Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 348 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6944, показано з 901 по 920.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    так вы вместо того чтобы создать нормальную опозицию, предвыборную программу, и выйти на выборы, занимаетесь разбоем и правильно говорит Элен тянете за собой в пропасть всю страну
    пора создавать движение антимайдан и ехать разгребать ваши вонючие барикады, и попробуйте потом обвинить меня в силовом разгоне
    Вас? Та ви що?

Поки що ми маємо: було хоч якесь спів-існування влади з суспільством (що можливо навіть і допускало еволюційний розвіток), але перша вирішала зробити поворот-заворот. Тупо їм дали гроші, усі інші мають заткнутися.

Люди виступили з вимогами, що Україна це не ЗОТ ПР, а якщо вони про щось стратегічно домовляються - повинні відраховуватися перед народом України. У відповідь отримали дубинки беркутивців.

Після цього майдан звісно став не дуже мирним, з'явилися загони самооборони - реги об'явили будь які мітинги проти себе незаконними...

І випустили на площі міст натовп найнятих дрібних злочинців.

Реги ніколи не брали в Україні більше 50% голосів. Їх більшість - це виключно тушки та гра з законами/конституцією. Сьогодні туди, а завтра - в іншу.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    633

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Так, два раза уже создавались. Ничем не помогло, только загадили Мариинский парк)
    ближайшие дворы

Да ладно бы Мариинский в Киеве бы загаживали.
    Нахрена они влозде ракет за 12 лямов и парк Ленина загаживают суки.

Засрали все ближайшие дворы

Дописів
    5 815

Типово

Цитата Допис від SuperKot Переглянути допис
    Так это шо, теперь майданасы будут сосать ... лапу, пока на соседском огороде что-нить не вырастет?
    Я боюсь,что сосать лапу скоро будут не только они...то что нынешняя власть никуда не годится тоже понимаю,но не нахожу ответа,как с нею ПРАВИЛЬНО бороться...в 2015 - не верю,т.к. была свидетелем работы окружной избирательной комиссии...
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    28 619

Типово

удивительно проницательно, ненавижу эту власть всеми своими фибрами, но и не поддерживаю майдан, к чему приводят захваты министерств и администраций? если мне не заплатят зарплату, я вам клянусь лично своими руками поеду разгребать ваш майдан
    не от большого ума вы там стоите
    Бюджетный планктон?

Дописів
    199

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    а шо змінилося? тема кредиту зайшла два роки тому - є умови для отримування, закон щодо корупціі в пакеті вимог.
    Я о другом.Вы помните,как издевалась оппозиция над Азаровым,когда он озвучил сумму,необходимую Украине для перехода на стандарты ЕС?Это было 20млрд.Сейчас нам предлагают 15 плюс 15 от России-это уже 30млрд.
    Откуда такая сумма?Так Азаров был прав?

Дописів
    19

Типово

Цитата Допис від Мирный Переглянути допис
    ближайшие дворы

Да ладно бы Мариинский в Киеве бы загаживали.
    Нахрена они влозде ракет за 12 лямов и парк Ленина загаживают суки.

Засрали все ближайшие дворы
    Фотки давай! Как тут любят голосить. Давай или ты балабол!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 589

Типово

Цитата Допис від Sancha Переглянути допис
    Нардеп Грушевский на сцене Майдана вышел из фракции ПР и потребовал наказать заказчика преступлений против народа Украины.
    http://censor.net.ua/news/269156/nar..._prestupleniyi

Кто смотрел трансляцию, было такое?
    Он сказал, что он с народом, а фракция пусть сама решает выгонять его или нет.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    10 210

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Бюджетный планктон?
    дебил ты! а я врач

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

удивительно проницательно, ненавижу эту власть всеми своими фибрами, но и не поддерживаю майдан, к чему приводят захваты министерств и администраций? если мне не заплатят зарплату, я вам клянусь лично своими руками поеду разгребать ваш майдан
    Это прекрасный и наглядный пример того, что пока лично не зацепит, биомасса не зашевелится)

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 281

Типово

L_Pt У меня только один вопрос. Какого Майдан лезет в гос.строительство и часть общества решает как жить всем? Уточняю, для исключения непоняток, - на каком основании Майдан требует Конституцию 2004 и чистую пропорционалку?

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від BestFriend Переглянути допис
    ещё один Олигофрен. Беляева знаешь? Нет? Иди знакомься!
    И ты, сынку, к бюджетной соске присослася?

Дописів
    633

Типово

да не нужно лишних слов, называйте строй, партии, лидеров как хотите, красьте их в любые цвета, законы экономики никто не отменит и не изменит, все просто до горя, нормальные условия для малого бизнеса, а крупный бизнес при любых условиях не погибнет, и растреливать как в Китае за взятки и казнокрадство
    Готовы выходить на улицу с такими лозунгами или слабо?

ЗЫ.За это Майдан и стоит.Это и есть европейские правила

Дописів
    28 619

Типово

дебил ты! а я врач
    Подскажите мне, где на Украине есть хоть один врач, к которому можно зайти без 50 гривен? Ну, кроме, коммерческих врачей, к которым тоже есть много вопросов.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від kvvk Переглянути допис
    Я о другом.Вы помните,как издевалась оппозиция над Азаровым,когда он озвучил сумму,необходимую Украине для перехода на стандарты ЕС?Это было 20млрд.Сейчас нам предлагают 15 плюс 15 от России-это уже 30млрд.
    Откуда такая сумма?Так Азаров был прав?
    не вигадуйте.
    окремо - кредит 15 ярдів, за яким ще Тігіпко іздив в МВФ, перший транш влада отримала у 2010 році. окремо - гроші під ассоціацію.

Как сообщалось, 28 июля этого года Международный валютный фонд согласился предоставить Украине кредит в размере SDR 10 млрд (15,15 миллиарда долларов). В заявлении, обнародованном МВФ, уточняется, что средства Украине будут выделяться в течение двух с половиной лет. Часть суммы - 1,9 миллиарда долларов - Украина сможет получить немедленно.http://rus.newsru.ua/finance/02aug2010/transh.html

2011
    Тигипко: Украина пока не выполнила всех требований МВФ
    По его словам, МВФ должен принять решение о выделении очередного транша до 15 марта 2011 г.http://www.segodnya.ua/economics/bus...vanij-mvf.html

Дописів
    633

Типово

дебил ты! а я врач
    Так ,если хороший врач,почему про зряплату вообще боишься?
    Вон Буряк всю свою зарплату в фонд переводит.А живет за благодарности людей.

Зы. Почти все врачи в Мечникова,на западном,в Скорой - ЗА МАЙДАН.
    Они там тайно ездят работают там и возят лекарства.

Есть люди и из 16 больницы, с Шестерки много.

ЗЫ,2. то ты такой врач просто

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    191

Типово

Подскажите мне, где на Украине есть хоть один врач, к которому можно зайти без 50 гривен? Ну, кроме, коммерческих врачей, к которым тоже есть много вопросов.
    Я за год если и платил в больницах то только за лекарства, индивидуальных подарков никто не просил. Так что не наговаривайте, не все врачи сидят с ожиданием 50 грн от пациентов. По крайней мере мне таких встретить не удалось))
    Вера в то, что волки не умеют думать - самая опасная форма оптимизма.

Дописів
    633

Типово

Да полнго таких.
    Только у них нет никаких матриц лечения.
    Они тебе отсебятину из БАД ов и торговых марок выпишут и пошлют в определенную аптеку.
    Но это надо быть полным лохом и совсем самому не разбираться в медицине,хотя у нас много таких недоразвитых ,которые не слышат и не понимают свой организм.

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    L_Pt У меня только один вопрос. Какого Майдан лезет в гос.строительство и часть общества решает как жить всем? Уточняю, для исключения непоняток, - на каком основании Майдан требует Конституцию 2004 и чистую пропорционалку?
    Я не придворний, не знаю усіх тонкостів.

Але ІМХО, усе зрозуміло.

Конституція 2004 робить Україну парламентсько-президентською, а не президентсько-парламентською. Відповідно більше простору для маневрів переговорів між різними силами. Не "або усе, або нічого", як для президентської форми.

Мажоритарна, та навіть змішана система - це прямий шлях для тушек. Ви з цим не згодні?

Тобто, усе разом, і з іншими вимогами - за більш прозоре реагування країною.
    Щоб це не було якимось правом однієї "талановитої" сім'ї. Будь якої.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 589

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Конституцию 2004 года ВФЯ наглым образом поимел
    Пропорциональная система целиком и полностью соответствует парламентской форме государствования.
    Зы. А что плохого в возврате и пропорционалке?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    если мне не заплатят зарплату, я вам клянусь лично своими руками поеду разгребать ваш майдан
    Это прекрасный и наглядный пример того, что пока лично не зацепит, биомасса не зашевелится)
    а гроші на зарплатню ельфи в бюджет заносять) збирають нектар з квітів, перетворюють на гривню і - voila.

Сторінка 46 з 348 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті