| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну, и? Что все работают? Кто-то был в разведке в эти дни?
I am fool! (англ.) - Я верю властям! (translation)
Завтра собираюсь в разведку - отпишусь. Вчера звонили с Магдалиновского района сказали что видели в продаже маслята...
Да и прошлые обильные дожди только залили грибницу... и они исчезли... так что дождь не всегда хорошо!
Вчера нам парочку кг. маслят привезли из Сосновки какой-то , под Павлоградом- все молоденькие, ядренные.
На выходные с большим мешком собираюсь на "охоту"
Ну, шо малята?
Был в Шульговке. Много подосиновиков. От мала до велика. Нарвался я на место - ведро.
Козлята, маслята... процентов 80 червивые.
Найдено штук 5 белых - молодые, чистые.
Эх...а я на эти выходные себе окуня запланировалаЗначит на след. поеду.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Поехали в Ново-Троицкий в надежде проехать в Черкасское, фигушкиВсе перекопали, при чем не просто въезды , но все дороги плугом. Пришлось искать там. В сосняке практически ничего, маслят нет, правда видела что несли зеленуху. Странно, для нее рановато, но факт, есть уже. Собирали исключительно в ямках, в осинниках. Правда там , в отличие от Черкасского их немного. Всего три нашли. Результат -треть корзины. Много подберезовиков маленьких, 3 белых, 7 подосиновиков, козляков решетняков кучка, 4 моховика и штук 10 польских.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Под Николаевкой маслята есть, но червивые
Молодых - нет
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Был в Шульговке в субботу. Грибников больше чем грибов. Немного подосиновиков, белых (90% червивые), молодые козлята. Был я там и в среду. Разница только в том что в субботу больше было белых и практически отсутствовали маслята.
На полигоне в Гвардейском пусто. пара-тройка грибов, и всё... Рано пока ещё для них, сухо совсем.
На выходных были в Гвардейском. Вышли из дому только в 10 утра,поэтому накосили только на сковородку (белые, подосиновики, подберезовики). Все отличные, свеженькие. Люди, которые с утра были там, сумками грибы таскали перед нами.
В четверг ездили в Кобеляки - 3 ведра маслят (вдвоем с мужем накосили).В лесу много уже червивых.
Ребят, а как Вы в Шульговку на маршрутке ездиете? Все мечтаем своим ходом, но незнаем как туда попасть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks