| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а-а, "The 9/11 Commission Report"...тьфу млять.. вы его полностью читали? "свидетельства"... а как этот репорт объясняет падение втц-7 вы не в курсе?
Кстати, как там насчет выборок - вы скромно обошли мой пост касательно репрезентативности опроса, за ссылку на который вы так старательно мешали меня с говном.
Востаннє редагував Coriander: 17.08.2009 о 19:30
нет-нет, как насчет репрезентативности опроса об Ираке? репрезентативный он был или нет? по поводу "свидетельств" комиссии мне все понятно...![]()
я уже искал. ответа не было. повторите, плиз.
а на той же странице мой пост с красным выделением в глаза не бросился? или мы только чужую невнимательность близко к сердцу принимаем?
и что это меняет? вы запостили ссылку на статью часть из которой приводили с самого начала, когда только говорили об этом исследовании.![]()
или Вы считаете Кориандр, что запостив дважды одно и тоже что то поменяется?
Математики всегда рвут на части всяких социолухов за применение статметодов в своей работе.
кста вот вам ссылки на альтернативые исследования Лансета и мин здрава Ирака
Эти исследования тоже не идеальны, по крайней мере сравните с какой базой они работали
это Вам не 1500 опрошенных
http://en.wikipedia.org/wiki/Iraq_Body_Count_project
http://en.wikipedia.org/wiki/Iraq_Family_Health_Survey
http://en.wikipedia.org/wiki/Lancet_...War_casualties
это не ответ. вы назвали меня сказочником, цитирующим бред и т.д. на вопрос в чем проблема вы несколько раз ушли от ответа, а затем привели аргумент, что я якобы цитирую нерепрезентативные опросы. я ничего не путаю? так я вас спрашиваю еще раз: репрезентативным был приведенный мной опрос или нет?
Лунная АЭС взяла низкий старт в тестах на Земле
Обычная атомная электростанция может показаться сложным объектом, но настоящие трудности начинаются тогда, когда требуется втиснуть подобный комплекс в футляр длиной всего в несколько метров, а потом высадить его на Луне для многолетней работы без обслуживания. Да и создать АЭС мощностью как у малолитражной легковушки ничуть не проще, чем разработать станцию на несколько гигаватт.
Американская лунная база должна появиться на нашем естественном спутнике где-то после 2020 года. Среди прочих важных вопросов, которые ещё предстоит решить, видное место занимает обеспечение её энергией. Самый простой вариант — поля солнечных батарей. Но он не идеален.
Если базу строить вблизи одного из полюсов (пока учёные больше склоняются к южному), для неё надо будет подобрать очень специфическое место. Там должен быть вечно затенённый кратер (в таком, предположительно, можно будет добывать водяной лёд), но в то же время рядом необходим участок, освещаемый солнечными лучами постоянно. Либо придётся прокладывать длинные кабели от солнечных батарей к базе.
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Прокладки кабелей вопрос интересный в том плане что участки на Луне активно продается и с транзита можно иметь неплохой доход в виде чеков на кругленькие суммы от NASA
на автотемы с Кряком я больше не говорю ))
...
уж если уверждать что заводы Форда в Кёльне , Саарлуисе , Генке и Валенсии
выпускают соответсвенно немецкие , бельгийские и испанские моторы потому что их делают немцы , бельгийцы и испанцы....то это уже не тупизна ))
...
у этого есть другое название
..
а Всеволжск выпускает русские моторы ))
и поэтому Фокус в России претендует на позицию второго народного автомобиля после таза
ужос!
хм!(c)
Послушай, "гений американского автопрома", ВСЕ дизеля которые ставит Форд на свои европейские модели спроектированы и созданы именно в Германии, покопайся в инете и ты увидишь где создан самый популярный в Европе фордовский дизель TDCI (да и все остальные фордовские дизеля тоже), а именно на дизеля приходяться до 80% продаж Форда в Европе. Там же создают автоматы и механику под эти дизеля, проектируют подвески на европейский манер (на американских вёдрах в клеем в Европе никто ездить не будет). Американский и европейский Форд, это как говорят в Одессе, две большие разницы, общее у них только название....
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks