Я бы с радостью, да вот только перепуганные сотрудники постоянно кидают ссылки на этот форум. Это к вопросу о спокойствии и здравом смысле жителей нашего города.Допис від Мальчик Евграф
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я бы с радостью, да вот только перепуганные сотрудники постоянно кидают ссылки на этот форум. Это к вопросу о спокойствии и здравом смысле жителей нашего города.Допис від Мальчик Евграф
GlaS, Какая?
Вот эта?Ко Дню Независимости в здании облсовета появится беспроводный Интернет
DmitryS, исправил см еще раз![]()
oggi, Ну хорошо, хоть вы поняли, спасибо, что выделили главный смысл этой статьи![]()
![]()
![]()
Предлагаю админам тему закрыть, создать новую в которой размещать только официально подтвержденную информацию. Вот так (-:
Бессмертье - истина, исполненная света.
И постоянно смерть доказывает это.
GlaS, «Жилищники презентовали новые тарифы»... или я чего-то не понимаю или ссылка неправильная...
DmitryS, вам поссорится не с кем? или охота поиграть в самого умного? так вы так и скажите, а то я с вами, как с внемяемым взрослым пытаюсь разговаривать, а оказывается, толку ноль![]()
anja_7385, +5
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Если смотреть только с этой стороны, то почему бы и не закрыть сразу форум? А?Допис від -=Ritchie=-
![]()
Человек разумен. А толпа - тупой, склонный к панике зверь. (с)
-=Ritchie=-, и где ж бедным админам брать проверенную информацию? Органы ее не выдадут, будут врать и рассказывать, что опасности нет, что это как иголки.
БиБиСи (Бабка Бабке Сказала) - дадут количество трупов увеличеное в 10 кратном размере...
Кто и что будет подтверждать? И как это проверить?
Милая Гадина, +1![]()
Как тут любят говорить: Не нуашо?
Slider_[Shadows], нужно назначить модераторов из замов начальника областного СБУ
чтоб отсеивали дезу.. а чо. им все равно заняться нечем..
oggi, Нет, ну Вы же хотели выделиться - запостить ссылку в 10 раз, и обяснять тайный смысл сиеи статейки. Я Вас и поблагодарил, что натолкнули на основной ее смысл![]()
А чем эта тема отличается от:
http://gorod.dp.ua/forum/viewtopic.p...5591&start=240
Модераторы, объясните!
-=Ritchie=-, официально подтвержденная информация в новостях![]()
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Slider_[Shadows], Ненуашо???![]()
Человек разумен. А толпа - тупой, склонный к панике зверь. (с)
Slider_[Shadows], Тут текста больше![]()
DmitryS, да...диспут тут пооживленней.
А низзя в одну слить?
Огги, а ты в жизни такая же как на аватаре?
Бессмертье - истина, исполненная света.
И постоянно смерть доказывает это.
не правда.Допис від DmitryS
я этого не делала. это ОБС тему я целиком не читаю, поэтому не знала, что ссылку уже постили.запостить ссылку в 10 раз,
таки жара на вас плохо влияет. водички попейте.и обяснять тайный смысл сиеи статейки. Я Вас и поблагодарил, что натолкнули на основной ее смысл
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks