7654116 - Лена 0679030161- Света и я Алёна - 0982609663
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
7654116 - Лена 0679030161- Света и я Алёна - 0982609663
Сейчас проходит месячник по профилактике онко заболеваний молочных желез. Кто давно был у гинеколога, приходите на профосмотр.
С 1 ноября звоните в регистратуру и узнавайте где мы. Нас вроде бы куда-то переводят к нашему большому сожалению.Мы полной информацией не владеем, поэтому пока ответить на вопросы КУДА и КОГДА не можем. Просто находимся в шоке от всего, что происходит. Может быть даже нужна будет помощь. Ведь если нас будут переводить все нужно будет перевезти за свой счет. Если у кого то есть номера грузовых такси с нормальными ценами, сообщайте. Может быть "будущие папы" помогут нам погрузиться.
Идея соединить терапевта, педиатра и гинеколога может быть и хорошая. Но идея перевода из нормального помещения, где беременные не контачат с общим потоком больных, нам очень не нравится. Столько сделать для того, что бы женщина приходила в нормальное место и этого уже где-то там не будет, обидно. И вряд ли кто-то из врачей рискнет что-то делать на новом месте, так как риск каких-то глобальных перемен сейчас гораздо выше и опять все потерять не хочется. Очень тоскливо на душе. Депрессуха полная.![]()
девочки, ответ же, вроде, понятно написан, сами врачи ничего не знают и находятся в шоке. Запасаемся терпением, а с 1.11.2011 звоним или своим врачам или в регистратуру с вопросами "где, когда, почему..."
да, ужасно, когда всё совместят, я простуживаюсь легко в обычной пол-ке, стараюсь ее избегать без надобности, теперь будет неудобно![]()
Беременных забираем с собойВсех соберем во дворе, подсчитаем и поведем (шутка). Пока еще не все ясно, надежда на то, что оставят еще теплится. Будем ждать и мы и вы. Мы за вас отвечаем, поэтому никто вас не оставит и я думаю, что какой-то комфортный режим мы придумаем. Ведь забирают помещение, а не наши "мозги" (простите за такое слово), а что важнее для каждой решайте вы.
Какой-то бред... И как всегда все внезапно, не обдуманно .... И как тут не нервничать????
так, как раз, из-за отсутствия четкого плана действий и получается внезапно. Девочки недавно подписывали обменки и их уверяли, что в ноябре все еще будет на месте.
Но бардак уже везде с сентября. Терапевт моя в сентябре, октябре на курсах (мож, обучают их семейному делу? ), нормально не получается пройти диспансеризацию, многих нет на месте, все не в настроении(((
Про места медучреждений говорить не буду (Космичка мне неудобна), не хочется именно совмещения ЖК с обычной пол-кой.
п.с. я уже как-то где-то писала (склероз беременный) про семейного врача на Юбилейном... ничего хорошего пока.. в ПН сестра с малыми(и я с ней) ходили к семейному, но так и не попали, приём пару часов, а еще приехал 34 канал снимать (надо узнать, про что). Дети в очереди с пенсионерами, которых доооолго принимают обычно, сама врач- терапевт взрослый, особого внимания и понимания нет к ребенку(((( и все равно их гоняют на обследования то на Космичку, то в 9-ку...ё
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Будем работать до января на своем месте. Пока решили так.
На сегодняшнем заседании горсовета понравились выступления Андрея Павелко и Сергея Жукова (смотрела в новостях по 11 каналу). Они хотят провести референдум о необходимости реформы в нашем городе. жду, что получится и смогут ли они это сделать. На следующих выборах буду голосовать за кого-то из них!
Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
Борис Акунин. "Алмазная колесница"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks