Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 222 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4430, показано з 901 по 920.

Тема: Отлучение от груди

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 044

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    Franya, вы не поняли меня...мой меня ест когда засыпает, когда спит и просыпается. Промежуточные убрала, в течении дня которые. Вот я пыталась сегодня убрать последнее кормление, тоесть после сна которое. Так у него истерия была страшная. Девочки, сердце потом так ныло... Рыдала, как не знаю кто, так жалко его было. Но не сдалась....

На ночь решила посмотреть что да как. Короче, долго он не могу уснуть, крутился, на ручках был, на плече ... но сисю не трогал! но когда стал засыпать (без нее), кот пробежал и разбудил..начал ныть...плакать..встала и ели укачала снова...долго не засыпал...потом уснул на плече...не смогла уложить, чтобы не проснулся...тут я вспомнила слова Лены и решила...что таки это во сне... и дала таки..пососал и заснул. Как будет ночью - не знаю...Но думаю, что просыпаться будет и искать ее...Короче. расскажу завтра.

Эксперты, что сделала не так? Как завтра утром себя вести? пробовать не дать утром поесть, когда встанет?
    Согласна с Владочкой Почему Вы папу не привлекаете? У нас помимо бабушки, папа тоже участвовал. Один раз укладывал в ночь (я в ванне пряталась, раньше вернулась чем надо) Поплакал. поскрипел и смирился!
    Теперь уже я укладываю, как правило даю водички попить и стишки шёпотом читаю.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

о!!! свой человек!!!

у меня моя знакомая отдала ребенка в ясли , тоже на ГВ. Так девочка там засыпает днем нормально, без груди... а вот по выходным насилует снова мать...так что на недельку мало.... ну а ночи естественно все мамины..все с сисей... кошмар!!!
    я никогда не думала, что так будет. я так радовалась, что у меня появилось молоко...(родила, а его вообще не хватало и долго...). думала, что кормить хотябы до года - было бы счастье. в год хотя бы до двух... но я тупо не выдерживаю...у меня все внутри кипит...
    а у меня молозиво с 20 недель текло утром просыпалась с мокрой простынью
    я с беременности с прокладками для груди, сейчас ужо надоело носить, но блин оно само до сих пор течёт, бюсты порчу, на вещи даже часто протекает сквозь паралон и ткань

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

капитоша, я тут что-то пропустила.. дите не ест в течение дня, а только перед сном, во время и после.. тебе это очень сложно? (без обид, я просто уточняю)

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Вадимчик, да у нас папа то в командировке, то вечно с компом за работой... не знала , что сегодня так спонтанно решу все делать с отлучением, а ему завтра в 6 утра вставать...Нужно было до субботы дотерпеть.. Но что уже делать?! Мож завтра поможет... только я не знаю..сомневаюсь, что получится.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    капитоша, я тут что-то пропустила.. дите не ест в течение дня, а только перед сном, во время и после.. тебе это очень сложно? (без обид, я просто уточняю)
    ой...та я не могу уже..там и молока нет. он просто сосет все время и все...потом типа отключается. вытягивает изо рта грудь, просыпается и заново сосать...Я не сплю уже 2 года почти... меня не хватает уже. Т.е. сися должна быть во рту всегда! С мужем не могу нормально вечер провести и т.д. Считаю, что он уже взрослый парень - наш Федя... самоотлучение - не про нас..

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Мож завтра поможет... только я не знаю..сомневаюсь, что получится.
    Погоди, чтото ты как-то отучаеш неуверенно
    Деть заснул без сиси? Хорошо! Дальше идем!
    Ты ночью сисю не будеш давать чтоли? Если да, то какой план? Т.е., ты хочеш резко отлучить или все-таки убрать сисю после сна? Что-то я понять не могу! Если нет, то чего за папу переживаеш, ночь у вас будет такая же, как и раньше...
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Погоди, чтото ты как-то отучаеш неуверенно
    Деть заснул без сиси? Хорошо! Дальше идем!
    Ты ночью сисю не будеш давать чтоли? Если да, то какой план? Т.е., ты хочеш резко отлучить или все-таки убрать сисю после сна? Что-то я понять не могу! Если нет, то чего за папу переживаеш, ночь у вас будет такая же, как и раньше...
    Не сисю постараюсь не давать...ну если начнет просыпаться, то дам...типа ж во сне..не считается... (вот я думаю..а какой в этом смысл? если он быстрее с грудью засыпает и спит с ней... и какая разница в том, что он заснул без нее и ночь меня снова ест?!)...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 044

Типово

Вадимчик, да у нас папа то в командировке, то вечно с компом за работой... не знала , что сегодня так спонтанно решу все делать с отлучением, а ему завтра в 6 утра вставать...Нужно было до субботы дотерпеть.. Но что уже делать?! Мож завтра поможет... только я не знаю..сомневаюсь, что получится.
    У меня подружка отучала в 2г 3месю., тоже благодаря папе ( не вынесла крика сыночка на улице, Мама сисю давай, она расказыва, что дальше площадки возле дома отойти было стыдно, он переодически криком требовал), договорилась с папой на 2 ночи и просто ушла в соседнюю комнату спать ( они только вместе с ребёнком спали и просыпался ночью к сисе до 15 раз), кричал 2 ночи, но на третью спокойно уснул и всё! Ещё один большой плюс, стал спать всю ночь! Мой ночью просыпаеться 1 раз поесть, даю бутылку ( вода не канает) и спит дальше! Так что решайтесь!!!!!! И удачи в бою!!!!!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Девочки, спасибо за поддержку!
    Девочки, голова не варит..пойду спать..утро вечера мудренее...

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Вадимчик Переглянути допис
    просыпался ночью к сисе до 15 раз), кричал 2 ночи
    кошмар...бррр...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Рассказываю, как прошло ночь....
    Проспал без груди вначале часа 2. Затем дала, т.к. стал плакать... Затем чуток пососал и отпустил. За ночь раза 2 еще прикладывался, а под утро пару раз тоже.
    Я скажу, что для нас это что-то новое...Я чуть ли не выспалась...
    Еще спит... долго вчера не мог заснуть без груди... не хочу давать ..думаю. что буду держаться до последнего... Он как бы стал крепче спать тттт.... Так что, девочки, которые хотят бросить к весне или весной, пора думаю приступать...Если мой сосун так себя вел, который кушал меня постоянно и не отпускал.... то за первую ночь у нас прогресс... ттт...

Вадимчик, не знаю насколько это правильно..у вашей подруги...если он уже был взрослым... но я так бы не смогла...крики слышать. Мне реально от вчерашних 30минут истерики взахлеб и дрожащего ребенка, которого нельзя ничем отвлечь, было плохо - болело и ныло затем так сердце..в прямом смысле слова. У меня вчера был стресс поболее. Еле отошла к ночи...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Проспал без груди вначале часа 2. Затем дала, т.к. стал плакать... Затем чуток пососал и отпустил. За ночь раза 2 еще прикладывался, а под утро пару раз тоже.
    Еще спит... долго вчера не мог заснуть без груди... не хочу давать ..думаю. что буду держаться до последнего... Он как бы стал крепче спать тттт.... Так что, девочки, которые хотят бросить к весне или весной, пора думаю приступать...Если мой сосун так себя вел, который кушал меня постоянно и не отпускал.... то за первую ночь у нас прогресс... ттт...

Вадимчик, не знаю насколько это правильно..у вашей подруги...если он уже был взрослым... но я так бы не смогла...крики слышать. Мне реально от вчерашних 30минут истерики взахлеб и дрожащего ребенка, которого нельзя ничем отвлечь, было плохо - болело и ныло затем так сердце..в прямом смысле слова. У меня вчера был стресс поболее. Еле отошла к ночи...
    Поздравляю с первыми успехами!!!
    Держитесь!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

капитоша, смысл в том чтобы не давать когда он соображает что происходит - он начнет привыкать засыпать без груди.. а во сне оно ж бессознательно - мне тоже кажется логично, что можно попервам во сне давать, а потом оно отпадет само собой либо потихоньку и во сне перестать давать.
    я отлучила по необходимости и резко - врачи сказали "сегодня перестаешь кормить или не выносишь второго. выбирай". у нас оставались ночные кормления.. сама не выдерживала, пришлось оставить на ночь няню и первую ночь мы с ней вдвоем по очереди его носили. пришлось один раз дать грудь - не мог успокоиться. самое сложное - первая ночь. и самое главное - если начала отлучать, то возврата быть не должно: он это поймет и начнет манипулировать. раз сиси нет, значит ее нет!
    но нам долго еще было сложно.. даже сейчас (6 мес спустя), он может ночью проснуться 3-5 раз и его надо подкачивать. всю ночь не спит, один не спит - с грудью спал всю ночь, не просыпался.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 044

Типово

Но успехи то на лицо!!Так и продолжайте потихоньку!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    343

Типово

Подскажите, а что же делать если малыш еще маленький 8 месяцев. Просит сисю, а в сисе молока то совсем немного, а иногда и нет. Днем еще можно с ним справиться, а вот ночью это напоминает кошмар. Без сиси во рту вообще иногда не спит. Пустышки не берет. Бутылочкой с водой/смесью можно отвлечь max на 2 часа, а потом не выдерживаю и даю сисю и так мы спим, но просыпаемся по 3-4 раза за ночь с плачем.

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

Цитата Допис від @NiChK@ Переглянути допис
    Подскажите, а что же делать если малыш еще маленький 8 месяцев. Просит сисю, а в сисе молока то совсем немного, а иногда и нет. Днем еще можно с ним справиться, а вот ночью это напоминает кошмар. Без сиси во рту вообще иногда не спит. Пустышки не берет. Бутылочкой с водой/смесью можно отвлечь max на 2 часа, а потом не выдерживаю и даю сисю и так мы спим, но просыпаемся по 3-4 раза за ночь с плачем.
    это пройдет. у нас тоже где-то в 8 месяцев всю ночь "висела на груди". я тогда так не высыпалась. но потом прошло. может, ребенка что-то беспокоит (необязательно это то, что молока нет). зубы, например?..

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Цитата Допис від @NiChK@ Переглянути допис
    мне тож кажется, что это зубы....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Вита. ты молодец, просто герой!!
    и Федя молодец все будет хорошо

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Вита. ты молодец, просто герой!!
    и Федя молодец все будет хорошо
    присоединяюсь! молодчинки ))

А мы поняли что сися на самом деле под пластырем если не даю отодрать - истерика жуткая грю что сися - вава, что её надо пожалет, она психует и просит
    видимо нам вообще резко прийдётся отлучать

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від марусенок Переглянути допис
    А сегодня папа спать днем укладывал-получилось)))))
    А сегодня не получилось((((((((
    И опять все утро на груди висела......

Сторінка 46 з 222 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті