Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 366 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7304, показано з 901 по 920.

Тема: Могущество, сила и красота Великой Америки!

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Млятть это надо же. Я не верю своим глазам. Американцы обнаружили что можно оказывается и гибридный привод делать. Это то что японцы серийно уже лет 5 делают......
    Кряк... Форд давным давно делает в гибридном варианте:

1. Полноценный седан Фьюжн

2. Полноценный паркетник Эскейп

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Млятть это надо же. Я не верю своим глазам. Американцы обнаружили что можно оказывается и гибридный привод делать. Это то что японцы серийно уже лет 5 делают......
    как можно так тупить Крэк?:smt232

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    как можно так тупить Крэк?:smt232
    чел реально не догоняет насколько он тупит...

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    чел реально не догоняет насколько он тупит...
    у него аутбэк и патфиндер

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

в самом акте таракта естественно ничего.
    это свидетельствует из других свидетельств вот например в одном из самолетов тогда пассажирам удалось обезвредить террористов
    http://encarta.msn.com/sidebar_70170...flight_93.html
    а-а, "The 9/11 Commission Report"... тьфу млять.. вы его полностью читали? "свидетельства"... а как этот репорт объясняет падение втц-7 вы не в курсе?

Кстати, как там насчет выборок - вы скромно обошли мой пост касательно репрезентативности опроса, за ссылку на который вы так старательно мешали меня с говном.
    Востаннє редагував Coriander: 17.08.2009 о 19:30

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Coriander Переглянути допис
    "The 9/11 Commission Report" ... тьфу блять.. вы его полностью читали? "свидетельства"... а как этот репорт объясняет падение втц-7 вы не в курсе?
    Кориандр Вы решили забросать меня своими глупыми вопросами?
    Это хорошо что Вы стали такой осторожный и больше ничего не утверждаете.
    и как там насчет выбороок?
    без изменений, Кориандр Вы профан и бездарь, идите учите матстатистику.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

нет-нет, как насчет репрезентативности опроса об Ираке? репрезентативный он был или нет? по поводу "свидетельств" комиссии мне все понятно...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

нет-нет, как насчет репрезентативности опроса об Ираке? репрезентативный он был или нет? по поводу "свидетельств" комиссии мне все понятно...
    Вы вообще нормальный?
    Вы мои ответы Вам читаете? или мне Вам по сто раз повторять?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Вы вообще нормальный?
    Вы мои ответы Вам читаете? или мне Вам по сто раз повторять?
    может, и нет. а где был ответ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

может, и нет. а где был ответ?
    не ушатывайте Кориандр,:smt232
    ищите.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

я уже искал. ответа не было. повторите, плиз.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

я уже искал. ответа не было. повторите, плиз.
    http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...&postcount=773

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

а на той же странице мой пост с красным выделением в глаза не бросился? или мы только чужую невнимательность близко к сердцу принимаем?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

а на той же странице мой пост с красным выделением в глаза не бросился? или мы только чужую невнимательность близко к сердцу принимаем?
    и что это меняет? вы запостили ссылку на статью часть из которой приводили с самого начала, когда только говорили об этом исследовании.
    или Вы считаете Кориандр, что запостив дважды одно и тоже что то поменяется?
    Математики всегда рвут на части всяких социолухов за применение статметодов в своей работе.

кста вот вам ссылки на альтернативые исследования Лансета и мин здрава Ирака
    Эти исследования тоже не идеальны, по крайней мере сравните с какой базой они работали
    это Вам не 1500 опрошенных
    http://en.wikipedia.org/wiki/Iraq_Body_Count_project
    http://en.wikipedia.org/wiki/Iraq_Family_Health_Survey
    http://en.wikipedia.org/wiki/Lancet_...War_casualties

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

и что это меняет? вы запостили ссылку на статью часть из которой приводили с самого начала, когда только говорили об этом исследовании.
    или Вы считаете Кориандр, что запостив дважды одно и тоже что то поменяется?
    Математики всегда рвут на части всяких социолухов за применение статметодов в своей работе.

кста вот вам ссылки на альтернативые исследования Лансета и мин здрава Ирака
    Эти исследования тоже не идеальны, по крайней мере сравните с какой базой они работали
    это Вам не 1500 опрошенных
    http://en.wikipedia.org/wiki/Iraq_Body_Count_project
    http://en.wikipedia.org/wiki/Iraq_Family_Health_Survey
    http://en.wikipedia.org/wiki/Lancet_...War_casualties
    это не ответ. вы назвали меня сказочником, цитирующим бред и т.д. на вопрос в чем проблема вы несколько раз ушли от ответа, а затем привели аргумент, что я якобы цитирую нерепрезентативные опросы. я ничего не путаю? так я вас спрашиваю еще раз: репрезентативным был приведенный мной опрос или нет?

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Лунная АЭС взяла низкий старт в тестах на Земле
    Обычная атомная электростанция может показаться сложным объектом, но настоящие трудности начинаются тогда, когда требуется втиснуть подобный комплекс в футляр длиной всего в несколько метров, а потом высадить его на Луне для многолетней работы без обслуживания. Да и создать АЭС мощностью как у малолитражной легковушки ничуть не проще, чем разработать станцию на несколько гигаватт.
    Американская лунная база должна появиться на нашем естественном спутнике где-то после 2020 года. Среди прочих важных вопросов, которые ещё предстоит решить, видное место занимает обеспечение её энергией. Самый простой вариант — поля солнечных батарей. Но он не идеален.
    Если базу строить вблизи одного из полюсов (пока учёные больше склоняются к южному), для неё надо будет подобрать очень специфическое место. Там должен быть вечно затенённый кратер (в таком, предположительно, можно будет добывать водяной лёд), но в то же время рядом необходим участок, освещаемый солнечными лучами постоянно. Либо придётся прокладывать длинные кабели от солнечных батарей к базе.
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    32 545

Типово

Прокладки кабелей вопрос интересный в том плане что участки на Луне активно продается и с транзита можно иметь неплохой доход в виде чеков на кругленькие суммы от NASA

Дописів
    26 616

Типово

на автотемы с Кряком я больше не говорю ))
    ...
    уж если уверждать что заводы Форда в Кёльне , Саарлуисе , Генке и Валенсии
    выпускают соответсвенно немецкие , бельгийские и испанские моторы потому что их делают немцы , бельгийцы и испанцы....то это уже не тупизна ))
    ...
    у этого есть другое название
    ..
    а Всеволжск выпускает русские моторы ))
    и поэтому Фокус в России претендует на позицию второго народного автомобиля после таза
    ужос!
    хм!(c)

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    на автотемы с Кряком я больше не говорю ))
    ...
    уж если уверждать что заводы Форда в Кёльне , Саарлуисе , Генке и Валенсии
    выпускают соответсвенно немецкие , бельгийские и испанские моторы потому что их делают немцы , бельгийцы и испанцы....то это уже не тупизна ))
    Послушай, "гений американского автопрома", ВСЕ дизеля которые ставит Форд на свои европейские модели спроектированы и созданы именно в Германии, покопайся в инете и ты увидишь где создан самый популярный в Европе фордовский дизель TDCI (да и все остальные фордовские дизеля тоже), а именно на дизеля приходяться до 80% продаж Форда в Европе. Там же создают автоматы и механику под эти дизеля, проектируют подвески на европейский манер (на американских вёдрах в клеем в Европе никто ездить не будет). Американский и европейский Форд, это как говорят в Одессе, две большие разницы, общее у них только название....
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Американская лунная база должна появиться на нашем естественном спутнике где-то после 2020 года.
    Как давно я читаю эту сказку. Сколько себя помню. Меняется только дата и планеты.....
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Сторінка 46 з 366 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті