Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 300 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5990, показано з 901 по 920.

Тема: Детский невропатолог

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    912

Типово

Не получилось
    Востаннє редагував НАИНА: 16.03.2010 о 12:03

Звідки Ви
    Центр 066-486-51-74
    Дописів
    14 807

Типово

Была сегодня у Мозговой мне очень понравилась,остаёмся у неё наблюдаться,рулит конкретно и заодно в её кабинете узи сделали всех органов за 50 грн!Спасиба девочки за тел

Дописів
    488

Типово

рада, что помогла

Звідки Ви
    Центр 066-486-51-74
    Дописів
    14 807

Типово куплю мяч

подскажите может у кого мяч для лечебной физкультуры остался,куплю!!!!!

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    1 018

Типово

Лечились первые пол года у Македонской, только негатив, вот кого уж точно интересуют только деньги. Ставила ВЧД, которого и в помине не было, дошло до того что сказала будет ложить к себе в отделение, куча лекарств, улучшений ноль(в 5 месяцев дочка не переворачивалась на животик ),массажистка все намекала ,а я не понимала , что лечь к ней надо чтоб денег с нас скачать,а потом в открытую по советовала Лоик. Я не знаю как её можно обвинять в корыстности ,как читала на этом форуме выше, у моей кумы у мальчика умственная отсталость , так часто она даже у них за прием не берет( так как видит ,что у неё нужда), после Македонской мне вообще было удивительно, что она как то стесняется даже сказать сколько стоит прием, хотя у неё в два раза дешевле. А самое главное , она нам выписала витамины Элькар для укрепления мышц и через две недели моя малышка начала переворачиваться, сидеть и до следующего приема ползать . В 8 месяцев диагноз неврологии нам сняли, поэтому я Лоик очень довольна. А ещё у её мамы мы наблюдаемся как у педиатра, причем очень квалифицированного педиатра. Про Чумак тоже слышала много хорошего.

Дописів
    127

Типово

Цитата Допис від Mademuaselle Переглянути допис
    а у Македонской кто-нить был?
    старшему сынишке Македонская ставила(по ЭЭГ и осмотру)-частичный парез правой стороны+эпилепсия, судорожная готовность. ну и ессно назначила срочно начинать пить препараты. Лоик и Чумак всё отменили. прописали бассейн и массаж.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від PUSSY Переглянути допис
    она нам выписала витамины Элькар для укрепления мышц
    "Элькар" - это НЕ витамины. Это аминокислота L-карнитин.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    1 018

Типово

Да согласна аминокислота, но это не диакарб с аспаркамом, которые нам при последней встречи назначила Македонская, а если б я и его давала, так как мега ответственная мамаша, я и так пичкала ненужными от ВЧД лекарствами ребенка с рождения.

Звідки Ви
    Одесса
    Дописів
    1 396

Типово

Всем добрый день!

Когда-то благодаря этой темке начала свой поход по невропатологам нашего города.

Если опустить промежуточные варианты:
    Македонская - согласна с предыдущими девчонками, что специалист она мягко говоря не очень. Отнесли много денег и потеряли время.

Хочу добавить + за Чумак Викторию Александровну.
    Очень внимательная, всех помнит . Лишнего не назначает, уходя от нее не остаеться вопросов. Что очень важно т.к. всегда думаешь не слишком ли много таблеток.
    Форма для единоборств! Дзюдо, карате, самбо и др. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=238525

Дописів
    492

Типово

Это правда, что после 3-х лет нужно обращаться не к неврологу а к психиатру?

Дописів
    1

Типово

ПОДСКАЖИТЕ ХОРОШУЮ БОЛЬНИЦУ ИЛИ КЛИНИКУ ИЛИ ХОРОШЕГО НЕВРОЛОГА

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    438

Типово

Цитата Допис від муся 02 Переглянути допис
    ПОДСКАЖИТЕ ХОРОШУЮ БОЛЬНИЦУ ИЛИ КЛИНИКУ ИЛИ ХОРОШЕГО НЕВРОЛОГА
    _Tatjana_ писала
    Хочу добавить + за Чумак Викторию Александровну.
    Цитата Допис від Iryna Переглянути допис
    Это правда, что после 3-х лет нужно обращаться не к неврологу а к психиатру?
    Невролог отвечает больше за физ. развитие, а психиатр за умственное

Дописів
    492

Типово

Цитата Допис від katmc Переглянути допис
    _Tatjana_ писала

Невролог отвечает больше за физ. развитие, а психиатр за умственное
    Это я понимаю, но это не ответ на вопрос. Если проблема в гиперактивности, которая ещё под сомнением, то к кому?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    438

Типово

Это я понимаю, но это не ответ на вопрос. Если проблема в гиперактивности, которая ещё под сомнением, то к кому?
    если на фоне этого нет отклонений, отставания в развитии... то наверно к неврологу достаточно.

были у невролога с такой же проблемой + не говорил из-за этого ребенок, сейчас стал спокойнее, можно иногда уговорить, сделать то, что надо, а
    проблемы с речью остались , садиковский психолог направил в Обл. медико-психолого-педагогический центр, там уже психиатры в игровой форме наблюдают и разбираются где какие отклонения

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

а где принимает Чумак?дайте координаты
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    492

Типово

katmc, у нас я не вижу отклонений в развитии никаких, но он очень возбудимый, проблемы с засыпанием днём, сейчас видать ещё и кризис 3-х лет, стало сложно уговорить пойти на занятия. Дома сложно уговорить его делать "уроки". В результате психолог с занятий, куда мы ходим посоветовала обратиться или к неврологу или к психиатру по поводу гиперактивности.

А где находиться Обл. медико-психолого-педагогический центр?

Дописів
    10 408

Типово

katmc, у нас я не вижу отклонений в развитии никаких, но он очень возбудимый, проблемы с засыпанием днём, сейчас видать ещё и кризис 3-х лет, стало сложно уговорить пойти на занятия. Дома сложно уговорить его делать "уроки". В результате психолог с занятий, куда мы ходим посоветовала обратиться или к неврологу или к психиатру по поводу гиперактивности.
    зачем вам занятия и уроки в 3 года? тем более, если он не хочет....
    может в этом и проблема?

Дописів
    492

Типово

L@ura, ну я ж его не заставляю, и поверьте не перегружаю, уроки не просто так в кавычках. Нам уже почти 4 года. В садик он не ходит, а рисование, пение, запоминание несложных стишков - это всё норма для его возраста.

Дописів
    10 408

Типово

L@ura, ну я ж его не заставляю, и поверьте не перегружаю, уроки не просто так в кавычках. Нам уже почти 4 года. В садик он не ходит, а рисование, пение, запоминание несложных стишков - это всё норма для его возраста.
    Безусловно... но не силой

Сторінка 46 з 300 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті