| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эт Вам не худ.лит-ру читать, на боевом дежурстве за ядрёным пультом....
А для Вас, персонально.
Георгиевская лента - лента к ордену Святого Георгия, ордену Славы и медали "За победу над Германией".
«Георгиевская ленточка» Кодекс «Георгиевской ленточки»
1. Акция «Георгиевская ленточка» – некоммерческая и неполитическая.
2. Цель акции – создание символа праздника - Дня Победы.
3. Этот символ – выражение нашего уважения к ветеранам, дань памяти павшим на поле боя, благодарность людям, отдавшим все для фронта. Всем тем, благодаря кому мы победили в 1945 году.
4. «Георгиевская ленточка» не является геральдическим символом. Это символическая лента, реплика традиционного биколора Георгиевской ленты.
5. Не допускается использование в акции оригинальных наградных Георгиевских или Гвардейских лент.
«Георгиевская ленточка» - символ, а не награда.
6. «Георгиевская ленточка» не может быть объектом купли-продажи.
7. «Георгиевская ленточка» не может служить для продвижения товаров и услуг. Не допускается использование ленты в качестве сопутствующего товара или элемента товарной упаковки.
8. «Георгиевская ленточка» распространяется бесплатно.
Не допускается выдача ленточки посетителю торгового учреждения в обмен на покупку.
9. Не допускается использование «Георгиевской ленточки» в политических целях любыми партиями или движениями.
10. «Георгиевская ленточка» имеет одну или две надписи «www.9may.ru» и название городагосударства, где произведена ленточка.
Другие надписи на ленточке не допускаются.
Мои деды и бабушки заслужили эту ленту..Да и не они одни за нее кровью платили..Мне как то по барабану очередные политические взгляды возмущенной публики..Я делаю это от широкого сердца..потому что мои родные кровью заслужили эту память..И никакой политическией зуд не очернит моей памяти о них..не будет ленточки..ничего в моих взглядах не изменится..будет..замечательно..Я самодостаточная личность что бы решать самому что мне делать и как это выражать не спрашиваю об этом никого..Я просто спрашиваю..где бы ее взять? Какие проблемы?
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Поддерживаю и обращаюсь ко всем нормальным людям.
Война - не тема для стеба и сарказма. Понятно, что у них нет своих Победителей, отдавших жизнь за Родину, за своих любимых и друзей, за наше будущее.
У таких людей свои герои - лузеры и предатели. Пусть.
Нам же упражняться в остроумии лучше в других темах.
А ветеранам наше внимание нужно, они - за эту акцию. Значит, и я тоже.
Да нет не о себе. Выше вы выразили сомнения в умственных способностях тех, кто не следует вашему примеру и приплели политически взгляды вкучу.
И это касается так же меня, поскольку я считаю эту акцию показушной и никчемной. И хочу чтить память по своему, а не так, как мне насаждают шовинюги из соседнего государства.
+1. Мало того, многие не в курсе, а попытки объяснить акцию не к чему не приводяд. Мля, людям под 80-т, они вообще не въезжают в новомоднополитические приколы. Им бы общения, внимания и покушать в компании. И конечно слушателей благодарных. Все. Это лучшая память их подвига.
HARPER'S BAZAR-ная баба
Именно "увы". Вот на меня Оушен вызверился как-то под 9-е мая, а я все равно повторюсь. Купите продуктов, купите водки, найдите ветерана и посвятите ему день. Погуляйте, покушайте вместе, выпейте. Да-да, впейте вместе. Или просто выставте ему 100 гр "за сбитые". Это в сто раз круче ленточек. По крайней мере для ветеранов.
HARPER'S BAZAR-ная баба
Это Ваше право. И я его уважаю, поскольку оно высказано корректно.
Я против тех, кто издевается над памятью. В этой и другой темах.
С ними разговаривать не о чем.
Моих близких, переживших Войну, к сожалению, уже нет в живых.Глаша
Ветеранов не трогайте, а? Их и так мало осталось.
Есть родственники друзей. Им эта акция нравится.
Согласна с тем, что ветеранам нужно постоянное внимание. Разве акция "георгиевская лента" противоречит этому?
И в "модности" тоже нет ничего плохого. Молодежь, школьники, начинают больше интересоваться, узнавать, а затем и помогать...
а вот если спросить у ветеранов, думали ли они там, под пулями, бомбами и снарядами о "нашем будущем"? шо-то меня наталкивает на мысль, шо им немножко не до этого было... Человеку свойственно хотеть ЖИТЬ, а не умирать. Они этого и хотели. А умирали не за кого-то, не за Родину, не за Сталина, и уж тем более не за Вас, Птица... А потому что война. Не хочу поднимать очередную волну, но по-моему не все, кто выжил во время войны, после её окончания особо заботился о "нашем будущем"... и потомки их не особо заботились... ибо мирное время давало не меньше поводов думать о том, как бы выжить... и никто не спорит с тем, что память воинов нужно чтить. только вот почему только этих воинов? и почему так показушно именно этих? не потому ли, что "внимание" к живым начинается 25 апреля, а заканчивается в 00:00 часов 10 мая? победу в отечественной войне 1812 г. не отмечаем ежегодно? выпендрится не перед кем?
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
Я помню.. Я горжусь.. Э-ээхх..
Прошлые годы видел автомобили с такими лентами, дорогие автомобили с лентами видел.. Прокатываясь с ветерком по КМ ехавшие в авто помнили и гордились и в порыве гордости лихо обгоняли маршрутки из которых водилы випихивали стариков, потому что мест для льготников нет.. Э-эээхх..
Кстати, а почему не перенять опыт англичан и не продавать эти ленты, а вырученные РЕАЛЬНЫЕ деньги направить ветеранам!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks