|
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://korrespondent.net/ukraine/pol...dara-po-horodu
Командующий самообороной Славянска Игорь Стрелков "приготовил много сюрпризов для атакующих", говорится в сообщении.
Самооборона Славянска сообщает, что 11 мая украинские силовики будут проводить операцию по зачистке города с целью недопущения проведения референдума, сообщает портал RusVesna в субботу, 10 мая.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Sergeb, відкіля приперся?
о у расеі ще яндекс не відключили?
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Страна дуреет, но идёт вперёд!
вот это дерьмо ты предлагаешь читать?
После недавнего боя под Семёновкой Донецкой области подразделение «Альфа» из Сумской области «в полном составе отправилось в морг или в госпиталь», сообщил журналист Дмитрий Стешин со ссылкой на командира местной самообороны Игоря Стрелкова. Эта информация подтверждается источниками из СБУ.
Семьи бойцов «Альфы» ждут нищета и бесправие, их дети остались сиротами... Поедут в Европу - будут рабами господ, которых себе выбрали сами их отцы. Киевская хунта радуется - за пустые обещания они заставили этих глупцов умереть, сделать своих жён и детей рабами. Кто виноват? Жадность? Глупость? Сами они и виноваты. Наверно, таким людям и жить не стоит. Тем, кто решился поднять оружие против своего народа и защищать фашизм, жалеть не о чем.
И ещё одно сообщение от того же источника:
«В районе Рыбхоза был сегодня ночью эпохальный бой. Два украинских блокпоста сражались между собой, уничтожили «Хаммер». Провокаторы стрельнули из подствольника и ушли, оставив десантников из 95 бригады сражаться и умирать», - сообщил Дмитрий Стешин в Twitter.
Это излюбленная тактика киевских фашистов. Армейским лохам даётся приказ занять позицию и держать оборону - якобы для защиты, а не для нападения - напротив блокпоста борцов за независимость. Потом провокаторы из Правого сектора или специально нанятые отморозки быстро производят несколько выстрелов реактивными снарядами по блокпосту защитников города и убегают. Таким образом, создаётся впечатление, что огонь открыли военные, которые на стороне хунты. Да так оно по существу и есть. Раз они выполняют приказы фашистов и перешли на их сторону, должны ответить за своё предательство. А по существу это расходный материал, который таким образом просто подставляют, заставляют открыть встречный огонь. А там - будь что будет. Так рассчитывают стратеги из ЦРУ, устраивающие эти провокации.
Антон Карамазов,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
для гостя з расєі музикальна пауза
Юра, не делайте мне нервы))
Видите "земляк" правду несет и истину глаголет.
Он же в Павлограде вырос.
Ну как ему не поверить?
А если еще и яндекс написал и Киселев по оглупи.. телевизору показал!!
То все.
Это факт!!!
Орест Лютый как всегда, в ударе))
И ты Брут...?
http://www.metinvestholding.com/ru/press/news/show/2903
Есть сомнения по поводу рената?
Прямо как из методички:
"Мы считаем, что украинские военные, а также и другие вооруженные люди должны немедленно покинуть город. Еще не исчерпаны все возможности мирных переговоров. Власть еще может и должна услышать голос жителей Донбасса. Власть должна обеспечить мир и покой в городах, чтобы люди могли спокойно жить и работать."![]()
Мы понимаем, что все из Методички, но они то хоть текст читают перед подачей?!))) :
1. ...украинские военные... Лалалала.... должны немедленно покинуть город. (А тож- завтра уже 11-е!)
2. Власть должна обеспечить мир и покой в городах..![]()
Востаннє редагував Gran Turismo: 11.05.2014 о 01:09
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks