Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 66 ПершаПерша ... 363738394041424344454647484950515253545556 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1310, показано з 901 по 920.

Тема: Черногория

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Спасибо, котя ))) хороший блог, но все одно и тоже - Тара и Марач. Склоняюсь к выводу, что нужно брать два ущелья и не париться, в отзывах народ обращает внимание на то, что нужно уточнять при покупке экскурсии количество ОЗЕР - это важнее, потому что некоторые агенства везут только на одно.
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Mintleaves Переглянути допис
    Спасибо, котя ))) хороший блог, но все одно и тоже - Тара и Марач. Склоняюсь к выводу, что нужно брать два ущелья и не париться, в отзывах народ обращает внимание на то, что нужно уточнять при покупке экскурсии количество ОЗЕР - это важнее, потому что некоторые агенства везут только на одно.
    Надо ехать самим. Вот вырасту большая и умная, получу права и как начну брать машины напрокат, как разъезжусь!!
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Берите два ущелья, экскурсия сама по себе очень тяжелая. Почти 13 часов. Выезд в 6-30 из Будвы,а вернетесь в 20-20:30. И если вас укачивает в дороге, то туда лучше не ехать. Там такой серпантин-мама дорогая!! Если поедите, садитесь справа,тогда все обрывы -ваши) Там будет комплексный обед за 11 Евро, одного на двоих с головой: салат, суп, и мясо или рыба на выбор, с гарниром)))Супчик на второго можете только дозаказать) Берите с собой деньги, так как там за посещение каких-то заповедников надо доплачивать по пару евро. Вообщем на человека еще сверху надо было около 9 Евро. Или около того.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Цитата Допис від Nata87 Переглянути допис
    Берите два ущелья, экскурсия сама по себе очень тяжелая. Почти 13 часов. Выезд в 6-30 из Будвы,а вернетесь в 20-20:30. И если вас укачивает в дороге, то туда лучше не ехать. Там такой серпантин-мама дорогая!! Если поедите, садитесь справа,тогда все обрывы -ваши) Там будет комплексный обед за 11 Евро, одного на двоих с головой: салат, суп, и мясо или рыба на выбор, с гарниром)))Супчик на второго можете только дозаказать) Берите с собой деньги, так как там за посещение каких-то заповедников надо доплачивать по пару евро. Вообщем на человека еще сверху надо было около 9 Евро. Или около того.
    Спасибо! я вот тоже к двум ущельям склоняюсь. А в Вашу экскурсию входили два озера или одно? пишут, что это важнее третьей речки.

Зируля, так тыжтурагентв курсе, в Черногории сильно не разбежишься на машине, пусть уж везут ))))
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Спасибо! я вот тоже к двум ущельям склоняюсь. А в Вашу экскурсию входили два озера или одно? пишут, что это важнее третьей речки.

Зируля, так тыжтурагентв курсе, в Черногории сильно не разбежишься на машине, пусть уж везут ))))
    У нас экскурсия называлась Каньоны и входило Черное озеро, оно большое и еще один водопадик с озерцом, сказать, что оно прям огромное -сложно) Мы экскурсию покупали на месте у встречающей стороны(кстати, у всех цена одинаковая в Будве, что в агентстве на улице, что у представителя)и у ньюстревела по-моему дороговато.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Каньоны

Дописів
    49

Типово

Мне довелось побывать в Черногории в уже далеком 2010-м году. По стране не перемещались, все больше проводили время у моря. И я очень пожалел о таком времяпрепровождении, когда знакомые вернулись из велопохода по Черногории и опубликовали отчет с фотографиями...

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Чейта, я не боюсь серпантинов )))

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

А я на Мамуле была)) но не за гуманную цену и из Котора.

У нас была аренда на 2 дня ( 2 семьи из 7 человек) 700 евро.

Там шикарно купаться, просто невероятное море. Но песочного пляжа не видела, хотя не изучала везде

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

На Мамуле даже остановиться есть где, или вы на яхте?

Согласна, Адриатика с песчаным берегом - неперевершена. Но ее так мало такой... И не бюджетно ))

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

На Мамуле даже остановиться есть где, или вы на яхте?

Согласна, Адриатика с песчаным берегом - неперевершена. Но ее так мало такой... И не бюджетно ))
    Не мы на ночь возвращались в Котор в отель, но оба дня проводили в этом районе, плавали аки русалочки))

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Парам-пам-пам )))

Мы все-таки здесь, несмотря на коварство Скарлетт, до последней минуты заманивающей на Кипр )))

Все самое важное узнали еще в самолете
    (а хезе, чего картинка крутится, не могу повернуть)

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Мы писали-писали перед поездкой и не выложилось. Теперь тогда уж постфактум.

С лодкой на полуостров Луштице все крайне просто.
    Сейчас из городского порта Херцег Нови их с утра тправляется целая куча, с 9.30 до ... я так понимаю, согласно спроса добавляют рейсы.
    (на фото самая верхняя реклама)

Просто трансфер в залив Жанич - 6 евро, с купанием в пещере (очень-очень понравилось!) - +4 евро, с заездом на остров Мамула и осмотром крепости (миленько, но никакого песка я там тоже не заметила, все место занимает цитадель) - +2 евро.
    Обратно везут бесплатно )))

Вода там, конечно, космическая и очень чистая, а вот по инфраструктуре разочаровалась. Знала бы - может, и не поехала бы.
    Во-первых, там постоянно шляется тьма лодок, катеров и чуть ли не лайнеров. Шум, гам и толчея на небольшом причале. Во-вторых, исчезли кусты вдоль берега и появилась плотная шеренга ресторанов с лежаками перед ними до самой воды. Понятно, это прибыльнее. В-третьих, дорожка вдоль берега, ведущая к мысу и выходу в открытое море, в которое можно было спуститься по лесенке с понтона, теперь очень скоро заканчивается отстроенным комплексом Рыбацке село (ресторан, отель и право на сам понтон).

Короче, пропал дом. Нет той тишины и спокойствия.
    Единственное, что осталось радостного - парк, где можно полежать под деревьями, когда солнце допечет. И возможность побывать на Мамуле.

Востаннє редагував Mintleaves: 21.08.2014 о 01:00

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

В каньоны сегодня ездили.
    Красиво, комфортно, повезло с гидом (русская, очень много знает, интересно рассказывала почти всю дорогу).
    Покупали у теперь уж подтвержденно моего любимого Тренд Тревела по 55 евро с носа.
    Пожалуйста, не говорите о ценах на аренду машины )))) Дорога не такая опасная, как в Острог, но длинная и тяжелая. Кому хочется пребывать в напряжении лшние 500 км ( а мы с 6 утра до 8 вечера проехали именно столько) - пожалуйста. По возвращении у самого нашего дома автобус на ровной городской улице столкнулся задом с легковой машиной. Отак. Остатки группы разошлись по отелям пешком, а гид с водителем остались разбираться.
    И еще. Если ехать самим, без профессионального хронометража, два часа тут, три часа там - поездка в один день не уложится, минимум два, потому что маршрут правильно составен по кругу.
    В общем, пусть везут )))

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

И напоследок улыбнуться.

В Болгарии мой безалкогольный сын грустил из-за отсутствия в продаже кваса и замены ему.
    Сок надоел.
    В этот раз мы подготовились как следует, но он не знал, что здесь есть потрясающая местная газирока Кокта, а я знала, но не предполагала, что она ему понравится, как и мне. Отлично утоляет жажду и вкусная!
    Особенно с зеленой этикеткой (лайм-имбирь). Розовая тоже ничего, отдаленно напоминает газированный ягодный морс.
    Привезенный квас нервно курит, а силы в холодильнике распределились так :

Востаннє редагував Mintleaves: 21.08.2014 о 01:30

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Очень было любопытно, что такое в меню под названием Цедевита. Получили бокал воды и шипучую хрень в пакетике ))))
    (слева Гемишт, белое вино с содовой, справа - Вранец. Просто Вранец))))

Востаннє редагував Mintleaves: 21.08.2014 о 01:34

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Ну цэ вжэ вообсче )))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Mintleaves , попробуйте их местный квас в жестяных баночках, мне очень понравилось с апельсиновым вкусом))

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Цитата Допис від Nata87 Переглянути допис
    Mintleaves , попробуйте их местный квас в жестяных баночках, мне очень понравилось с апельсиновым вкусом))
    Та ладно! ))))) спасибо! Обязательно купим. Вот это да, ни за что не догадалась бы. Слава форуму)))

Зируля, а шо таке? )))

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

не, ну Листикам таки удалось мне отмстить, да)))
    или это ваще только начало коварного плана?
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Сторінка 46 з 66 ПершаПерша ... 363738394041424344454647484950515253545556 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті