ZVEZDA чтоб перечислить в отделении приватбанка - да, достаточно номер и фамилия-имя. Ну и потом обязательно daffke в личку напишите когда и сколько отправили для контроля.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ZVEZDA чтоб перечислить в отделении приватбанка - да, достаточно номер и фамилия-имя. Ну и потом обязательно daffke в личку напишите когда и сколько отправили для контроля.
Эльфик, просто отлично. Мне бы Ваше красноречиеВышлите и мне вордовский файл, тоже подумаю куда его применить, может снова вконтакте попробуем...
Давайте я на Парусе соберу(если есть желающие кроме меня и savonyuk)? Я в центре работаю, как раз могу потом отдать![]()
ZVEZDA, а где Вы находитесь? Может, нам удобней подъехать будет? Пришлите мне в лс Ваши координаты![]()
Эльфик, здорово,что нашли время и так лаконично и в то же время трогательно написали о главном...если несложно,можно и мне вордовский документ,разошлю на имейлы друзьям,работающим в разл. учреждениях..спс.
Девочки, а когда вы в центре собираете? Может, и я подскочу, чтобы вам ко мне не мотаться.
Китайский язык: обучение взрослых и детей, переводы
Девочки, все кто просил выслать вордовский файл, пришлите мне в личку ваши электронные адреса.
И еще. В письме я не указывала номер карточки Даши, потому что, если на работе ребята соберут деньги, я сама подъеду и заберу, потом передам Даше.
Как вы считаете нужны ли реквизиты карточки, чтобы ваши друзья, знакомые знали, куда перечислять? Даша, ты не против?
Востаннє редагував Эльфик: 06.11.2009 о 10:23
и я чем смогу- помогу!
живу на Победе -4 , хотелось бы передать денюжку...
Живу в приднепровске, мне всё-равно, как передавать денюжку. могу встретиться с кем-то, могу через банк передать. Единственное, на всякий случай переспрошу - это карточка приват банка?daffka ZVEZDA, а где Вы находитесь? Может, нам удобней подъехать будет? Пришлите мне в лс Ваши координаты
Девочки, привет! Я не прочла еще, конечно весь форум, но девочки "В хочу стать мамой" кинули ссылку. Я так понимаю, что собираются желающие поздравить деток с НГ. Я согласна учавствовать. Впишите меня, плиз! И расскажите, что да как![]()
Спасибо,я уже прочла!)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks