| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вобчем, просмотрела краш-тесты. Вывела для себя 3 модели и все они в группе 0+: 1) ROMER Baby Safe Plus Isofix; 2) Jane Strata; 3) Maxi-Cosi Cabriofix eazyfix. Еще неплохо вроде Recaro Young Profi Plus Isofix.
В группе 0+/1 показатели принципиально ниже, чем в 0+ Вопрос: брать кресло группы 0+, а после года пересаживаться в группу 1, или не морочить людям и себе голову и брать кресло 0+/1, которое хватит на более продолжительный период времени?
и если возможно, хочется услышать коментарии на счет моделей.
Спасибо
Будущая свекровь... Дважды )))
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Спасибо всем еще раз за ответы! По ссылке
даже не стала переходить, если говорите, что плохие результаты, мне достаточно того, что Вы их видели.Вот ссылка http://www.autoreview.ru/archive/2008/06/chld_test/ Но там такие результаты
Элина, ну не у Всех ведь есть Рейма или Ленне. А Вы в каком возрасте пересели в группу 2/3?Мы ездили в кресле Тобби в феврале Были в гостях и обратно они нас отвозили. В машине было кресло Макси-кози Тоби. Я спросила у Платона, поедет он в чужом кресле? Он согласился. Доехади с ПОбеды в сдельной Рейме -всее ок Ребёнку на тот момент было 3 года 8 месяцев. Вес 15 кг.
Для того, чтобы кресло выполнило свою функцию, должны быть соблюдены все заявленные производителем условия.
Но - если ребёнок, при росте 1 метр не весит 15 кг - это скорее всего либо хрупкая девочка, либо мальчик с недобором весаУ меня мальчик очень худенький - ни одни штаны без подтяжек, или пояса не держатся
И то он в в 3года, когда у него метр рост стал - весил 15 кг
![]()
нет.
Автокресла группы 2/3 удерживают ребенка штатным ремнем безопасности, и он может просто не сработать при весе меньше указанного: будет недостаточная нагрузка массы, чтобы заблокировать натяжение ремня. Последствия объяснять?
Группа 1-2-3 как раз и предназначена для таких случаев: когда чуть-чуть не дотягивает до группы 2-3 по весу, но уже нет смысла брать группу 1.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Сами почитайте-то хотя бы вашу ссылку до конца. Подвижная часть - это не обязательно съемная. Регулирование по высоте/ширине/наклону и т. д.
Доказывать что? Повторить еще раз? Или вы не видите разницы?
В магазине видела детские автомобильные кресла фирмы NANIA (франция), думаем купить! Вес ребёнка 11 кг. Если у Вас кресло этой фирмы напишите отзыв, или посоветуйте другую марку! Заранее благодарна за информацию![]()
Свершилось чудо
Мы преобрели автокресло
Bebe Comfort Iseos Neo
В принципе нормально.
Но вопрос к профессионалам!
Первое, зачем эти штучки на кресле?(Рисунок)
Второе, сегодня первый раз ездили, кресло стоит против движения.Ребенок уснул и что же?Я всю дорогу держала её головочку, так как она её роняла и просыпаласьТо есть не комфортно!
Что можно с этим сделать?Нам в поездку не близкую скоро ...
И третье, у нас в одной машине ремень блокируется когда выехал, то есть обратно нет, а вот в нашей машине гуляет...То есть срабатывает, если дергнуть...Из-за этого, кресло немножко гуляет ...
То есть слегка наклонить его вправо или лево можно....И вперед, к сидушки, эо нормально?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks