Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 48 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748 ОстанняОстання
Всього знайдено 943, показано з 901 по 920.

Тема: ХОЛОТРОПНОЕ ДЫХАНИЕ

Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від 411100 Переглянути допис
    Трагическое заблуждение. Никакой химии вообще нет. Химией по привычке называют оторванный от физики кусок, чтобы увеличить количество и разнообразие степеней, званий, окладов, грантов и прочих полезных вещей.
    Позвольте! Какая уж тут трагедия? Это комедия, фарс чистой воды! Физика - это лирическая химия. Люди, которым лень заниматься изучением поведения каждой молекулы и каждой связи, огульно берут и рассматривают их все скопом, выводят уравнения идеальных газов, которых в природе не существует, роняют, сталкивают и взрывают всякие штуки - вобщем, ведут себя как дети, но при этом хотят, чтобы их считали взрослыми и учеными!

Нет, идею такого эксперимента я в принципе горячо поддерживаю, но при условии грубого обеспечения тонкими силами опытных адвокатов. А то еще не приведи Маниту физика кончится и начнется лирика. Оно надо?
    Согласен. Наличие как минимум пары ампул грубейшего прозерина и не менее грубого аппарата ИВЛ со своей стороны гарантирую.
    Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від vitus Переглянути допис
    Позвольте! Какая уж тут трагедия? Это комедия, фарс чистой воды! Физика - это лирическая химия.
    Не позволю. Лирическая химия - это совсем другое. Это вещества для создания химической лирики.
    Согласен. Наличие как минимум пары ампул грубейшего прозерина и не менее грубого аппарата ИВЛ со своей стороны гарантирую.
    Качественной юридической поддержки это все не заменит.

Дописів
    3 409

Типово

Не позволю. Лирическая химия - это совсем другое. Это вещества для создания химической лирики.
    Мне кажется, без грибов тут не разобраться...

Качественной юридической поддержки это все не заменит.
    Вы таки всерьез решили, что без юристов за этот эксперимент лучше не браться? А что если HOLONAVT даст нам письменное обязательство в котором будет гарантировать явления чуда? Тогда все другие исходы эксперимента будут считаться нарушением гарантийных обязательств и ответственность за эти исходы будет ложиться исключительно на ТС?... Это позволит нам удешевить эксперимент и сэкономить на юристах, в конце-концов, можно и на медицинском обеспечении сэкономить: будем делать ТС искусственное дыхание по-старинке рот в рот, до тех пор, пока весь тубокураин через почки не выйдет...

Дописів
    15 798

Типово

Мне кажется, без грибов тут не разобраться...
    Говорят, еще есть какая-то физическая химия.
    Вы таки всерьез решили, что без юристов за этот эксперимент лучше не браться? А что если HOLONAVT даст нам письменное обязательство в котором будет гарантировать явления чуда? Тогда все другие исходы эксперимента будут считаться нарушением гарантийных обязательств и ответственность за эти исходы будет ложиться исключительно на ТС?... Это позволит нам удешевить эксперимент и сэкономить на юристах, в конце-концов, можно и на медицинском обеспечении сэкономить: будем делать ТС искусственное дыхание по-старинке рот в рот, до тех пор, пока весь тубокураин через почки не выйдет...
    Сэкономить на юристах в нашем мире?! На химиках - можно, на физиках - сколько угодно. А на лойерах (голосом Тараса Петровича из рекламы) нэ выйдэ!

Дописів
    9 473

Типово

ТС на всех тренингах дятлом стучит: чудес не бывает.
    Есть заблуждения и незнание, неумение и неверие в свои силы.
    Законов природы никто не отменял, просто не все законы известны и не все знают как ими пользоваться.

Невозможное - возможно. !!! ВСЕМ !!!
    Добра и удачи!

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    ТС на всех тренингах дятлом стучит: чудес не бывает.
    Есть заблуждения и незнание, неумение и неверие в свои силы.
    Законов природы никто не отменял, просто не все законы известны и не все знают как ими пользоваться.

Невозможное - возможно. !!! ВСЕМ !!!
    Последнее утверждение находится в трогательном противоречии с предшествующими.

Дописів
    9 473

Типово

Последнее утверждение находится в трогательном противоречии с предшествующими.
    Чудеса - эт когда человек ничего не делал, не стремился, но ждет, что кто-то щелкнет пальчиком и назавтра он станет мультимиллионером, или не было музыкального слуха, а назавтра - он всемирно известный певец.
    Вот такого не бывает.

А вот если корректно, конгруэнтно простроить цели на год, к примеру
    человек сидит полуголодный и считает для себя заработок в пару штук баксов в месяц недостижимой мечтой,
    но выполнит по тренингу все что надо, а потом выполнит все что записал в простроенных планах - достигнет желаемого,
    или человек уверен, что у него нет музыкального слуха - это вообще за несколько месяцев можно развить - тотько надо работать и выполнять задания,
    аналогично с инязами и многим прочим,
    вот это и есть невозможное - возможно.

Так что никакого противоречия

Трансперсональные состояния облегчают и ускоряют эти процессы.
    Добра и удачи!

Дописів
    15 798

Типово

Чудеса - эт когда человек ничего не делал, не стремился, но ждет, что кто-то щелкнет пальчиком и назавтра он станет мультимиллионером, или не было музыкального слуха, а назавтра - он всемирно известный певец.
    Вот такого не бывает.

человек сидит полуголодный и считает для себя заработок в пару штук баксов в месяц недостижимой мечтой,
    но выполнит по тренингу все что надо, а потом выполнит все что записал в простроенных планах - достигнет желаемого,
    или человек уверен, что у него нет музыкального слуха - это вообще за несколько месяцев можно развить - тотько надо работать и выполнять задания,

Да не беспокойтесь так, я понимаю, что это всего лишь рекламный слоган, вроде как "З тайдом праты - на дитей не крычаты".
    Главное - клиент всегда виноват сам. Пятна остались - не настоящий тайд купил. Не запел как Паваротти - планы неконгруэнтно построил.

Дописів
    9 473

Типово

Есть нечто, с чем надо родиться.
    Есть то,что называют личная состоятельность: что-то от рождения, что-то знания и умения - профессиональные навыки, и общая эрудиция,+ способность , драйв, мощь стремления + то, что названо Личная Сила, от которой и идет этот драйв, + воля, внимание, нервная система и вера....вера....вера в себя и свой проект.

Если узелки на голосовых связках ...э-э-э...не совсем, и резонатора нет.....э-э-э-э ....может не стоить ставить цель стать Паваротти?

Виноват тренер, если допускает постановку цели - стать Паваротти, или английской королевой.
    Виноват тренер, если видит, что цель неконгруэнтна , или он - не тренер, если не видит очевидное.

Виноват клиент, если ждет, что тренер за него все сделает.
    Виноват клиент, если , получив техники, ничего сам не делает.
    Добра и удачи!

Дописів
    15 798

Типово

Есть нечто, с чем надо родиться.
    Есть то,что называют личная состоятельность: что-то от рождения, что-то знания и умения - профессиональные навыки, и общая эрудиция,+ способность , драйв, мощь стремления + то, что названо Личная Сила, от которой и идет этот драйв, + воля, внимание, нервная система и вера....вера....вера в себя и свой проект.

Если узелки на голосовых связках ...э-э-э...не совсем, и резонатора нет.....э-э-э-э ....может не стоить ставить цель стать Паваротти?
    Выходит, что все же невозможное - невозможно? Я в недоумении.
    Виноват тренер, если допускает постановку цели - стать Паваротти, или английской королевой.
    Виноват тренер, если видит, что цель неконгруэнтна , или он - не тренер, если не видит очевидное.
    И деньги назад?

Дописів
    9 473

Типово

Выходит, что все же невозможное - невозможно? Я в недоумении.

И деньги назад?
    Что Вы имеете в виду под невозможным?
    Прогулки по Луне без скафандра ? Это не невозможно, а абсурдно.
    Молодой человек 2.00м роста, косая сажень в плече хочет стать артистом балета - это глупо. И т.д.

В начале тренинга я объясняю что такое тренинг, требования к участникам и т.д. Кто не согласен - может уйти.
    А Вы все о деньгах.....Талант, трудоспособность и веру в себя ни за какие деньги не купишь... Трудиться и еще раз трудиться....с умом...
    Добра и удачи!

Дописів
    15 798

Типово

Что Вы имеете в виду под невозможным?
    Перечитайте свои же реплики. Вы только что объяснили, что, если постараться, можно добиться чего угодно, кроме того, чего добиться нельзя (или нельзя добиваться, по мнению тренера).
    Прогулки по Луне без скафандра ? Это не невозможно, а абсурдно.
    Это как раз не невозможно и не абсурдно. Спорим?
    Молодой человек 2.00м роста, косая сажень в плече хочет стать артистом балета - это глупо.
    Чушь. Никаких принципиальных препятствий нет. Балет со 100-килограммовыми балеринами существует. "Глупо" - это Ваша оценка и не более того.
    И т.д.
    С Вами все ясно. Вы ограничиваете людей в их стремлении к самореализации. Подрезаете крылья мечте. ООО "Облом".
    В начале тренинга я объясняю что такое тренинг, требования к участникам и т.д. Кто не согласен - может уйти.
    А Вы все о деньгах.....Талант, трудоспособность и веру в себя ни за какие деньги не купишь... Трудиться и еще раз трудиться....с умом...
    Понял, манибэка нет.

Дописів
    3 409

Типово

Говорят, еще есть какая-то физическая химия.
    Небось оппортунисты какие-нить... Тем более, на мой взгляд, нам больше помогла бы химическая физика, но это сложнее чем физическая химия, а потому всем лень... А может лучше у ТС спросим к чему ближе те силы, которыми он повелевает: к химии или к физике?
    Сэкономить на юристах в нашем мире?! На химиках - можно, на физиках - сколько угодно. А на лойерах (голосом Тараса Петровича из рекламы) нэ выйдэ!
    Мда...Вынужден нехотя согласиться...

Дописів
    24 739

Типово

просветите меня, пожалуйста - хто такой Тарас Петрович из рекламы?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    9 473

Типово

Танец маленьких лебедей со 100-кг балеринами - как по мне дурной вкус.
    Я это поддерживать не буду. И поддакивать клиенту, чтоб он потом посмешищем стал - тоже не буду.
    Есть этический кодекс психологов - почитайте.

Конечно, можно из мальчика сделать девочку, и наоборот, только это не к психологу, а к психиатору надо обращаться.

КОрень проблем: люди ищут внешнего, которое , по их мнению, им мешает или недостает для полного счастья. Отсюда и обиды, если не на весь мир, то на конкретных людей, отсюда стоны в сложившихся обстоятельствах, отсюда - поиски виновных. Кстати, что меня удивляет: такого рода люди не спрашивают что именно будет на тренинге, что необходимо сделать, как подготовиться, может, что почитать, нет, их это не интересует,только деньги. Именно они ждут, что кто-то за них все сделает, щелкнет пальчиком, а они еще и не прочь поторговаться: 200 или 100 грн, но чтоб результат на миллион.

Дорогие мои, милые бездельники. На тренинг приходят, чтобы научиться техникам, которые помогут в решении определенных задач и достижения поставленных целей.
    Счастье, радость, страдание, обида, невезуха, удача , все это - в наших головах.
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Статус гостя подразумевает активное участие в тренинге, но бесплатно.
    эТО НЕ МУЗЕЙ И НЕ ТЕАТР.

Люди прорабатывают серьезные личностные проблемы.... Глядеть на это со стороны.... ну сами пониматете, по отношению к участникам.....э-э-э-э..не совсем корректно....
    Редиска = нехороший человек.
    Я думал шо Вы хороший человек, а Вы оказывается пришли отбивать клиетнов Гештальт-Шаманихи????
    Кстати, а куды это она пропала? Как то скучно без нее...

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Вот такого не бывает.

Так Вы еще и мой конкурент????

Дописів
    3 409

Типово

...
    Есть этический кодекс психологов - почитайте.
    А не слишком ли Вы высоко взлетели?
    Это где в этическом-то кодексе написано, что 100 кг в балерине - не торт?
    А как же там проработанность и всякое бла-бла-бла, на счет того, чтобы поменьше внимания обращать на мнения окружающих?
    Ну, ладно, мы отвлекаемся, Вы кураре принимать будете или не видите ничего полезного в этом эксперименте ?
    Востаннє редагував vitus: 26.12.2010 о 19:33

Дописів
    15 798

Типово

Небось оппортунисты какие-нить...
    По известному определению Ландольта, это люди, которые работают плохими методами с плохими веществами.

Дописів
    15 798

Типово

И только-то?
    При том, что, похоже, для Вас балет - это только танец маленьких лебедей, а танец маленьких лебедей - это только Петипа?
    Я это поддерживать не буду. И поддакивать клиенту, чтоб он потом посмешищем стал - тоже не буду.
    Так без Вас уже произошло. И двухметровый молчел станет артистом балета, если захочет, тоже не спросясь Вашего мнения.
    Конечно, можно из мальчика сделать девочку, и наоборот, только это не к психологу, а к психиатору надо обращаться.
    Это еще к чему? Лучше расскажите, в чем абсурдность желания прогуляться по Луне без скафандра.
    (Апропо: не к психиатору, а к психиатру)
    КОрень проблем: люди ищут внешнего, которое , по их мнению, им мешает или недостает для полного счастья. Отсюда и обиды, если не на весь мир, то на конкретных людей, отсюда стоны в сложившихся обстоятельствах, отсюда - поиски виновных. Кстати, что меня удивляет: такого рода люди не спрашивают что именно будет на тренинге, что необходимо сделать, как подготовиться, может, что почитать, нет, их это не интересует,только деньги. Именно они ждут, что кто-то за них все сделает, щелкнет пальчиком, а они еще и не прочь поторговаться: 200 или 100 грн, но чтоб результат на миллион.

Дорогие мои, милые бездельники. На тренинг приходят, чтобы научиться техникам, которые помогут в решении определенных задач и достижения поставленных целей.
    Счастье, радость, страдание, обида, невезуха, удача , все это - в наших головах.
    Эти слова уже были.
    Я-то от Вас ничего не жду ни за деньги, ни даром. Я просто уточняю, что ж за продукт вы там все-таки продаете и на каких условиях.

Сторінка 46 з 48 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті