Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 61 ПершаПерша ... 363738394041424344454647484950515253545556 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1211, показано з 901 по 920.

Тема: Шьем сами!

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

я у неё хотела шляпки научиться делать. записалась на МК, договорились на день, время. она мне оставила свои телефоны городской и мобильный. поехала я со своего конца Правды на эту рабочую. звоню чтобы узнать точный адрес или где выходить точно (протупила что до этого не узнала).
    в итоге целый час по сто раз звонила и на городской и мобильный она трубку не брала ни на одном. в тот день был сильный ливень, а я целый час проторчала на конечной остановке на ул.Рабочей, постоянно ей звоня.
    потом приехала домой написала ей в личку на форуме она меня игнорила ничего не отвечала.
    а теперь вот спустя несколько месяцев написала мне в личку что то типа "я не обязана вам ничего объяснять у меня были личные дела.. ещё раз извиняюсь" (так дело даже в том что ведь и первых извинений не было никаких..я даже не поняла откуда взялся этот ЕЩЁ РАЗ)
    после того всего я мужу сказала и сама решила что с ней никогда в жизни больше связываться не стану.

Звідки Ви
    Днепропетровск, пр Героев Сталинграда 22
    Дописів
    2 254

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    я у неё хотела шляпки научиться делать. записалась на МК, договорились на день, время. она мне оставила свои телефоны городской и мобильный. поехала я со своего конца Правды на эту рабочую. звоню чтобы узнать точный адрес или где выходить точно (протупила что до этого не узнала).
    в итоге целый час по сто раз звонила и на городской и мобильный она трубку не брала ни на одном. в тот день был сильный ливень, а я целый час проторчала на конечной остановке на ул.Рабочей, постоянно ей звоня.
    потом приехала домой написала ей в личку на форуме она меня игнорила ничего не отвечала.
    а теперь вот спустя несколько месяцев написала мне в личку что то типа "я не обязана вам ничего объяснять у меня были личные дела.. ещё раз извиняюсь" (так дело даже в том что ведь и первых извинений не было никаких..я даже не поняла откуда взялся этот ЕЩЁ РАЗ)
    после того всего я мужу сказала и сама решила что с ней никогда в жизни больше связываться не стану.
    Ну очень странная особа...
    Услуги портного : 063 528 71 18 АНЯ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....115063&page=57

Дописів
    296

Типово

Здравствуйте, на новогодний утреник две девочки 7 лет готовят танец с елементами гимнастики, хотелось бы пошить соответствующий костюм в виде комбидрезика с маленькой юбочкой. Может кто нибудь возмется.

Звідки Ви
    Красный Камень/центр
    Дописів
    4 692

Типово

Дорогие рукодельницы, хочу сыну манишку из флиса пошить, может кто шил и знает ньюансы. Будто ничего сложного, но я начинающий в этом деле. Буду благодарна за советы.

Дописів
    71

Типово

Девочки, подскажите пожалуйста начинающей швее где можно взять журналы Бурда с выкройками за 2008 и 2009 года?

Звідки Ви
    Днепропетровск, пр Героев Сталинграда 22
    Дописів
    2 254

Типово

Цитата Допис від *ALEXA* Переглянути допис
    Девочки, подскажите пожалуйста начинающей швее где можно взять журналы Бурда с выкройками за 2008 и 2009 года?
    У меня можно взять по-пользоваться. Напишите в личкку,если вас такой вариант устроит
    Услуги портного : 063 528 71 18 АНЯ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....115063&page=57

Звідки Ви
    Рабочая(ЮМЗ)
    Дописів
    705

Типово

Девушки подскажите кто какой распошивалкой пользуется?????хочу купить и растерялась )

Звідки Ви
    Днепропетровск, Днепродзержинск
    Дописів
    1 898

Типово

Добрый день!
    подскажите кто сможет пошить корсет из китового уса чтобы утягивал и формировал талию?
    какая будет цена? в ЛС плиз

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    762

Типово

Цитата Допис від Pettiskirts Переглянути допис
    Добрый день!
    подскажите кто сможет пошить корсет из китового уса чтобы утягивал и формировал талию?
    какая будет цена? в ЛС плиз
    Я шью корсеты, только не поняла его назначения, это будет как элемент одежды, составная платья (посмотрите мои альбомы) или планируете им утягивать талию, т. е. под ожежду.
    Пошив и продажа свадебных и вечерних платьев http://forum.gorod.dp.ua/album.php?u=62118

Дописів
    14

Типово

Здравствуйте ВСЕ!!!Кто- нибудь пользовался программой для построения лекал "dShape. Кроим и шьем"? Так надоело чертить , да и бумаги не напасёшься. Хотела диск заказать , но за диск ценой 39 грн плата за доставку из Москвы аж 91 грн, может собраться 3-5 чел. всё дешевле будет, или может ездит кто часто? А может программка фуфло?(и такое может быть)
    Востаннє редагував Ната22: 22.11.2010 о 17:17

Дописів
    14

Типово

Цитата Допис від *ALEXA* Переглянути допис
    На книжном рынке возле театра Шевченко ,там можно поискать.

Дописів
    14

Типово

Цитата Допис від Danya333 Переглянути допис
    Хочу попробовать пошить пальто, посоветуйте какую ткань лучше всего купить, чтобы не дорогая была (если не получится), может видели в магазинах где то? Что лучше взять кашемир, драп или что то еще?
    Можно и то и другое-всё зависит от кошелька.Лично я работаю с дорогими немецкими -качество отл. цена кусается. Советов два-1. чем больше шерсти и др.натур.добавок,тем лучше,но дороже.Проверьте качество(оторвите ниточку,упросите отрезать малюсенький кусочек-показать цвет маме, и просто подожгите ,но не в магазине-так определите состав(магазины часто врут о составе на ярлыках)правды не найдёте,но хоть узнаете для себя брать-не брать.) 2.БОЛЬШИМ пальцем потрите поверхность ткани средним нажимом покругу радиусом ок.2см, раз 5-10 -если потянулась за пальцем ворса- ткань будет кошлатиться.Удачи.

Дописів
    2 033

Типово

Предлагаю свои ткани Вашему вниманию

Дописів
    14

Типово

Цитата Допис від lisared Переглянути допис
    Девушки подскажите кто какой распошивалкой пользуется?????хочу купить и растерялась )
    BRATHER COVER STICH 2340 CV - "дама капризная, не всякий трикотаж берёт -приходится тонким флизелином дублировать места,где будет строчка ,тогда прошивает. Когда покупала в 2005-м других за такую цену (2600) не было, сейчас купила бы другую.

Звідки Ви
    пр.Воронцова/Центр/Cокол
    Дописів
    2 592

Типово

Девочки! Хэлп! Я чайник - у меня есть машинка toyota - обычно шила то простынь, то шторы когда надо.... а сейчас не могу настроить ее чтоб шила тонкую ткань - нитки не соединяются между собой...стежки получаются по 5-6 см длиной....надеюсь понятно объяснила. Думала проблема с натяжением, регулировала и в плюс и в минус - не шьет. Как с этим справиться?

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від natashe44ka Переглянути допис
    Девочки! Хэлп! Я чайник - у меня есть машинка toyota - обычно шила то простынь, то шторы когда надо.... а сейчас не могу настроить ее чтоб шила тонкую ткань - нитки не соединяются между собой...стежки получаются по 5-6 см длиной....надеюсь понятно объяснила. Думала проблема с натяжением, регулировала и в плюс и в минус - не шьет. Как с этим справиться?
    а заочно тут сложно обьяснять. вызовете мастера для настройки..

Звідки Ви
    местны(я)
    Дописів
    2 253

Типово

подскажите кто-нибудь, пожалуйста, где у нас в городе можно увидеть очень интересные пуговицы?
    Не омрачайте светлый день - и ночь вам яркий сон подарит. (с)
    продам участок на Игрени 0.1 га

Звідки Ви
    Мироносица(церковные,венчальные платки) mironositza.ua.market
    Дописів
    1 451

Типово

Цитата Допис від mts Переглянути допис
    подскажите кто-нибудь, пожалуйста, где у нас в городе можно увидеть очень интересные пуговицы?
    На счёт очень интересных точно не скажу,но иногда спасаусь на ул.Серова, напротив входа в Парк Глобы

Дописів
    268

Типово

а кто в короткие сроки может пошить белье-шортики и майку (для сна) из атласного шелка?
    в личку напишите плис.....

Звідки Ви
    местны(я)
    Дописів
    2 253

Типово

Цитата Допис від swetlana28 Переглянути допис
    На счёт очень интересных точно не скажу,но иногда спасаусь на ул.Серова, напротив входа в Парк Глобы
    спасибо
    Не омрачайте светлый день - и ночь вам яркий сон подарит. (с)
    продам участок на Игрени 0.1 га

Сторінка 46 з 61 ПершаПерша ... 363738394041424344454647484950515253545556 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті