| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оля, с Новым годом! Здоровья, хорошего настроения, творческих успехов!
Долучення 693724
Кольца с розами из термопластика. Сделаны на заказ.
![]()
А запонки изготавливаете? Если да, напишите разбег цен и как с Вами связаться для заказа, какие сроки? Очень понравились маки, розы, фиалки, орхидеи. С удовольствием купила бы к запонкам кулон и гвоздики или колечко. С нетерпением жду ответа.
Востаннє редагував Innussik: 07.01.2012 о 15:35
Ничего не получала.
Прошу прощения! Похоже это из-за переполненного ящика. Пишу здесь на всякий случай
Запонки, конечно же, тоже делаю. Цена от 60 до 150грн. Срок изготовления примерно 5-7 дней (зависит от количества заказов и наличия материалов и фурнитуры).
Связаться можно по тел. 093-259-15-99 или на почту [email protected]
Больше моих работ по ссылочке:
http://vkontakte.ru/colibri_studio
Спасибо за отзыв в темке! Я на вашу красоту тоже глаз положила! Обязательно к лету обруч с цветами яблони/вишни хочу. Нравится всё!
![]()
Zdravstvuyte! Ishy rukodelnicy , kotoraya delayet rezinki dlya volos s ukrasheniyami s polymernoy glini. Budu ochen priznatelna za pomosh . Spasibo!
Заказ.
Брелочек 7см. Пластик Цернит, акриловая краска, нить, лак, металлическая фурнитура. Гриф укреплен.
Сначала сделала его без струн, но номер не прошелПришлось придумывать струны. Проволока никак не соглашалась быть ровной, леска не хотела держаться, так что придумала с такй вот серебристой нитью типа "люрекс". На грифе промазала ее лаком, так что незащищенной она остается лишь на небольшом участке.
![]()
Вообще круто, Оль, но мне человечек ближе))))
Саксофон, теперь гитара. ))) Скоро будет целый оркестр. )))
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
Заказ с маками. Запонки, серьги-гвоздики, кольцо.
![]()
Очень красиво!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks