Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 334 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6675, показано з 901 по 920.

Тема: Детский сад

Дописів
    10 237

Типово

Мама Еленочка, в понедельник сфоткаю - покажу.
    Хотя конечно многие родители возмущались - зачем такой дорогой покупать надо было, но нас уже просто перед фактом поставили
    а крышу тоже этим летом нам отремонтировали, хоть на том спасибо

Дописів
    10 237

Типово

а еще отдельно от всяких фондов собирали по 150 грн (в группе 21 чел) - ремонт в санузле - замена труб, канализации, унитазов и раковин
    теперь еще предстоит так называемый кухонный уголок сделать - надеюсь это будет в след году (по крайней мере буду на этом настаивать на собрании), чтоб расходы растянуть чуток
    хорошо еще, что бойлер и обогреватели в группе есть - это , кста, тоже за отдельную плату покупается

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Мама Еленочка Переглянути допис
    Вы покупаете детям в садик дополнительно ещё фрукты? Неужели разрешается?
    Нам разрешают. В прошлом году покупали яблоки, бананы. печенье и лимоны, а и еще чесночек. В этом году решили отказаться от бананов и печенья, т.к. перебивается аппетит. Остались яблоки, лимоны и чеснок для борщика!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    а еще отдельно от всяких фондов собирали по 150 грн (в группе 21 чел) - ремонт в санузле - замена труб, канализации, унитазов и раковин
    теперь еще предстоит так называемый кухонный уголок сделать - надеюсь это будет в след году (по крайней мере буду на этом настаивать на собрании), чтоб расходы растянуть чуток
    хорошо еще, что бойлер и обогреватели в группе есть - это , кста, тоже за отдельную плату покупается
    Тож самое, весь текущий ремонт в группе за деньги родителей! Единственное, что могу заметить, что всем ремонтом и покупкой игрушек занимаемся лично, т.е. родительский комитет. Нет такого. что деньги дружно сдали, а как оно потом будет - неизвестно!!! Кстати, кому нужны будут гардины в сад не дорогие, могу рассказать где хорошая "нычка"!!!

Звідки Ви
    ж/м "Парус"
    Дописів
    335

Типово

Конфетка, Cate, у нас тоже получается, что все за деньги родителей - я уже жаловалась где-то раньше. Даже игрушек с прошлых лет не осталось в группе - многие родители очень недовольны сборами (по 150грн.) - прячутся от нас буквально, отговариваются, мол кризис в стране . А что касается фруктов - просили приносить лимоны, чеснок и лук в зимний период, на большее не соглашаются, даже на дни рождения ничего нельзя приносить!
    Конфетка, а "так называемый кухонный уголок" - это для детей или серьезный взрослый?

Дописів
    10 237

Типово

кухонный уголок - взрослый - там нянечка еду раскладывает, посуду моет, т.е. такая стойка 1.5-2-2.5 метра с мойкой и сушилкой и рабочей поверхностью

Звідки Ви
    ж/м "Парус"
    Дописів
    335

Типово

Конфетка, все поняла - хоть это у нас в группе есть!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Конфетка, Cate, у нас тоже получается, что все за деньги родителей - я уже жаловалась где-то раньше. Даже игрушек с прошлых лет не осталось в группе - многие родители очень недовольны сборами (по 150грн.) - прячутся от нас буквально, отговариваются, мол кризис в стране . А что касается фруктов - просили приносить лимоны, чеснок и лук в зимний период, на большее не соглашаются, даже на дни рождения ничего нельзя приносить!
    Конфетка, а "так называемый кухонный уголок" - это для детей или серьезный взрослый?
    По любому все за деньги родителей!!! Просто иногда удивляюсь - неужели до нас в саду других детей нет, почему никто ничего раньше не делал!
    Насчет фруктов - то вообще-то это санстанция запрещает, у нас фрукты разрешает, и угощение на день рожденья, и клоунов тож!! Не , ну хороший у нас все-таки сад!!!
    Востаннє редагував Cate: 28.01.2009 о 18:38

Звідки Ви
    ж/м "Парус"
    Дописів
    335

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    По любому все за деньги родителей!!! Просто иногда удивляюсь - неужели до нас в саду других детей нет, почему никто ничего раньше не делал!
    Я тоже самое визжала буквально - ну группа как после разбоя - ничего почти нет: ни шторок, ни крышек на унитаз, ... как же до нас там дети существовали? Или все с собой забрали, когда выпускались? В общем-то, наверное все госсадики одинаковы и проблемы у родителей одинаковые!

Звідки Ви
    ж/м "Парус"
    Дописів
    335

Типово

Насчет фруктов - то вообще-то это санстанция запрещает, у нас просто заведующая "со связями", поэтому и фрукты разрешает, и угощение на день рожденья, и клоунов тож!! Не , ну хороший у нас все-таки сад!!!
    Ну хоть с кем-то вам повезло - с заведующей!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Вот наш первый Новый Год в саду! костюмы садиковские!
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00559.jpg
Переглядів: 52
Розмір:  70,4 КБ
ID:	17352  

Дописів
    3 719

Типово

Не, не к нам! Мот вообще сказали детей дома оставить!!! Насчет 17.30, так это родители сами виноваты, нефиг детей так рано забирать, В прошлом году у нас таже история была, а в этом - в 17.00 прийдешь и еще куча детей гуляет!! А одного мальчика в нашей группе забирают всегда ровно в 17.30!! И так в нескольких группах! Насчет гуляют мало, так это заведующей нужно намекнуть, она то как раз гулять заставляет.
    не, точно присоединили к кому-то, я думала к вам (там ведь 2 группы 4-леток?) у нас туда друзей сын ходит...Мама говорит, что ходят уже неделю в другую группу, с парадного входа налево, на первом этаже. Говорит, что гораздо лучше группа обустроена, чем их...я подумала, что ваша...

Звідки Ви
    ж/м "Парус"
    Дописів
    335

Типово

Cate, здорово! Детки такие красивенькие, а главное довоооооольные! Чего ещё надо для родительского счастья!
    А мы наш первый утренник на Новый год (в яслях же были ещё!) просидели у мамы на руках с периодическими просьбами "пошли отсюда! пошли домой" . Даже фоткаться не хотел, но я упросила!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від clair Переглянути допис
    не, точно присоединили к кому-то, я думала к вам (там ведь 2 группы 4-леток?) у нас туда друзей сын ходит...Мама говорит, что ходят уже неделю в другую группу, с парадного входа налево, на первом этаже. Говорит, что гораздо лучше группа обустроена, чем их...я подумала, что ваша...
    Ага, это ее в этим летом отремонтировали! Наша сразу возле калитки. А в ту группу присединили, т.к. там кровати двухярусные. выездные!!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Cate, здорово! Детки такие красивенькие, а главное довоооооольные! Чего ещё надо для родительского счастья!
    А мы наш первый утренник на Новый год (в яслях же были ещё!) просидели у мамы на руках с периодическими просьбами "пошли отсюда! пошли домой" . Даже фоткаться не хотел, но я упросила!
    Я когда малого увидела в этом розовом, да в этих панталонах, как у пажа, така краса - супер!!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Насчет фруктов - то вообще-то это санстанция запрещает, у нас просто заведующая "со связями", поэтому и фрукты разрешает, и угощение на день рожденья, и клоунов тож!!
    У нас вот с едой - полный отказ, запрещают. Сделали эксперимент, родители прошлой весной доплачивали за улучшенное питание (фрукты, мясо, соки и т.д.) - задолбались они в саду. Говорят - и так рук не хватает, а то кому-то бегай покупай и т.д.(всю еду они у тендерных поставщиков получают, а за этой приходилось самим договариваться, в магазин ходить), да и боятся, как бы их проверка не застала.

Даже игрушек с прошлых лет не осталось в группе - многие родители очень недовольны сборами (по 150грн.) - прячутся от нас буквально, отговариваются, мол кризис в стране
    Вот и у нас мало игрушек в группе, развивающих или деревянных, книжек опять-таки.
    Так я как-то побаиваюсь к родителям обращаться. Мы месяц назад пришли, а они по 3 месяца ходят и никак это не улучшают. Ребенок там находится целый день, и воспитатели хотят и умеют заниматься.

п.с. Отнесла несколько твоих игрушек, деревянных, радости у воспитательниц было

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Я тоже самое визжала буквально - ну группа как после разбоя - ничего почти нет: ни шторок, ни крышек на унитаз, ... как же до нас там дети существовали? Или все с собой забрали, когда выпускались? В общем-то, наверное все госсадики одинаковы и проблемы у родителей одинаковые!
    Мы когда пришли в ясли, то предыдущая группа перед нами, переходя в младшую, выгребла из группы все, что покупали и игрушки, и горшки, и обогреватель, все что можно было....

И мы как следствие, покупали детям ковер в группу, обогреватель, горшки, постельное и т.д.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    У нас вот с едой - полный отказ, запрещают. Сделали эксперимент, родители прошлой весной доплачивали за улучшенное питание (фрукты, мясо, соки и т.д.) - задолбались они в саду. Говорят - и так рук не хватает, а то кому-то бегай покупай и т.д.(всю еду они у тендерных поставщиков получают, а за этой приходилось самим договариваться, в магазин ходить), да и боятся, как бы их проверка не застала.

Вот и у нас мало игрушек в группе, развивающих или деревянных, книжек опять-таки.
    Так я как-то побаиваюсь к родителям обращаться. Мы месяц назад пришли, а они по 3 месяца ходят и никак это не улучшают. Ребенок там находится целый день, и воспитатели хотят и умеют заниматься.
    Вот поэтому мы все сами покупаем, а нянечка только режет!

А у нас, Слава Богу, этого добра ну очень много!! Вечером прихожу - они вечно что-то собирают, как ни пазлы какие-то , так эти дурацкие рамочки, куда квадратик собрать нужно!! Еще я понаходила в инэте кучу раскрасок , распечатала, на пол альбомного листа, наксерила - теперь они разукрашивают сколько хотят и не жалко портить!! А вообще у них есле в закромах порыться, то столько всего найти можно, что хоть магазин открывай!!

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Мы когда пришли в ясли, то предыдущая группа перед нами, переходя в младшую, выгребла из группы все, что покупали и игрушки, и горшки, и обогреватель, все что можно было....

И мы как следствие, покупали детям ковер в группу, обогреватель, горшки, постельное и т.д.
    Ну почему собственно "выгребла"???
    Вы знаете, мы купили в группу в этом году 2 конвектора, лампу кварцевую, Смобивский магазин, для девочек столик туалетный, гараж и еще игрухи. Есле нас на следующий год переведут на второй этаж - то мы собственно тоже все это с собой заберем! И я не считаю, что мы будем не правы! Получается. что группа, которая была перед вами ушла в новое помещение , а все на что сдавались деньги оставить вам?? А себе заново покупать??

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    У нас вот с едой - полный отказ, запрещают. Сделали эксперимент, родители прошлой весной доплачивали за улучшенное питание (фрукты, мясо, соки и т.д.) - задолбались они в саду.
    А сколько Вы платите за питание??

Дописів
    1 552

Типово

Ужас какой, у нас садик бесплатный. 40 гривен ежемесчно в фонд группы и усе.
    Кормят 5 раз (если до вечера ребенок), с игрухами все в порядке... Питание - так себе, но это если придиратьс к наличию сосисок и к тому, что лично мне не известно, откуда продукты берутся.
    Да еще и врачи с логопедами штатные.

Сторінка 46 з 334 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті