Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой из способов организации праздника Вы считаете правильным?

Голосували
77. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • собрать деньги, и из общего фонда закупить подарки

62 80,52%
  • разделить желающих на 3 возрастных группы для покупки подарков в индивидуальном порядке

15 19,48%
Сторінка 46 з 57 ПершаПерша ... 363738394041424344454647484950515253545556 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1123, показано з 901 по 920.

Тема: Подарки онкобольным детям

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

ZVEZDA чтоб перечислить в отделении приватбанка - да, достаточно номер и фамилия-имя. Ну и потом обязательно daffke в личку напишите когда и сколько отправили для контроля.

Дописів
    5 706

Типово

Эльфик, просто отлично. Мне бы Ваше красноречие Вышлите и мне вордовский файл, тоже подумаю куда его применить, может снова вконтакте попробуем...

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Давайте я на Парусе соберу(если есть желающие кроме меня и savonyuk)? Я в центре работаю, как раз могу потом отдать

Дописів
    5 706

Типово

ZVEZDA, а где Вы находитесь? Может, нам удобней подъехать будет? Пришлите мне в лс Ваши координаты

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    Давайте я на Парусе соберу(если есть желающие кроме меня и savonyuk)? Я в центре работаю, как раз могу потом отдать
    Да, есть на Парусе, Джулия, спасибо Вам, я завтра Вам отправлю списочек, потом встречусь только с Вами

Чет я с перепугу на Вы перешла, прости...))))))))))))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

Эльфик, здорово,что нашли время и так лаконично и в то же время трогательно написали о главном...если несложно,можно и мне вордовский документ,разошлю на имейлы друзьям,работающим в разл. учреждениях..спс.

Дописів
    1 708

Типово

Девочки, а когда вы в центре собираете? Может, и я подскочу, чтобы вам ко мне не мотаться.
    Китайский язык: обучение взрослых и детей, переводы

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Пишу письмо на работу, хочу привлечь коллег к этому делу.
    Даша, может выставить этот текст в первом посте, хочу сделать себе в контакте и одноклассниках Вверху ссылочку, чтоб было куда отправлять
    Востаннє редагував Настёна: 06.11.2009 о 10:23

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від daffka Переглянути допис
    Эльфик, просто отлично. Мне бы Ваше красноречие Вышлите и мне вордовский файл, тоже подумаю куда его применить, может снова вконтакте попробуем...
    Засмущали , бОльшую часть я взяла с вашего первого поста .

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    жет выставить этот текст в первом посте, хочу сделать себе в контакте и одноклассниках Вверху ссылочку, чтоб было куда отправлять
    Это попросите daffka, если она согласится, отредактировать первый пост

Дописів
    4 389

Типово

Девочки, все кто просил выслать вордовский файл, пришлите мне в личку ваши электронные адреса.

И еще. В письме я не указывала номер карточки Даши, потому что, если на работе ребята соберут деньги, я сама подъеду и заберу, потом передам Даше.
    Как вы считаете нужны ли реквизиты карточки, чтобы ваши друзья, знакомые знали, куда перечислять? Даша, ты не против?
    Востаннє редагував Эльфик: 06.11.2009 о 10:23

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Это попросите daffka, если она согласится, отредактировать первый пост
    то я не прочитала, что написала, уже исправила

Звідки Ви
    Паруса
    Дописів
    1 821

Типово

Я тоже с вами! +1
    Извините, некогда читать всю темку, что тут вы решили?
    Деньги я передам через кого-то (придумаю). Кроме денег, как еще можно поучаствовать?

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

сорри, всю темку нет времени перечитать
    хотелось бы передать деньги лично
    в каких районах вам удобно?
    ответьте плиз в ЛС
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Дописів
    2 701

Типово

и я чем смогу- помогу!
    живу на Победе -4 , хотелось бы передать денюжку...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    сорри, всю темку нет времени перечитать
    хотелось бы передать деньги лично
    в каких районах вам удобно?
    ответьте плиз в ЛС
    я так понимаю в любых районах, везде кто-то собирает

Звідки Ви
    Издалека
    Дописів
    1 262

Типово

daffka ZVEZDA, а где Вы находитесь? Может, нам удобней подъехать будет? Пришлите мне в лс Ваши координаты
    Живу в приднепровске, мне всё-равно, как передавать денюжку. могу встретиться с кем-то, могу через банк передать. Единственное, на всякий случай переспрошу - это карточка приват банка?

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Девочки, привет! Я не прочла еще, конечно весь форум, но девочки "В хочу стать мамой" кинули ссылку. Я так понимаю, что собираются желающие поздравить деток с НГ. Я согласна учавствовать. Впишите меня, плиз! И расскажите, что да как

Звідки Ви
    Издалека
    Дописів
    1 262

Типово

daffka, посмотрите личку.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від daffka Переглянути допис
    В том году всего было собрано 6182грн!!! Огромное спасибо всем, кто согласился помочь!
    Напишу коротко для тех кто участвует первый раз, как все проходило. Мы взяли две больницы, онкоотделение на Космической и отделение гематологии 6-й детской больницы на Петровского. С нами согласился работать студенческий театр ДИИТа, которые показали замечательные, яркие выступления в каждой больнице, а потом дед Мороз и Снегурочка прошли по палатам и лично поздравили каждого ребенка индивидуальными подарками и сладостями. На оставшиеся от покупки подарков деньги были куплены лекарства.

По многочисленным просьбам пишу как будет происходить сбор средств: Вы выбираете, как Вам удобней передать деньги - лично или на карточку (лучше конечно лично, т.к. карточка это комиссия и очень сложный учет), затем о своем решении сообщаете мне в лс вместе с телефоном ( кто передает лично сообщает еще и район города - где забирать).

Мы, собрав информацию, начнем сбор средств по районам, обязательно предварительно Вам позвонив. Присоединяться новые люди могут практически вплоть до самого праздника.

После того как соберем средства, и у нас будут примерные списки детей начнем выбирать и закупать подарки, открытки мамам, сладости, фрукты и договариваться с дедом Морозом, Снегурочкой, и, если в этот раз так же повезет, и театром

Давайте в этом году общими усилиями повторим тот праздник для деток и, несмотря на кризис у нас все получится еще лучше и красочней!

Кто еще хочет присоединиться - присылайте свои адреса и контактные телефоны мне в личку!

Многие интересуются фиксирована ли сумма - нет. Каждый сдает столько, сколько может и хочет. Если каждый форумчанин сдаст хотя бы по гривне - это будет огромная сумма))) Присоединяйтесь!

Номер карточки Приват банка: 4627081738253553, Черная Дарья.

Огромная просьба - отправив на карточку деньги написать мне в лс сумму и когда отправлено.
    Masya63 для Вас

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Спасибо,я уже прочла!)

Сторінка 46 з 57 ПершаПерша ... 363738394041424344454647484950515253545556 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті