Каркун, Я никого уговаривать и убеждать не собираюсь. Следующий Ваш вопрос будет типа "А где гарантия, что это риэлторы, а не боты, закончившие те же курсы" ?Так что ищите сами независимые источники, при желании. :P
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Каркун, Я никого уговаривать и убеждать не собираюсь. Следующий Ваш вопрос будет типа "А где гарантия, что это риэлторы, а не боты, закончившие те же курсы" ?Так что ищите сами независимые источники, при желании. :P
SergOv, лениво мне вопросы задавать. Тем более, Вы не отвечаете.
SergOv,Ага,А основная цель - чтоб все таки подумал народ,
утром мажу бутерброд, сразу мысль а как народ?![]()
А нужно не про народ думать а повара нанимать, что бы она бутерброд мазала...Допис від Al-khv
![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Фих я кому доверю- утренний кофе с бутером.Допис від Шурик Г. (гость)
Каркун, а я бутерброды не ем...кофе правда сам себе варю... даже жена признает, что у меня лучше получается...
![]()
ЗЫ но если нанять повара, то время на подумать больше будет...![]()
... и когда же думать о народе...Допис від Каркун
![]()
... бутербродик ... утречком ... с икорочкой .... ммммммммммммммммм
И кто сказал, что где то кому то может быть плохо, если жизнь столь прекрасна ?:P
....Это самый настоящий страх,-- цитирует агентство Bloomberg слова Гэри Дженкинса, партнера британского хеджевого фонда Synapse Investment Management, который управляет долговыми активами на сумму $650 млн.-- Страх неизвестного, страх того, что спад на рынке высокорисковых ипотечных кредитов вызовет цепную реакцию.....
http://www.irn.ru/news/18294.html
Эти деньги не пойдут вам впрок. ...Всякое желание приобрести на горе другого оборачивается горем!
Патриарх Кирилл - таксистам Москвы
_OZON_, слов много, но... Поясните, что такое хеджирование?
Каркун,
http://www.glossary.ru/cgi-bin/gl_sc...?RVlkmowuigtol
Хеджирование - страхование от риска изменения цен путем занятия на параллельном рынке противоположной позиции.
Хеджирование:
- дает возможность застраховать себя от возможных потерь к моменту ликвидации сделки на срок;
- обеспечивает повышение гибкости и эффективности коммерческих операций;
- обеспечивает снижение затрат на финансирование торговли реальными товарами;
- позволяет уменьшить риски сторон: потери от изменения цен на товар компенсируются выигрышем по фьючерсам.
Хеджирование - страхование от риска изменения цен путем занятия на параллельном рынке противоположной позиции.
Типа если ставишь на красное, то для страховки еще и на черное малехо что-ли?![]()
neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников
Радомир, купил квартиру и на всякий случай Камаз с кирпичами
Каркун, А практики вон во дворе у меня окна вставляют в ремонтируемом здании. Угадайте с трех раз, какой процент окон нормально подходит и открывается и закрывается через день без напряга. :P
Хорошо, последний вопрос. Локкирование. Дайте определение.Допис від SergOv
Подсказка- вы купили три карвартиры, совершенно одинаковых. За, к примеру, 9000, 27000 и 46000. Рынок рухнул. Ваши действия?
Каркун, Ну, во первых, все таки с одной "к" общепринято писать, во вторых Вы, очевидно, хотите сделать из меня специалиста то ли по финансам, то ли по поиску в инете. В любом случае вынужден быть весьма признателен.
При локировании (lock position) временно убыточной позиции открывается дополнительная позиция в противоположном направлении тем же количеством лотов. Как правило, это делается на уровне stop loss, чтобы поддержать временно убыточную позицию, открытую вдоль тренда в надежде, что прогноз все равно оправдается и можно будет избежать убытков.
При открытии позиции в противоположную сторону потери от нашей первой позиции и прибыли от второй, все время пока цены продолжают падать, дают одну и ту же разность. Таким образом, мы «заморозили» наши потери на уровне stop loss и не даем им расти. Но в случае, если наши прогнозы верны и курс пойдет вверх, а мы ошиблись только в выборе точки входа, то после разворота цен и начала их движения вверх, мы можем закрыть дополнительную локирующую позицию с прибылью или без потерь (ближе к цене открытия второй позиции). И, когда цена достигнет нашей цели, закрыть с прибылью нашу первую позицию. Применение этой тактики, как мы видим, может помочь нам избежать потерь от временного разворота рынка или в случае неудачно выбранной точки входа.
Эта интересная тактика защиты временно убыточной позиции практически не применима на других финансовых рынках (помимо FOREX), так как в чистом виде возможность торговли при повышении и понижении цен возможна только на спотовом валютном рынке. Кроме того, поскольку убытки в данной ситуации не увеличиваются, то обычно при локировании не требуется дополнительный страховой депозит для новой позиции, либо он существенно меньше основного, что позволяет нам экономно использовать наш капитал. Однако комиссионные, если они существуют, придется заплатить и за новую позицию.
Тактика локирования опасна, и применять ее можно с очень большой осторожностью, даже при торговле вдоль тренда. При торговле против тренда необходимо без промедления ликвидировать свою позицию на уровне stop loss и не увеличивать рискованность позиции за счет использования тактики локирования.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks