| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
дык в таком возрасте закалка еще та, думаю ни одной клиентки.
Подскажите хорошего татуировщика, который бы помог ИНДИВИДУАЛЬНО проработать рисунок?!
Здравствуйте. Хочу сделать тату ящерицы. стилизованная чтоб и нецветная). Сможете ли вы придумать эскиз. чтоб она красиво была на крестце? там, я смотрю, обычно симметричные узоры.. Получится?
могу. Только со стилем определиться нужно. Есть человек, который спец исключительно в нью/олд скуле (хотя рисует и в других), но углюбляется в эти. Есть мастер в реализме.
Вот, ALkapon мультиинструменталист и в женских тату очень хорошо разберается.
В нашем городе ни в коем случае не идите в Галант.
[QUOTE=Учитель Труда;6391953]А ящерица будет выбегать из "норки" или вбегать?
Входит или выходит?))
Как -нибудь бы так.. изогнуть))) чтоб понепонятнее)
Kaori
Все очень просто !!! Вам стоит только прийти к нам в студию , дальше все просто
Разработаем , и исполним на высшем уровне, с малейшим дискомфортом для вас !!!
Все РЕАЛЬНО, и цены самые дешевые в городе dp. ( sory of reclam )
Natinn
То же самое !!! Для этого существуют мастера ( таттоо ), которые подскажут, найдут именно тот вариант который подойдет только вам ! Работа должна быть ИНДИВИДУАЛЬНОЙ !!!!!!
У нас литературы очень много ( , и все для того чтобы оттолкнутся от флеша ( но при этом разработать свой)) .... Так-что звоните пишите буду рад , новым знакомствам.
С ув.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=1204 студия.( есть карта проезда ).
А если уже зделанную довести до ума,поправить.....Можно как-то фото вам на почту и примерно цену?
Можно . на почту [email protected] - постараюсь дать более подробную инфу...
А подскажите, плиз, к кому можно обратиться, чтоб сделали татуаж бровей хороший?
Востаннє редагував Iza: 21.01.2010 о 02:02
Обувь и одежда моих детейforum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237051&p=19055275#post19055275
Alkapon
День добрый!а почему у Вас сайт не работает,если не секрет?
Мне самому интересно !!! почему он не работает. В ближайшем будущем во становим.
Если вы зарегистрированны в контакте. есть моя группа с не большим собранием каталогов. + портфолио.
http://vkontakte.ru/club10056018
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks