Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Часто ли у Вас отключают воду?

Голосували
135. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Раз в месяц - стабильно

16 11,85%
  • Раз в полгода/год (типа планово)

65 48,15%
  • Редко, но вода идет грязная/воняет

33 24,44%
  • Редко, но напор слабый

31 22,96%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 46 з 328 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6550, показано з 901 по 920.

Тема: Днепрводоканал. Качество воды, отключения, напор

Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від Ґонта Переглянути допис
    Дивно як... Десь колись обговорювалася тема - хто і за чий рахунок повинен міняти стояки (вода і каналізація). Дійшли висновку, що ЖЕК, і навіть знаходили нормативні документи, що стояк - власність ЖЕКу. Це вже що від стояка йде - власність квартировласника.
    А в цій ситуації вигідніше навпаки...
    Смотрю сейчас в документ подписанный мной и ЖЭКом, Типовой перечень услуг предоставляемых ЖЭКом : вот один из пунктов, из чего состоит моя квартплата: Техническое ОБСЛУЖИВАНИЕ внутри-домовых систем тепло, водопотребдение, водоотведение и сливной канализации. Вот и все.

Звідки Ви
    Днепр(КривойРог)
    Дописів
    6 534

Типово

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    Вы физику учили?
    я да, а вы ?

Почетный форумчанин Аватар для Ґонта
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

Типово

НМСД, маючи заборгованість, до суду можете й не підходити. Формально водоканал правий. Придратися можна хіба що до того, що перед припиненням постачання послуги Вас повинні були попередити письмово. Але принципово ситуацію це не змінює.
    Краще йти на мирову, спробувати домовитися про виплату боргу у розстрочку із складанням графіка виплат. Деякі служби на таке йдуть.
    Нам своє робити

Німецька мова влітку

Дописів
    6 007

Типово

Работу ВСЕХ систем никто не нарушал - это не будет Вашим козырем.
    Водоотвод (канализация) - это не есть водопотребление, на что Вы ссылаетесь.
    Есть еще много разных ошибок в трактовании - сначала спокойно разберитесь!
    Готовьтесь к суду. Удачи!

Дописів
    3 661

Типово

вот я фигею.
    я должна экономить, детям фрукты купить не могу, чтобы за квартиру вовремя платить, а кто-то не платит и возмущается _КАКИЕ СВОЛОЧИ!!! денег хотят за оказанную услугу.
    это по принципу зайти в магазин, набрать детям фруктов и выйти. а когда охранник поймает и вызовет милицию кричать - сволочи!!! вы нарушаете мое право на здоровое полноценное питание!!!
    одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать

Дописів
    998

Типово

Я от долга не отказываюсь, и плачу сколько ей возможность, регулярно. Суть моей темы определить насколько ЗАКОННЫМИ действиями руководствовался Днепроводоканал ставя заглушку в мой водоотвод, что привело в тому что пользоваться туалетом и кранами не возможно. У него есть право подать на меня в суд, но КТО дал право нарушать мои права, создать в моей квартире совсем не санитарные условия. По каким и кем утвержденным тарифам требовать от меня 800,00 грн. за съем "Спрута"?

Звідки Ви
    Левобережный 2 / Нагорный
    Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від 7531 Переглянути допис
    вот я фигею.
    я должна экономить, детям фрукты купить не могу, чтобы за квартиру вовремя платить, а кто-то не платит и возмущается _КАКИЕ СВОЛОЧИ!!! денег хотят за оказанную услугу.
    это по принципу зайти в магазин, набрать детям фруктов и выйти. а когда охранник поймает и вызовет милицию кричать - сволочи!!! вы нарушаете мое право на здоровое полноценное питание!!!
    Супер! Поддерживаю.

Дописів
    3 661

Типово

Цитата Допис від Касиопея Переглянути допис
    Суть моей темы определить насколько ЗАКОННЫМИ действиями руководствовался Днепроводоканал ставя заглушку в мой водоотвод, что привело в тому что пользоваться туалетом и кранами не возможно. У него есть право подать на меня в суд, но КТО дал право нарушать мои права, создать в моей квартире совсем не санитарные условия. По каким и кем утвержденным тарифам требовать от меня 800,00 грн. за съем "Спрута"?
    права не могут существовать без обязанностей!
    Вы обязаны вовремя и в полном объеме оплачивать потребленные услугИ.
    Вы это сделали?
    а они имеют право получить деньги за свою работу. а ВЫ ЭТО ИХ ПРАВО НАРУШИЛИ.
    чем Вы лучше их?
    одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать

Дописів
    998

Типово

вот я фигею.
    ст. 55 Конституции Украины четко декларирует: "Каждый имеет право любыми не запрещенными законом средствами защищать свои права и свободы от нарушений и противоправных посягательств".
    Я лучше воспользуюсь своим правом икуплю ребенку фрукты, чем буду ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ коммунальщикам-монополистам!

Дописів
    998

Типово

права не могут существовать без обязанностей!
    Вы обязаны вовремя и в полном объеме оплачивать потребленные услугИ.
    Вы это сделали?
    а они имеют право получить деньги за свою работу. а ВЫ ЭТО ИХ ПРАВО НАРУШИЛИ.
    чем Вы лучше их?
    Да, но при этом они нарушили свои обязательства перед государством.

Дописів
    3 661

Типово

ст. 55 Конституции Украины четко декларирует: "Каждый имеет право любыми не запрещенными законом средствами защищать свои права и свободы от нарушений и противоправных посягательств".
    Я лучше воспользуюсь своим правом икуплю ребенку фрукты, чем буду ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ коммунальщикам-монополистам!
    ну-ну. по новому жилому кодексу могут за долги ОТБИРАТЬ квартиры не смотря на наличие несовершеннолетних детей.

поиграйте с монополистами в игру "кто сильнее" и Ваш ребенок скажет Вам спасибо за "бездомное детство" (не дай бог конечно).

Дописів
    1 232

Типово

Вы знаете, в моем подъезде тоже живут вот такие «умные» соседи как вы. У них тоже долг по канализации. Но они из принципа не платят вообще не за что. Так вот им в один прекрасный день пришли и поставили «заглушку». Начали бегать по подъезду с дикими криками о том, что нарушают их права. На что я вышла и сказала, что когда в нашем доме отключили отопление за большие долги, так это было тоже нарушение моих прав, но только с их подачи!!! Почему вы сейчас заговорили о своих правах, при этом имея долг, и не думаете о том, что от ваших долгов могут страдать и ваши соседи. Т.е. ваши права нарушили, а права ваших соседей??? Почему бабушка пенсионер последнюю копейку из пенсии платит за квартиру, а вы нет? Я полностью оправдываю действия Днепроводоканала , и считаю их действия правильными. Потому что по другому с должниками бороться не получиться!

Дописів
    3 661

Типово

Да, но при этом они нарушили свои обязательства перед государством.
    я не привыкла женщинам указывать на их проблемы с умением логически мыслить, но Ваши посты меня настораживают.
    заплатите долги и потом судитесь с монополистами хоть всю жизнь.

Дописів
    4 129

Типово

"Что один человек построил, другой поломать завсегда сможет" (с)
    Обратитесь к частному сантехнику, он с частичной разборкой санузла (и последующей сборкой ессно) затычку ту Вам демонтирует, и пользуйтесь канализацией себе бесплатно дальше.

Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від SADE Переглянути допис
    Вы знаете, в моем подъезде тоже живут вот такие «умные» соседи как вы. У них тоже долг по канализации. Но они из принципа не платят вообще не за что. Так вот им в один прекрасный день пришли и поставили «заглушку». Начали бегать по подъезду с дикими криками о том, что нарушают их права. На что я вышла и сказала, что когда в нашем доме отключили отопление за большие долги, так это было тоже нарушение моих прав, но только с их подачи!!! Почему вы сейчас заговорили о своих правах, при этом имея долг, и не думаете о том, что от ваших долгов могут страдать и ваши соседи. Т.е. ваши права нарушили, а права ваших соседей??? Почему бабушка пенсионер последнюю копейку из пенсии платит за квартиру, а вы нет? Я полностью оправдываю действия Днепроводоканала , и считаю их действия правильными. Потому что по другому с должниками бороться не получиться!
    а вот Вы с какого сообщения начали читать эту тему, или так- с какого предложения?

Дописів
    1 232

Типово

Касиопея
    Вот с этого предложения -Знаю, что многие будут осуждать, но это не важно!-

Почетный форумчанин Аватар для Ґонта
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

Типово

чем буду ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ коммунальщикам-монополистам!
    У Вас не вийде ПЕРЕПЛАТИТИ. Щоб переплатити, спочатку потрібно хоча б борги погасити.
    Але це лірика.

Не лірика: за час існування теми (2 години) Ви вже:
    а) знайшли номер телефону начальника водоканалу?
    б) домовилися про прийом?
    в) склали (приблизно, виходячи із своїх щомісячних прибутків та витрат) графік погашення заборгованості, який Ви запропонуєте йому на підпис?

Так?
    Нам своє робити

Німецька мова влітку

Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від skywolf Переглянути допис
    "Что один человек построил, другой поломать завсегда сможет" (с)
    Обратитесь к частному сантехнику, он с частичной разборкой санузла (и последующей сборкой ессно) затычку ту Вам демонтирует, и пользуйтесь канализацией себе бесплатно дальше.
    Так и сделаю, как только милиция всё зафиксирует в протоколе.

Дописів
    3 661

Типово

мне интересно, а Вы вообще с водоканалом по поводу своего долга (какая им разница что не лично вами, а родителями? лицевой счет и квартира одна и та же) сколько раз общались? заявление на реструктуризацию писали?
    получали официальные отказы в реструктуризации? если вы этого ничего не делали, то ... кто же в это виноват?

Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від Ґонта Переглянути допис
    У Вас не вийде ПЕРЕПЛАТИТИ. Щоб переплатити, спочатку потрібно хоча б борги погасити.
    Але це лірика.

Не лірика: за час існування теми (2 години) Ви вже:
    а) знайшли номер телефону начальника водоканалу?
    б) домовилися про прийом?
    в) склали (приблизно, виходячи із своїх щомісячних прибутків та витрат) графік погашення заборгованості, який Ви запропонуєте йому на підпис?

Так?
    У меня не стоит счетчик, поэтому я знаю, что переплачиваю. Установить счетчик не могу все по той же причине, долг.
    - Заявление начальнику уже отнесла
    - Прием в понедельник в 10-00
    - График погашения пока не успела составить, так как собираю акты у ЖЭКа .

Сторінка 46 з 328 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті