принимали никаких документов отрицающих данные права и обязательства за Россией означает, что Россия не признана правоприемником СССР.
    Да ЕСу по-барабану кто там себя правоприемником назвал. Если у них есть претензии, они найдут к кому обратиться. Россия единственное в чем ЮРИДИЧЕСКИ была признана правоприемником, это местом в ООН , которое занимал СССР. У Украины и Белоруси оно уже было, остальные страны вступили после 90 года.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    7 965

Типово

И всё-таки - правопрЕемник....
    У каждого своя рифма на слово "звезда"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Я говорю о том, что есть РЕАЛЬНЫЕ угрозы, а есть надуманные. если выбирать между угрозой для Украины сиходящей от России или США, то в первом случае это более РЕАЛЬНО.
    Vedma!!!
    Не читай тему о Андронном Коллайдере!
    Не вздумай!!!
    Мля, Яр, в чем предвзятость?? Это не Россия была?? А может не на территории суверенного ДРУГОГО государства?
    Все, как я и говорил: все, что делает Россия - это плохо
    Почему действия Англии или Турции "на территории суверенного ДРУГОГО государства" тебя не возбуждают?
    А любое действие России переводит в перевозбужденное состояние?
    Так, что меня волнуют РЕАЛЬНЫЕ факты, которые имеют место быть, а тебя надуманные, которые существуют только в твоей голове. Ибо основания думать, что США нападет, расчленит, присоединит, запретит язык, перепишет историю Украины НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
    Где я говорил, что "США нападет, расчленит, присоединит, запретит язык, перепишет историю Украины"?
    Чего бы я нес такой бред?
    Я же не какой-то псих с манией преследования, чтобы считать, что на Украину кто-то собирается напасть
    Россия, которая на протяжении ВСЕЙ истории нашей соседской жизни ВСЕГДА вмешивалась, присоединяла, диктовала и уничтожала Украину.
    Да???
    Спасибо, просветила
    А я-то думал, что большую часть истории Украины нашу землю захватывали то монголо-татары, то турки, то поляки, то Крымское ханство, то шведы, то французы, то немцы...
    Ну и русские в списке
    Но далеко не на первом месте

Так что, каждый раз, когда я слышу в новостях: Монголия, Турция, Польша, Швеция, Франция, Германия - мне в истерику впадать?
    Почему действия этих стран тебя так не перевозбуждают?
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Дописів
    462

Типово

О.Буриданов да ладно.. все тут пишут с ошибками. Тем более что для человека русский язык явно чужой и за родной тройка была.

Да что вы все уткнулись в документы? Мы с вами конечно же можем обсуждать происходящее в мире но в большинстве имеем право только на моральную и этическую оценку происходящего. Ну нет у вас прав политиков и ещё раз предлагаю руководствоваться не только сухими документами, но и чисто человеческими чувствами.

Vedma мне вообще не понятна ваша любовь к грызунам. Разве это нормально что уничтожают людей просто за их собственное мнение? Можно и другие меры было предпринять со стороны грызунии, почему к этому по вашему мнению должна была прибегнуть РФ?

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 896

Типово

РНЕ предупреждение за "грызунов".

Lurga
    Guest

Типово

РНЕ, ой, и не говорите. А уж как чечены заставили РФ Грозный раздолбать в щепки... Прямо-таки принуждение к раздолбыванию Грозного.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Яр. Не возбуждают, потому как к Украине они не имеют отношения.
    ты наверное все время забываешь, в какой стране ты живешь. Если НАТО и США являются (как говорят россияне) потенциальными противниками России, то ты живешь совсем в другой стране, для которой эти страны и организации не несут никакой угрозы. А если бы ты был принципиальным противником насилия и войны, то первый бы кричал о агрессии Росси и против Грузии, но ты, я так понимаю, принимаешь сторону России, это не агрессия, а "принуждение к миру"
    речь идет об Украине периода сформирования народа и нации, именно тогда, когда этот народ мог начать оформляться в государство.
    нет, ты впадаешь в истерику каждый раз когда слышишь: НАТО и США

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від РНЕ Переглянути допис
    О.Буриданов да ладно.. все тут пишут с ошибками. Тем более что для человека русский язык явно чужой и за родной тройка была.

Да что вы все уткнулись в документы? Мы с вами конечно же можем обсуждать происходящее в мире но в большинстве имеем право только на моральную и этическую оценку происходящего. Ну нет у вас прав политиков и ещё раз предлагаю руководствоваться не только сухими документами, но и чисто человеческими чувствами.

Vedma мне вообще не понятна ваша любовь к грызунам. Разве это нормально что уничтожают людей просто за их собственное мнение? Можно и другие меры было предпринять со стороны грызунии, почему к этому по вашему мнению должна была прибегнуть РФ?
    действительно, непорядок. Грузия захотела в НАТО и сразу стала врагом Москвы. Она имела наглость иметь собственное мнение.

Дописів
    462

Типово

Vedma в чём стала врагом? Вообщето Грузия повела себя ранее не правильно за что в отношении неё и были предприняты меры экономического характера. Грузин никто не трогает в РФ. Не убивает по крайней мере.. Жили в мире пока в руки не взяли оружие грузины. В вашем ответе веет глупостью. Но это ИМХО. И причём тут НАТО и ЮО? Ваш ответ вообще не в тему..

Lurga при чём тут теперь Грозный.. Я никогда не говорил вроде про него.. Это действительно был беспредел и я отрицательно к этому отношусь. Там был бизнес политиков. Причём даже неприкрытый.. Но я то какое к этому имею отношение? И ещё раз при чём тут он?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Яр. Не возбуждают, потому как к Украине они не имеют отношения.

То есть, к Украине имеет отношение только Россия?

Я вижу - ты просто ненавидишь Россию и все
    Ничего сложного

Вон Турция вторглась в Ирак - курдов убивать
    У тебя это возбудило?
    Нет
    А Турция тоже не раз войной на Украину ходила.
    И много наших казаков полегло, защищая украинскую землю
    Но агрессия Турции против Ирака тебе "пофигу".
    Тебя только и исключительно Россия возбуждает
    нет, ты впадаешь в истерику каждый раз когда слышишь: НАТО и США
    Я?
    "Впадаю в истерику"?
    Перечитай мои посты
    Я с тобой разговариваю вежливо, корректно, культурно и без малейших отрицательных эмоций.
    Я не обзываю тебя, не перехожу на личности, не матюкаюсь.
    Если это - "впадать в истерику", то как назвать твой метод ведения спора?
    Кататься по полу с пеной у рта?
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Крым. Жопино-под-Щёлкино
    Дописів
    10 382

Типово

[QUOTE=Yar;
    Да вы что?
    Серьезно???
    Блиииинннн....
    И как же Россия существовала до 2003 года? [/QUOTE]

Ты лучше спроси, как она существовала поле того как вляпалась в Афганистан. Уйдет США, РФ один на один останется с Афганистаном, Ираком, и с ядерной программой в Иране.

Будет тебе Ирак и у лучшего друга РФ Каримова.

И вообще питерским браткам лучше перевести свои активы в надежные банки Северной Кореи.
    Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
    www.konstr.narod.ru

Lurga
    Guest

Типово

РНЕ, а какое Вы имеете отношению к ЮО?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Vedma в чём стала врагом? Вообщето Грузия повела себя ранее не правильно за что в отношении неё и были предприняты меры экономического характера. Грузин никто не трогает в РФ. Не убивает по крайней мере.. Жили в мире пока в руки не взяли оружие грузины. В вашем ответе веет глупостью. Но это ИМХО. И причём тут НАТО и ЮО? Ваш ответ вообще не в тему..

Lurga при чём тут теперь Грозный.. Я никогда не говорил вроде про него.. Это действительно был беспредел и я отрицательно к этому отношусь. Там был бизнес политиков. Причём даже неприкрытый.. Но я то какое к этому имею отношение? И ещё раз при чём тут он?
    То есть определяет "правильно" или нет Россия? А как же СОБСТВЕННОЕ мнение , которое Грузия имеет право иметь?
    Не помните компанию против грузин в России? Нет? Когда деятели искусства даже подали голос.

Lurga
    Guest

Типово

Vedma, угу, Канделаки. С позволения сказать, деятель, с позволения сказать, культуры...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Яр. "Не возбуждает" Турция, ибо на сегодняшний день у Турции НЕТ претензий к Украине и ни у кого нет (кроме Румынии, которая решает свои претензии цивилизованными методами), кроме России.
    Яр, солнце Это тебе только кажется, что ты "корректно неэмоционально " разговариваешь. Когда ты приписываешь мне какие-то выдуманные тобой несуществующие мои эмоции и навязываешь мне свой взгляд на это, это уже некорректно и эмоционально Я не питаю к России никаких чувств, я трезво оцениваю ее безбашенность и имперский характер.

Дописів
    462

Типово

То есть определяет "правильно" или нет Россия? А как же СОБСТВЕННОЕ мнение , которое Грузия имеет право иметь?
    Не помните компанию против грузин в России? Нет? Когда деятели искусства даже подали голос.

Что в лоб что полбу.... Где я писал что только РФ знает что правильно а что нет? Пусть имеет грузия своё мнение но без оружия умеет отстоять его. Не помню никаких кампаний против грузин. У меня есть друзья грузины и никогда никто из них ни на что не жаловался.. Может чтото и было но в далёкие советские времена? Может ошибаюсь? просветите.. И бростьте свою привычку игнорировать часть сообщения и додумывать.. Я говорю только то что говорю.. В чём безбашенность в РФ? Вроде в Украине настоящая безбашенность? Где совсем никакой головы нет)))

Lurga Я имею отношение к РФ. А вы к счастью не имеете отношение к ЮО никакого. (Вы в данном случае Украина)

Lurga
    Guest

Типово

РНЕ, то есть к Грозному всё-таки имеете отношения? Смешная, знаете ли, ситуация получается: Вы не имеете отношения к Грозному, но имете отношение к ЮО... Россия имеет право раздолбать в труху Грозный, Грузия же не имеет права наводить порядок на своей территории...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Что в лоб что полбу.... Где я писал что только РФ знает что правильно а что нет? Пусть имеет грузия своё мнение но без оружия умеет отстоять его. Не помню никаких кампаний против грузин. У меня есть друзья грузины и никогда никто из них ни на что не жаловался.. Может чтото и было но в далёкие советские времена? Может ошибаюсь? просветите.. И бростьте свою привычку игнорировать часть сообщения и додумывать.. Я говорю только то что говорю.. В чём безбашенность в РФ? Вроде в Украине настоящая безбашенность? Где совсем никакой головы нет)))

Lurga Я имею отношение к РФ. А вы к счастью не имеете отношение к ЮО никакого. (Вы в данном случае Украина)
    То есть , уже возникают условия? А перед этим Вы написали, что "грузины повели себя неправильно за ЭТО были экономически наказаны" А пусть Россия имеет свое мнение и умеет его отсаивать без оружия и бех экономических санкций.
    Безбашенность в том, что неизвестно, что завтра очередной фюрер российский выдумает и под каким предлогом будет принуждать кого-то к миру.

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

Российские войска покидают Грузию

Российские миротворцы приступили к демонтажу наблюдательных постов в зоне безопасности, прилегающей к Южной Осетии. По последним данным, уже демонтирован ключевой блокпост недалеко от города Гори.

Как сообщили в Службе информации и общественных связей Сухопутных войск РФ, тем самым Россия выполняет ранее достигнутую договоренность, по которой миротворцы должны до 10 октября покинуть Грузию.

"Действительно, мы начали выводить материальные средства и демонтировать защитные заграждения на миротворческих наблюдательных постах, установленных на южной границе в зоне безопасности, прилегающей к Южной Осетии", - отметил помощник Главкома Сухопутных войск РФ полковник Игорь Конашенков.

По условиям соглашения, подписанного президентами России и Франции Дмитрием Медведевым и Николя Саркози, российские миротворцы должны покинуть так называемую "буферную зону" через 10 дней после того, как наблюдатели ЕС приступят к выполнению своей миссии. Их размещение в Грузии стало условием, на котором Россия согласилась вывести свои войска с грузинской территории.

Как сообщалось ранее, всего в составе миссии европейских наблюдателей, приступивших к работе 1 октября, находятся около 350 представителей Евросоюза, из которых 200 человек - собственно наблюдатели, а остальные - обслуживающий персонал.

Стоит отметить, что после взрыва, прогремевшего 3 октября у штаба миротворцев в Цхинвале, в некоторых СМИ появились предположения о том, что инцидент может быть использован российской стороной для того, чтобы отложить вывод войск. Напомним, в результате теракта погибли девять российских военнослужащих, в том числе руководитель штаба миротворцев Иван Петрик.
    05.10.2008 22:04 : Власти Грузии сегодня днем подтвердили факт начала вывода из Грузии оставшихся там российских миротворцев
    Им на смену в так называемую буферную зону грузино-осетинского конфликта до 10 октября должны придти наблюдатели Евросоюза. Как сообщил «Эхо Москвы» представитель МВД Грузии Шота Уиташвили, российская армия действительно выводит войска, однако нет уверенности, что закончит.
    "То, что они демонтируют первый пост - это правда", - заявил в эфире радиостанции "Эхо Москвы" руководитель информационно аналитического департамента МВД Грузии Шота Утиашвили.
    По его словам, "пока трудно сказать", выполнит ли Россия все взятые на себя обещания по плану мирного урегулирования Медведева-Саркози, но если демонтаж блокпостов продолжится, грузинская сторона это "будет только приветствовать".
    Сегодня же агентство Франс-пресс сообщило об избиении грузинского журналиста российскими солдатами. Оператора телекомпании Рустави-2 солдат ударил прикладом, когда тот пытался снять демонтаж одного из блокпостов. Журналист госпитализирован.
    Ну вот... Конечно неприятно, а с другой стороны - а че лез? Наверняка ж сказали - не снимать.
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
    RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

Танки продавали по цене лимузинов

"Известия" продолжают изучать документы, связанные с торговлей между дружественными военными ведомствами Грузии и Украины. Мы сопоставили цифры несекретного ответа главы Государственной службы экспортного контроля Украины Юрия Петроченко на запрос депутатов Верховной рады. Получается, что технику действительно уценивали в 3-4 раза.

Шесть зенитно-ракетных комплексов "Бук-М1", которые сбивали российские самолеты, были проданы в 2007 году и принесли Украине чуть более 12 миллионов долларов (точная цифра - 12 147 600). По 2 024 600 долларов за штуку. За подготовку личного состава, проведение "пусконаладочных работ" и техобслуживание грузины заплатили 890 940 долларов.

БТР 70ДИ обошлись Грузии по 189 000 долларов за штуку (58 бронетранспортеров на общую сумму 10 962 000 долларов).

В мае 2007 года танки Т-72А с системой 1 ед. динамической защиты "Контакт" были проданы Украиной по цене 155 348 долларов за штуку (15 танков оценены в 2 330 220 долларов), что сопоставимо со стоимостью, к примеру, автомобиля БМВ М6. Правда, к октябрю те же модели в той же комплектации уже подорожали на 100 000 долларов и "ушли" по 255 018 долларов (29 бронемашин за 7 395 522 доллара). По всей видимости, с первой партией был получен и больший "откат".

Среди "казусов" торговли - продажа грузинским "коллегам" 9-мм пистолета "Форт-14 ТП". Оружие не простое - черного воронения, инкрустированный драгоценными металлами, в деревянном футляре с двумя сотнями обойм (!), патронами и глушителем. Эта сделка обошлась американским налогоплательщикам в 7980 долларов. А два пулемета "Максим" - в 400 долларов.
    Чель взять кредит и себе БТР прикупить - раз такая "халява"?!
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
    RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers

Сторінка 460 з 577 ПершаПерша ... 360410450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470510560 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті