| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну, в кондо-апартментах да, не чинят. Приходят люди и делают, ибо платишь арендуТо что я СЛЫШАЛ от американцев - там замок дома сами не меняют и кран не чинят.
А когда свой дом -- делай что хош. Я вона, с батей такую беседку построил у себя во дворе, да виноградом обвил -- закачаешься )))
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Нушо за задорновские проекции?
В той же Америке (как и во всем мире) живут такие же люди как и мы - кто то рукастый и у него весь гараж в придумках и рукоделках, кому то нафиг не надо у него есть деньги и телефоны специально обученных людей.
По поводу Яшиного поста что в съемном жилье никто ничего не ремонтирует - правильно делают , мне как арендодателю, к примеру, тоже не нужны ремонты моей техники и моих кранов от шаловливых ручек квартирантов.
Мой отец мне всегда втолковывал одну простую вещь - мужчина должен либо сам уметь починить/собрать/построить, либо зарабатывать деньги на то что бы нанять того кто качественно починит/соберет/построит.
Если у него получается и то и другое ,это конечно здорово, но тогда что то одно - это хобби
А вот того кто не умеет первого и не желает второго - надо обходить десятой дорогой...
Давайте на пальцах:
У Вас с женой не было секси-тайм 6 месяцев
И вот, настал день когда она многообещающе намекнула, что именно сегодня
И тут сломался кран
Три выхода -- чинить самому (тогда секси-тайм будет ещё посексистее)
Если руки из жопы, проявить оперативность и устроить ремонт за деньги (секси-тайм всё ещё будет)
Ну или не делать ничего. Тогда вообще ниxуя не будет )))
Так понятнее? Не в деньгах дело. Кто-то может, кто-то нет
А Вы почему-то всё измеряете именно в деньгах
Да ну с чего Вы взяли что я про деньги. Вопрос как раз в культуре
В постсоветском пространстве когда кто-то говорит мужик - подразумевается что? Боулинг? Может шикарный фрак на благотворительном аукционе? Может капитан футбольной команды?
Да нифига - весь социум нам внушал "ты должен уметь чинить кран и розетку"
Уроки труда. Я точил втулки на хлебзавод на токарном станке.
А чуть что - да что ты за мужик, если не можешь автомат в щитке расключить?
Насколько эта культура "мастер на все руки" культивируется в США с детства?
Вот я и спросил - Вы беседку сами строили, а не контрактора звали ради драйва - с батей пополтничать (кстати в моей копилке именно такое есть - мы с батей иногда что-то вместе ваяли для драйва. Вон усилители паяли - хотя купить даже в СССР было просто это)
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына (с)
1-й пункт я пожалуй не потяну, а второй и третий запросто )
Без подписи
Я когда смотрю передачи о "рукодельных" американцах я им белой завистью завидую видя оснащенность их гаражей и "мужских берлог" , как в этих передачах сие называют, а так же той техники которую можно взять на прокат )))
А их места продаж всевозможных антикварных окон/дверей/брусьев /дверных ручек/люстр и т.д и т.п...- мммм...
Очень люблю их передачи типа ремонт за 3 дня и ей подобные))))
Ну я будку построил, большущую
Для собак
Дерево тоже посадил, на гуглмапс проверял -- ого как вымахало )))
А вот с последним....
А я shed построил![]()
Даже фотки где-то были в моей фото теме - фастался
Правда строительством это сложно назвать, он собирается как конструктор за несколько часов ))
Без подписи
Я не фанат, но если надо -- сделаю ))
Если смогу
Не, по домохозяйству
Но по третьему пункту я таки вполне огого )))
Просто эт не моё
Ну, у меня, как у близнеца, иногда бывают всплески эмоций. С годами реже, правда. А вот супруга конкретно весы.
Как говорят в Украине "спокойна шо дверi" ))
Это хорошо, я считаю. Тьху-тьху-тьху
Без подписи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks