| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НМСД, маючи заборгованість, до суду можете й не підходити. Формально водоканал правий. Придратися можна хіба що до того, що перед припиненням постачання послуги Вас повинні були попередити письмово. Але принципово ситуацію це не змінює.
Краще йти на мирову, спробувати домовитися про виплату боргу у розстрочку із складанням графіка виплат. Деякі служби на таке йдуть.
Работу ВСЕХ систем никто не нарушал - это не будет Вашим козырем.
Водоотвод (канализация) - это не есть водопотребление, на что Вы ссылаетесь.
Есть еще много разных ошибок в трактовании - сначала спокойно разберитесь!
Готовьтесь к суду. Удачи!
вот я фигею.
я должна экономить, детям фрукты купить не могу, чтобы за квартиру вовремя платить, а кто-то не платит и возмущается _КАКИЕ СВОЛОЧИ!!! денег хотят за оказанную услугу.
это по принципу зайти в магазин, набрать детям фруктов и выйти. а когда охранник поймает и вызовет милицию кричать - сволочи!!! вы нарушаете мое право на здоровое полноценное питание!!!
одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать
Я от долга не отказываюсь, и плачу сколько ей возможность, регулярно. Суть моей темы определить насколько ЗАКОННЫМИ действиями руководствовался Днепроводоканал ставя заглушку в мой водоотвод, что привело в тому что пользоваться туалетом и кранами не возможно. У него есть право подать на меня в суд, но КТО дал право нарушать мои права, создать в моей квартире совсем не санитарные условия. По каким и кем утвержденным тарифам требовать от меня 800,00 грн. за съем "Спрута"?
одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать
ст. 55 Конституции Украины четко декларирует: "Каждый имеет право любыми не запрещенными законом средствами защищать свои права и свободы от нарушений и противоправных посягательств".
Я лучше воспользуюсь своим правом икуплю ребенку фрукты, чем буду ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ коммунальщикам-монополистам!
Вы знаете, в моем подъезде тоже живут вот такие «умные» соседи как вы. У них тоже долг по канализации. Но они из принципа не платят вообще не за что. Так вот им в один прекрасный день пришли и поставили «заглушку». Начали бегать по подъезду с дикими криками о том, что нарушают их права. На что я вышла и сказала, что когда в нашем доме отключили отопление за большие долги, так это было тоже нарушение моих прав, но только с их подачи!!! Почему вы сейчас заговорили о своих правах, при этом имея долг, и не думаете о том, что от ваших долгов могут страдать и ваши соседи. Т.е. ваши права нарушили, а права ваших соседей??? Почему бабушка пенсионер последнюю копейку из пенсии платит за квартиру, а вы нет? Я полностью оправдываю действия Днепроводоканала , и считаю их действия правильными. Потому что по другому с должниками бороться не получиться!
"Что один человек построил, другой поломать завсегда сможет" (с)
Обратитесь к частному сантехнику, он с частичной разборкой санузла (и последующей сборкой ессно) затычку ту Вам демонтирует, и пользуйтесь канализацией себе бесплатно дальше.
У Вас не вийде ПЕРЕПЛАТИТИ. Щоб переплатити, спочатку потрібно хоча б борги погасити.
Але це лірика.
Не лірика: за час існування теми (2 години) Ви вже:
а) знайшли номер телефону начальника водоканалу?
б) домовилися про прийом?
в) склали (приблизно, виходячи із своїх щомісячних прибутків та витрат) графік погашення заборгованості, який Ви запропонуєте йому на підпис?
Так?
мне интересно, а Вы вообще с водоканалом по поводу своего долга (какая им разница что не лично вами, а родителями? лицевой счет и квартира одна и та же) сколько раз общались? заявление на реструктуризацию писали?
получали официальные отказы в реструктуризации? если вы этого ничего не делали, то ... кто же в это виноват?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks