Мама Еленочка, в понедельник сфоткаю - покажу.
Хотя конечно многие родители возмущались - зачем такой дорогой покупать надо было, но нас уже просто перед фактом поставили
а крышу тоже этим летом нам отремонтировали, хоть на том спасибо
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мама Еленочка, в понедельник сфоткаю - покажу.
Хотя конечно многие родители возмущались - зачем такой дорогой покупать надо было, но нас уже просто перед фактом поставили
а крышу тоже этим летом нам отремонтировали, хоть на том спасибо
а еще отдельно от всяких фондов собирали по 150 грн (в группе 21 чел) - ремонт в санузле - замена труб, канализации, унитазов и раковин
теперь еще предстоит так называемый кухонный уголок сделать - надеюсь это будет в след году (по крайней мере буду на этом настаивать на собрании), чтоб расходы растянуть чуток
хорошо еще, что бойлер и обогреватели в группе есть - это , кста, тоже за отдельную плату покупается
Тож самое, весь текущий ремонт в группе за деньги родителей! Единственное, что могу заметить, что всем ремонтом и покупкой игрушек занимаемся лично, т.е. родительский комитет. Нет такого. что деньги дружно сдали, а как оно потом будет - неизвестно!!! Кстати, кому нужны будут гардины в сад не дорогие, могу рассказать где хорошая "нычка"!!!
Конфетка, Cate, у нас тоже получается, что все за деньги родителей - я уже жаловалась где-то раньше. Даже игрушек с прошлых лет не осталось в группе - многие родители очень недовольны сборами (по 150грн.) - прячутся от нас буквально, отговариваются, мол кризис в стране
. А что касается фруктов - просили приносить лимоны, чеснок и лук в зимний период, на большее не соглашаются, даже на дни рождения ничего нельзя приносить!
Конфетка, а "так называемый кухонный уголок" - это для детей или серьезный взрослый?
кухонный уголок - взрослый - там нянечка еду раскладывает, посуду моет, т.е. такая стойка 1.5-2-2.5 метра с мойкой и сушилкой и рабочей поверхностью
По любому все за деньги родителей!!!Просто иногда удивляюсь - неужели до нас в саду других детей нет, почему никто ничего раньше не делал!
Насчет фруктов - то вообще-то это санстанция запрещает, у нас фрукты разрешает, и угощение на день рожденья, и клоунов тож!!Не , ну хороший у нас все-таки сад!!!
![]()
У нас вот с едой - полный отказ, запрещают. Сделали эксперимент, родители прошлой весной доплачивали за улучшенное питание (фрукты, мясо, соки и т.д.) - задолбались они в саду. Говорят - и так рук не хватает, а то кому-то бегай покупай и т.д.(всю еду они у тендерных поставщиков получают, а за этой приходилось самим договариваться, в магазин ходить), да и боятся, как бы их проверка не застала.
Вот и у нас мало игрушек в группе, развивающих или деревянных, книжек опять-таки.
Так я как-то побаиваюсь к родителям обращаться. Мы месяц назад пришли, а они по 3 месяца ходят и никак это не улучшают.Ребенок там находится целый день, и воспитатели хотят и умеют заниматься.
п.с. Отнесла несколько твоих игрушек, деревянных, радости у воспитательниц было![]()
Вот поэтому мы все сами покупаем, а нянечка только режет!
А у нас, Слава Богу, этого добра ну очень много!! Вечером прихожу - они вечно что-то собирают, как ни пазлы какие-то , так эти дурацкие рамочки, куда квадратик собрать нужно!! Еще я понаходила в инэте кучу раскрасок , распечатала, на пол альбомного листа, наксерила - теперь они разукрашивают сколько хотят и не жалко портить!! А вообще у них есле в закромах порыться, то столько всего найти можно, что хоть магазин открывай!!
Ну почему собственно "выгребла"???
Вы знаете, мы купили в группу в этом году 2 конвектора, лампу кварцевую, Смобивский магазин, для девочек столик туалетный, гараж и еще игрухи. Есле нас на следующий год переведут на второй этаж - то мы собственно тоже все это с собой заберем! И я не считаю, что мы будем не правы! Получается. что группа, которая была перед вами ушла в новое помещение , а все на что сдавались деньги оставить вам?? А себе заново покупать??
Ужас какой, у нас садик бесплатный. 40 гривен ежемесчно в фонд группы и усе.
Кормят 5 раз (если до вечера ребенок), с игрухами все в порядке... Питание - так себе, но это если придиратьс к наличию сосисок и к тому, что лично мне не известно, откуда продукты берутся.
Да еще и врачи с логопедами штатные.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks