| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
От че вы все напали на девачку, а? ) Мож она на секунду за помадой забежала и так бросила, сразу всем диваны шоле ворочать? Приезжал к ней зимой по делам, так тогда еще ланос ее стоял в сторонке от подьездов скучал, никому не мешал.
Зы: у меня стоянка во дворе прям в сторонке 50 метров, переодически спрашиваю - мест нет, удавалость только на момент отпуска на длительный срок там оставлять в углу, загоняли безвыездно, имхо смотреть на гугл и делать выводы неправильно.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Лен, тут такое дело... Не факт, что местные гопари, которые втихаря таили на тебя обиду месяцами, в один ночной поход не решат тебе намелкопакостить (тьху-тьху-тьху, конечно). Я хотя бы поэтому не оставлял машину перед домом. Сама знаешь, какие люди отмороженные.
я ставил 4 года под домом машину, пока одной февральской ночкой мне три окна не постеклили и музыки на 8000 вынули.
теперь только стоянка![]()
Я раньше тоже всегда под домом бросал, последний раз закончился аналогично, только отделался одним задним стеклом. Теперь только стоянка, не стоит эта экономия на стоянке того. Этож потом едь покупай стекло, вставляй его, пол дня пылесось осколки и все равно они останутся. Да и спать гораздо спокойнее, не надо в окно постоянно выглядывать.
Даже если раз в 8 лет такое будет случаться, эта экономия не стоит того...
У меня и на стоянке окно разгатили и телек унесли
вы шо туд все соседи Эли ??.
ну да неВдобно ставит машинку согласна,взяли б составили график дежурства ,
и по очереди провожали девушку от стоянки ... ишь горлопаны![]()
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
А в подъезде только два автовладельца?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks