| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Marla: 04.07.2009 о 00:19
Это я удачно зашел... Ну где там будущие мамы?
Белая гвардия люмпенской Украины
Беспечно Ваш, ЭС ША
.
Востаннє редагував Marla: 04.07.2009 о 00:20
Дашенька, Марла, добро пожаловать к нам! Жулаю долго не задерживаться!![]()
Алевтина, попросите и за меня, пожалуйста, очень хочу вторую доченьку или разнополых двойняшек. Хочу выносить и родить в срок. Надежда и Дмитрий. Заранее благодарна и очень признательна!
Забава, беременные мозги решили, что 2 линейка слишком приметная, а вдруг в других темах и разделах кто-то нехорошо подумает о моем пузьке, вот и убрала. Хотя линейка мне самой очень понравилась, в ней интересная информация и срок считает правильно.Мотильда, куда же ты дела такую прекрасную вторую линеечку ?
С утреца да со свежими мозгами вернула линейку на место.
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
.
Востаннє редагував Marla: 04.07.2009 о 00:20
Всем привет! Хочу с Вами поделиться своей историей. Может кому-то из вас она придаст уверенности. Планировали мы ребеночка очень долго, да все никак не получалось. Что я только не перепробовала, наблюдалась у трех врачей. Было у нас все: и пила с посуды уже беременных, и различные анализы и узи ежемесячно,и поездки на море,и березки и лежание на животе, дошло и до лапароскопии. Помню как очень боялась не проснуться после наркоза, обошлось.После лапоры было интенсивное лечение, а время шло, а результата все не было. Слез пролила не мало, спасибо мужу, он всегда был настроен оптимистически. На одном из узи, мне доктор посоветовала думать о чем-то другом, не нервничать и ВЕРИТЬ.Я постаралась это сделать, хотя и не сильно получалось и результат не заставил себя ждать!
Когда я поняла, что у меня задержка, мы тогда были в отпуске, решили объехать на машине Западную Украину. Я не хотела покупать тест, чтобы не портить себе настроение отрицательным результатом, думала что это просто сбой. Как-то утром муж мне вручил тест и заставил его все-таки сделать. Когда я увидела две полосочки, у меня дар речи пропал .Но все равно не верила, что «это» свершилось!! Я наверно тогда на Западной все тесты скупила, думала, а вдруг ошибка?!Боялась радоваться, чтобы потом не было горько .Еле дождалась возращения в Днепр, пошла на узи и только потом дала волю своим чувствам!
А сейчас смотрю на посапывающего рядом сынишку и мне кажется, что все это сон, но как классно, что он «вещий».
Девченки, удачи вам! Главное не терять надежду!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks