от воды нет, но вот я до определенного момента искренне верил в природо-красото-оздоровительную уникальность Крыма - оказалось зря. травма не травма, а обидно
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
от воды нет, но вот я до определенного момента искренне верил в природо-красото-оздоровительную уникальность Крыма - оказалось зря. травма не травма, а обидно
У 2010-2013-х лаяли дніпровську воду, бо там " до 80% мочи".
А сьогодня вода коричньового відтінку "пригодна к употреблению"...
Не про воду..
Кримські шмурдяки завжди зміцнювали буряковим ректифікатом, від РІ до СССР і України. Навіть говорили, що там менше сторонніх ароматів, може й так.
Але в РФ тепер стандарт ЄС, вино - це те, що з винограду. Ну як у португальців та іспанців, там у портвейни, хереси, мадери додають виноградний спирт, які там сторонні запахи - незрозуміло, але по стандарту це вино.
У пляшці вина 0.7(12*) 84г етанолу. У міцному (18*) 126г. Тобто закріпити треба десь 40г, 100 водки або винного коньяку. Коньяк 3 зірки це воно і є (не думаю, що він дійсно стоїть у бочках три роки, по совєцкі настоянка на дубових стружках кілька днів). Різниця в ціні за 100г 5 гривень, а без акцизів і, тари і податків мабуть 2 - це ціна питання. Чому не кріпити коньячним спиртом, раз такі закони?
Востаннє редагував Duke Nukem: 13.09.2020 о 16:53
Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...
Что-то я не понял, Беззеб из Польши вещает, что воды всем крымчанам хватает, её у них завались, а тут тётка говорит обратное.
Т.е. в Крыму воды не хватает, я правильно понимаю? Помыться вечером нечем, унитаз смыть в течении дня нечем?
Или как? Воды хватает, что весь день льётся стремительным домкратом из крана?
Востаннє редагував ОлегБ: 15.09.2020 о 18:42
Тебе в Польше воды хватает, а в Крыму как? Ответь на вопрос, зайчик ты наш.
Фантастику про 20 метров виноградных корней я уже слышал. Хочу послушать про водоснабжение Крыма. Итак: тётка на рос.тв брешет?
Я уже сто раз писал про воду.
Если до тебя не доходит это уже твои проблемы
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Та шо там Крым - на Кубани не весело , проблемки удивительно схожи с крымскими ,но украинской хунты там отродясь не бывало .
https://m.youtube.com/watch?v=yBHRYbftJm4
Категоричность суждений - признак невежества.
Они вроде ж с Кубани собрались тянуть трубу на Крым.)))
Говорят в крыму теперь изобилие воды.
https://censor.net/ru/news/3220264/v...odohranilischa
Тут на ЕМ товариш Хлорний нарешті написав що воно таке сучасна Московія..
І вихід з ситуації історично перевірений - все розвалили у себе, все засрали, гайда на нові ще не спаплюжені землі, які захапали у інших і обізвали ісконно своїми..Мы, ещё недавно, довольно образованный народ, превратились в полуграмотный глубинный народец. Заехав в областную глубинку большинства российских губерний, вы увидите редкостную быдлянку помноженную на палаточный капитализм, торгующий водкой, дешёвым табаком и наркотой. Мечта местной молодёжи нажраться и красануться на местной дискотеке, а там как повезёт. В Москве и других крупных городах немного посложнее, бухло и наркота попрестижнее, и подороже.
Есть исключения, но увы, общая масса такова — необразованный, спивающийся и деградирующий народ. Про средний класс даже и рассуждать лучше не надо. В глубинке те, кто получают свои 17 штук рубасов, действительно и есть средний класс. То, что мне пишут мои фэйсбучные друзья, в это зачастую сложно поверить, если бы я в своё время не покатался по России-матушке.
Потім вб'ємо ці і почнемо шукати інші.Кстати Крым довольно хорошее место для переезда материковых россиян на ПМЖ. Тут самая русская земля и очень красивая. Сюда уже переехало очень много людей с материка и очень счастливы.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks