Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 354 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7065, показано з 901 по 920.

Тема: ТОРТУГА — пофлудим за жизнь!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від -=Grey=- Переглянути допис
    Не, Димон, я после куна уже врядли другую породу заведу (может бенгала еще).
    Хотя, ты ж в курсе - каждому своё ))
    я вот тоже думала про бенгала,но они очень сложные(( Это ж почти что дикая кошка..Читала,что они метят таак,что хоть из дома убегай..
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Дописів
    80 948

Типово

Развели тут битвьі котиков, а про мате так никто и не посоветовал(

Дописів
    10 287

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Абсолютно никакого. Вот так я и показал, что в нашем левополушарном мире левополушарные люди тоже могут испытывать трудности.
    зато вы талантливый и успешный бизнесмен!

Типово

Цитата Допис від Карамболина Переглянути допис
    не только женщины)Все теряют голову в этом случае,и мужчины тоже)
    Имхо женщины более слепы в этом плане, мужики немного лучше видят обман, просто порой им выгодно делать вид что ничего не понимает

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    Татарина видела раз в жизни когда он ей красил старый офис. Мужик, что я могу сказать, а еще и с потрясающе красивыми черными глазами. И променять на такое чмо...мой мозг отказывается в это верить(
    Ну,судя по комментам тещи-мужик с большими яйцами...
    Раз дыры протер...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Гм...
    В таком возрасте уже не о любви,а о грехах,шоб их успеть отмолить ,пора думать...)
    та лааадно?В каком таком?Ей что сто лет?еще вполне себе молодая женщина.От мужики..

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Natalya Z. Переглянути допис
    последний год так точно у них была такая "схема" работы с клиентом, что собственно сама Наталья и описала в своем признании на фб. Приходит новый клиент, после подбора происходит бронировка, клиент оплачивает как минимум 50% , а чаще все 100% своего тура. Этими деньгами закрывается предыдущий клиент) При этом у нового всё еще висит бронь (у тезов например 10дней может), и ждет новых вливаний живых денег от вновь прибывших туристов.Иногда бронь слетает из за того, что новых сумм не хватает на закрытие всех подошедших по срокам. Тогда, чтобы "держать лицо" ставится новая бронь, зачастую дороже первой. И тут образуется еще одна "дыра", которая только увеличивает долг и ухудшает общее положение. В какой то момент этот разрыв стал критическим, и туристы, у которых были даты в ближайшие дни никуда не летели, что мгновенно бы разнеслось по интернету, поэтому Тортуга вынуждена была написать свой пост.
    Другой вопрос, что в таком "режиме" сотрудники агенства работали не один месяц, надеясь на то что всё разрулится, возможно до конца не понимая степень финансовой катастрофы, и даже бронировали своим подругам, в уверенности, что "схема" будет работать и дальше.
    Никаких 10 дней нет. У Тезов до 3 дней (иногда плюс 2 дня предварительная заявка) - это максимум, у большинства операторов 1-2 дня и минимум 25% предоплата.

Уверенна, что рассказ про отдачу в долг 400 тыс ложь (мало верю в предоплату по заявкам в 400 тыс грн в сутки), как турагент, сомневаюсь, что сотрудники не знали, что есть проблема (уезжая в рекламники или на отдых всегда отслеживаю заявки, и, оставляя оплату за заявки, смотрю, чтоб оплатили в мое отсутствие). На 90% уверенна, что многие заявки вообще не бронировались, а ждали, когда просядет цена или придут новые клиенты с деньгами. Потому как при отсутствии оплаты в течение 1-2 дней в кабинете видно, что просрочена оплата, оператор имеет право аннулировать заявку со штрафом.
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Типово

Не, Димон, я после куна уже врядли другую породу заведу (может бенгала еще).
    Хотя, ты ж в курсе - каждому своё ))
    Мне вообще пофиг, я собак люблю, кот это приданное))

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 710

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    я не о лёгкости. за легкостью общения можно в ближайший гендель сходить.
    а она и не няшка на ютьбе - она очень нарциссична и едкая бывает.
    Ну есть и классные. Мне понравилось с Нанной Войтенко общаться. Директор института Мозга (не помню названия) в Москве - вообще неадекват. То лебезит "как я рада" то трубку не берет. Короче эта научная братия еще та публика.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

.... у меня тоже кошка есть..
    ЗЫ если бы история с кредитом и Татарином стала публичной в момент ее возникновения сегодняшних пострадавших бы не было. ИМХО именно сокрытие этой истории и привело к кидку. Это я так мимоходом в беседе о котах.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Советую пить чёрный, потому как мы люди простые и в мате ничего не понимаем.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Кайзер Билл Переглянути допис
    Кто-то уже в FB устраивал коллективный coming out Если вспомню - сброшу сюда.
    Падонак)
    Ну пылесосить раз в 2 дня - это да. Моя жена тоже очень чистоту любит.
    А чем кун не милый ? Не, ну бывает когти выпустит, бывает грызанёт за пятку... но то ж такое. Зато с характером, а не ам**а пассивная.
    Долучення 2143077
    тааааак!
    а хвіст! а вуууха!)

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Я б посоветовала , но пью только кофе... даже чай перестала пить.. знаю что вредно ...но

ЗЫ: лучший котик это два котика(три,четыре....) .... и все подобрашки

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Девчонок и так «растащат».
    Естественно...)))
    Уже клинья бью..))

Дописів
    10 287

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Гм...
    В таком возрасте уже не о любви,а о грехах,шоб их успеть отмолить ,пора думать...)
    Да ладно вам какой там возраст? Рядом с такими мужчинами даже труселя протерлись

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Ну есть и классные. Мне понравилось с Нанной Войтенко общаться. Директор института Мозга (не помню названия) в Москве - вообще неадекват. То лебезит "как я рада" то трубку не берет. Короче эта научная братия еще та публика.
    институт мозга человека. Бехтерева открыла, её имя и носит.
    так это представители любой науки так. любое научное сообщество - тот ещё серпентарий. и полебезят и укусят и снова полебезят
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 710

Типово

Цитата Допис від Olka_tim Переглянути допис
    Уверенна, что рассказ про отдачу в долг 400 тыс ложь (мало верю в предоплату по заявкам в 400 тыс грн в сутки),
    Скажем так - для февраля это странная сумма. Но туры в 10 тыс уе бывают.

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ЗЫ если бы история с кредитом и Татарином стала публичной в момент ее возникновения сегодняшних пострадавших бы не было. ИМХО именно сокрытие этой истории и привело к кидку. Это я так мимоходом в беседе о котах.
    Так судя по всему Татарин тоже отдал бабло для потерпевших, просто они не знали что они потерпевшие и их пронесло

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

ну в момент ее возникновения кто б такое рассказал?Татарин?ему оно надо?Наташа?ей это точно не надо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 710

Типово

Да Саня. Хрен бы я кому советовал. Надо было больше в трусы лезть - был бы на 59 тыщ богаче.

Сторінка 46 з 354 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті