Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 77 ПершаПерша ... 363738394041424344454647484950515253545556 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2826, показано з 901 по 920.

Тема: Вопрос по автокреслам

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    591

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Думаю что нет А чем Вам так кресло Макси-Кози не угодило?
    Я считаю, что оно очень даже ничего внешне
    Так я как раз и спрашивала Вашего мнения, потому что мне оно понравилось и по результатам тестов и по цене, поэтому подумала, что Marko, имел ввиду его "среди тех, что занимали первые места"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 358

Типово

Цитата Допис від VikaKarmanova Переглянути допис
    Это Вы по-поводу Maxi-Cosi Rodi XR?
    Нет.

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Вобчем, просмотрела краш-тесты. Вывела для себя 3 модели и все они в группе 0+: 1) ROMER Baby Safe Plus Isofix; 2) Jane Strata; 3) Maxi-Cosi Cabriofix eazyfix. Еще неплохо вроде Recaro Young Profi Plus Isofix.
    В группе 0+/1 показатели принципиально ниже, чем в 0+ Вопрос: брать кресло группы 0+, а после года пересаживаться в группу 1, или не морочить людям и себе голову и брать кресло 0+/1, которое хватит на более продолжительный период времени?

и если возможно, хочется услышать коментарии на счет моделей.
    Спасибо
    Будущая свекровь... Дважды )))

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Тетяна Переглянути допис
    Вобчем, просмотрела краш-тесты. Вывела для себя 3 модели и все они в группе 0+: 1) ROMER Baby Safe Plus Isofix; 2) Jane Strata; 3) Maxi-Cosi Cabriofix eazyfix. Еще неплохо вроде Recaro Young Profi Plus Isofix.
    В группе 0+/1 показатели принципиально ниже, чем в 0+ Вопрос: брать кресло группы 0+, а после года пересаживаться в группу 1, или не морочить людям и себе голову и брать кресло 0+/1, которое хватит на более продолжительный период времени?

Спасибо
    Jane
    выскажусь субъективно об этом бренде, мне их кресла не кажутся удобными, узкие. Это при том, что у меня ребенок не полный. Но в зимней одежке было некомфортно.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Тетяна Переглянути допис

Спасибо
    исходя из линеечки, нет смысла брать нулевку, а потом единичку. Чистую нулевку (группа 0+) берут для новорожденных, поскольку там изгиб спинки минимален, а в группе 0+/1 он все же больше. Вашему малышу больше подходит группа 0+/1.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    591

Типово

Спасибо всем еще раз за ответы! По ссылке
    Вот ссылка http://www.autoreview.ru/archive/2008/06/chld_test/ Но там такие результаты
    даже не стала переходить, если говорите, что плохие результаты, мне достаточно того, что Вы их видели.
    Мы ездили в кресле Тобби в феврале Были в гостях и обратно они нас отвозили. В машине было кресло Макси-кози Тоби. Я спросила у Платона, поедет он в чужом кресле? Он согласился. Доехади с ПОбеды в сдельной Рейме -всее ок Ребёнку на тот момент было 3 года 8 месяцев. Вес 15 кг.
    Элина, ну не у Всех ведь есть Рейма или Ленне. А Вы в каком возрасте пересели в группу 2/3?

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Спасибо всем еще раз за ответы! По ссылке

даже не стала переходить, если говорите, что плохие результаты, мне достаточно того, что Вы их видели.

Элина, ну не у Всех ведь есть Рейма или Ленне. А Вы в каком возрасте пересели в группу 2/3?
    В 3 года, когда достигли положенного метра

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    591

Типово

В 3 года, когда достигли положенного метра
    Тогда еще вопрос (просто интересуюсь): если в три года ребенок метр ростом, но вес, скажем, 13-14кг, что-то писали и по весовой категории, уже можно ездить?

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Тогда еще вопрос (просто интересуюсь): если в три года ребенок метр ростом, но вес, скажем, 13-14кг, что-то писали и по весовой категории, уже можно ездить?
    Для того, чтобы кресло выполнило свою функцию, должны быть соблюдены все заявленные производителем условия.
    Но - если ребёнок, при росте 1 метр не весит 15 кг - это скорее всего либо хрупкая девочка, либо мальчик с недобором веса У меня мальчик очень худенький - ни одни штаны без подтяжек, или пояса не держатся И то он в в 3года, когда у него метр рост стал - весил 15 кг

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    591

Типово

Для того, чтобы кресло выполнило свою функцию, должны быть соблюдены все заявленные производителем условия.
    Элина, и тебе, конечно, тоже, большое спасибо за консультацию и проделанную работу. Понимаю, что задавая вопрос, я уже знаю на него ответ, но хочется услышать еще чье-то мнение. читала с конца, поэтому Оле ответила первой

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

нет.
    Автокресла группы 2/3 удерживают ребенка штатным ремнем безопасности, и он может просто не сработать при весе меньше указанного: будет недостаточная нагрузка массы, чтобы заблокировать натяжение ремня. Последствия объяснять?

Группа 1-2-3 как раз и предназначена для таких случаев: когда чуть-чуть не дотягивает до группы 2-3 по весу, но уже нет смысла брать группу 1.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    591

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    нет.
    Автокресла группы 2/3 удерживают ребенка штатным ремнем безопасности, и он может просто не сработать при весе меньше указанного: будет недостаточная нагрузка массы, чтобы заблокировать натяжение ремня. Последствия объяснять?

Группа 1-2-3 как раз и предназначена для таких случаев: когда чуть-чуть не дотягивает до группы 2-3 по весу, но уже нет смысла брать группу 1.
    Спасибо, Оля! Чесно-говоря, наверное, такой ответ и хотела получить с самого начала моего обращения в эту тему

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 358

Типово

Сами почитайте-то хотя бы вашу ссылку до конца. Подвижная часть - это не обязательно съемная. Регулирование по высоте/ширине/наклону и т. д.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Сами почитайте-то хотя бы вашу ссылку до конца. Подвижная часть - это не обязательно съемная. Регулирование по высоте/ширине/наклону и т. д.
    да, действительно подголовник регулируется по высоте (2 положения), но по ширине ничего не регулируется, а наклон - всего градусов 5 от силы...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 358

Типово

Доказывать что? Повторить еще раз? Или вы не видите разницы?

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Доказывать что? Повторить еще раз? Или вы не видите разницы?
    На самом деле, я абсолютно с Вами согласна, что по безопасности, универсальные кресла ни в какое сравнение не идут с индивидуальными Здесь, в принципе, даже доказыать нечего - это аксиома, которая закреплена и общепринята у всех производителей автокресел

Дописів
    0

Exclamation Посоветуйте детское автомобильное кресло

В магазине видела детские автомобильные кресла фирмы NANIA (франция), думаем купить! Вес ребёнка 11 кг. Если у Вас кресло этой фирмы напишите отзыв, или посоветуйте другую марку! Заранее благодарна за информацию

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від алика Переглянути допис
    В магазине видела детские автомобильные кресла фирмы NANIA (франция), думаем купить! Вес ребёнка 11 кг. Если у Вас кресло этой фирмы напишите отзыв, или посоветуйте другую марку! Заранее благодарна за информацию
    Попробуйте обратиться к Элине Еlkina, она настоящий профи в плане подбора автокресел и не только. Больше чем она наверное никто на этом форуме про автокресла не знает!!

Дописів
    94

Типово

Цитата Допис від алика Переглянути допис
    У нас такое автокресло с 9 до 18 кг .. я довольна пока минусов не вижу
    http://elenkina.io.ua/
    Одежда для девочки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Свершилось чудо
    Мы преобрели автокресло
    Bebe Comfort Iseos Neo
    В принципе нормально.
    Но вопрос к профессионалам!
    Первое, зачем эти штучки на кресле?(Рисунок)
    Второе, сегодня первый раз ездили, кресло стоит против движения.Ребенок уснул и что же?Я всю дорогу держала её головочку, так как она её роняла и просыпалась То есть не комфортно!
    Что можно с этим сделать?Нам в поездку не близкую скоро ...
    И третье, у нас в одной машине ремень блокируется когда выехал, то есть обратно нет, а вот в нашей машине гуляет...То есть срабатывает, если дергнуть...Из-за этого, кресло немножко гуляет ...
    То есть слегка наклонить его вправо или лево можно....И вперед, к сидушки, эо нормально?
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  15.jpg
Переглядів: 29
Розмір:  30,5 КБ
ID:	33403  

Сторінка 46 з 77 ПершаПерша ... 363738394041424344454647484950515253545556 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті