Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 1082 ПершаПерша ... 363738394041424344454647484950515253545556961465461046 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 901 по 920.

Тема: Хочу быть мамой!

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Дашенька, присоединяйтесь)))) у нас тут тепло и обчихивают регулярно

и, кстати, уже есть 3 положительных результата

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Девочки, я к вам хочу, возьмете?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    6 886

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Девочки, я к вам хочу, возьмете?
    Присоединяйтесь, у нас здесь хорошо !!!!!!!!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Дашенька, добро пожаловать, у нас здесь очень здорово. Надеюсь, надолго не задержитесь.
    Востаннє редагував Т'нька: 26.12.2008 о 18:27

Marla
    Guest

Типово

Востаннє редагував Marla: 04.07.2009 о 00:19

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Marla Переглянути допис
    Алевтина, вы пишете, что собираетесь в Москву к мощам Св.Матроны - можно Вас попросить и обо мне замолвить словечко (крещенная - Валентина, по паспорту - Мирослава) - о- о - очень хочу забеременеть и родить здоровенького ребенка (а если можно - сразу двоих!). Спасибо заранее.
    Принято!

Звідки Ви
    От Днепр до Дона
    Дописів
    8 448

Типово

Это я удачно зашел... Ну где там будущие мамы?
    Белая гвардия люмпенской Украины
    Беспечно Ваш, ЭС ША

Дописів
    2 940

Типово

мой ангелочек уже летает!!!!!

Marla
    Guest

Типово

.
    Востаннє редагував Marla: 04.07.2009 о 00:20

Дописів
    437

Типово

Дашенька, Марла, добро пожаловать к нам! Жулаю долго не задерживаться!

Дописів
    14

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    Девочки-хочушечки!!!!!!!!!! У меня к вам такой вопрос: мы тут на днях с мужем в Москву едем, и я еду для того, чтобы сходить к Святой Матроне (если знаете о такой). Напишите мне в личку имена свои (у кого разные как зовут и как крестили, то надо то, как крестили), и я за вас её попрошу (те, кто мужа на детей уговорить не может, имена своё и мужа)!!!. Первая - Мотильда. Попрошу, чтобы она родила здоровенького малышика! Время - до утра понедельника, потом я уеду.
    Можно мне тоже к ВАМ!!
    Если я не опоздала то прошу Вас замолвите и за меня словечко перед Св. Матроной по жизни я Светлана а по церковному аналог имени Фотина или Фотиния. Я очень очень хочу забеременеть и родить здорового и красивого ребеночка!

Дописів
    1 383

Типово Хочу быть мамой

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    Девочки-хочушечки!!!!!!!!!! У меня к вам такой вопрос: мы тут на днях с мужем в Москву едем, и я еду для того, чтобы сходить к Святой Матроне (если знаете о такой). Напишите мне в личку имена свои (у кого разные как зовут и как крестили, то надо то, как крестили), и я за вас её попрошу (те, кто мужа на детей уговорить не может, имена своё и мужа)!!!. Первая - Мотильда. Попрошу, чтобы она родила здоровенького малышика! Время - до утра понедельника, потом я уеду.
    Алевтина, и за меня попросите, плизззз. Меня зовут Юля. Чтобы ребенка родить, а лучше близнецов здоровеньких.
    Спасибо.

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nikasia Переглянути допис
    Можно мне тоже к ВАМ!!
    Если я не опоздала то прошу Вас замолвите и за меня словечко перед Св. Матроной по жизни я Светлана а по церковному аналог имени Фотина или Фотиния. Я очень очень хочу забеременеть и родить здорового и красивого ребеночка!
    Конечно, к нам можно! Имя записала.

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Saha Переглянути допис
    Алевтина, и за меня попросите, плизззз. Меня зовут Юля. Чтобы ребенка родить, а лучше близнецов здоровеньких.
    Спасибо.
    Принято!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 801

Типово

Алевтина, попросите и за меня, пожалуйста, очень хочу вторую доченьку или разнополых двойняшек. Хочу выносить и родить в срок. Надежда и Дмитрий. Заранее благодарна и очень признательна!

Дописів
    2 302

Типово

Мотильда, куда же ты дела такую прекрасную вторую линеечку ?
    Забава, беременные мозги решили, что 2 линейка слишком приметная, а вдруг в других темах и разделах кто-то нехорошо подумает о моем пузьке, вот и убрала. Хотя линейка мне самой очень понравилась, в ней интересная информация и срок считает правильно.
    С утреца да со свежими мозгами вернула линейку на место.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Marla
    Guest

Типово Хочу быть мамой!

.
    Востаннє редагував Marla: 04.07.2009 о 00:20

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nadenka Переглянути допис
    Алевтина, попросите и за меня, пожалуйста, очень хочу вторую доченьку или разнополых двойняшек. Хочу выносить и родить в срок. Надежда и Дмитрий. Заранее благодарна и очень признательна!
    Принято!

Типово

Всем привет! Хочу с Вами поделиться своей историей. Может кому-то из вас она придаст уверенности. Планировали мы ребеночка очень долго, да все никак не получалось. Что я только не перепробовала, наблюдалась у трех врачей. Было у нас все: и пила с посуды уже беременных, и различные анализы и узи ежемесячно,и поездки на море,и березки и лежание на животе, дошло и до лапароскопии. Помню как очень боялась не проснуться после наркоза, обошлось. После лапоры было интенсивное лечение, а время шло, а результата все не было. Слез пролила не мало, спасибо мужу, он всегда был настроен оптимистически. На одном из узи, мне доктор посоветовала думать о чем-то другом, не нервничать и ВЕРИТЬ.Я постаралась это сделать, хотя и не сильно получалось и результат не заставил себя ждать!
    Когда я поняла, что у меня задержка, мы тогда были в отпуске, решили объехать на машине Западную Украину. Я не хотела покупать тест, чтобы не портить себе настроение отрицательным результатом, думала что это просто сбой. Как-то утром муж мне вручил тест и заставил его все-таки сделать. Когда я увидела две полосочки, у меня дар речи пропал .Но все равно не верила, что «это» свершилось!! Я наверно тогда на Западной все тесты скупила, думала, а вдруг ошибка?! Боялась радоваться, чтобы потом не было горько .Еле дождалась возращения в Днепр, пошла на узи и только потом дала волю своим чувствам!
    А сейчас смотрю на посапывающего рядом сынишку и мне кажется, что все это сон, но как классно, что он «вещий».
    Девченки, удачи вам! Главное не терять надежду!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    6 886

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    С утреца да со свежими мозгами вернула линейку на место.

Сторінка 46 з 1082 ПершаПерша ... 363738394041424344454647484950515253545556961465461046 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті