| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Развели тут битвьі котиков, а про мате так никто и не посоветовал(
Никаких 10 дней нет. У Тезов до 3 дней (иногда плюс 2 дня предварительная заявка) - это максимум, у большинства операторов 1-2 дня и минимум 25% предоплата.
Уверенна, что рассказ про отдачу в долг 400 тыс ложь (мало верю в предоплату по заявкам в 400 тыс грн в сутки), как турагент, сомневаюсь, что сотрудники не знали, что есть проблема (уезжая в рекламники или на отдых всегда отслеживаю заявки, и, оставляя оплату за заявки, смотрю, чтоб оплатили в мое отсутствие). На 90% уверенна, что многие заявки вообще не бронировались, а ждали, когда просядет цена или придут новые клиенты с деньгами. Потому как при отсутствии оплаты в течение 1-2 дней в кабинете видно, что просрочена оплата, оператор имеет право аннулировать заявку со штрафом.
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
.... у меня тоже кошка есть..
ЗЫ если бы история с кредитом и Татарином стала публичной в момент ее возникновения сегодняшних пострадавших бы не было. ИМХО именно сокрытие этой истории и привело к кидку. Это я так мимоходом в беседе о котах.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks