Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 61 ПершаПерша ... 363738394041424344454647484950515253545556 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1207, показано з 901 по 920.

Тема: В днепропетровской школе девятиклассницу довели до попытки самоубийства

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    А вы шо думаете - здесь только такие умные как вы сидят? Инет- он для всех. И для для бедных, и для воров, и для дураков...
    то есть Вы считаете, чтоб достойно обеспечить собственных детей надо обязательно быть "предприимчивым вором" ? А те кто не может этого сделать - это просто они такие несчастные " не предприимчивым обворованные"

Дописів
    17 745

Типово

Девочки наконец- то Самара 11 нашла, как вас потроллить.

Неужели пойдете на поводу ?

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Зачем мне здесь с вами дискуссировать? Это и будет бессмысленное сорясание воздуха
    Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Девочки наконец- то Самара 11 нашла, как вас потроллить.

Неужели пойдете на поводу ?
    Увы нам ((( Мимимишечка... не хочет нас троллить Самара 11... она сие считает более бесполезным чем возмущение СИСТЕМОЙ в форумском формате

Звідки Ви
    Днепропетровск / Січеслав
    Дописів
    1 167

Типово

А как бы выглядел адекватный троллинг?
    Ничего личного. Просто интересно.
    Адекватный - это когда человек его заслужил, да и то - это не должно переходить пределы разумного. Здесь же есть пострадавшая Катя, но форумские хамы упрямо долдонят "а что если все будут прыгать с моста", "а давайте всем айфоны купим".

Звідки Ви
    Дописів
    1 167

Типово

А система наша действительно полный отстой. Загляните в Википедию, сколько нобелевских лауреатов в США, Британии, Японии, Франции, России - и подумайте, почему их нет в Украине. Все же со школы начинается. Глупые учителя -> глупые дети -> глупые специалисты и снова-таки учителя (ибо часть спецов работает в системе среднего и высшего образования).

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Western District Переглянути допис
    А система наша действительно полный отстой. Загляните в Википедию, сколько нобелевских лауреатов в - и подумайте, почему их нет в Украине. Все же со школы начинается. Глупые учителя -> глупые дети -> глупые специалисты и снова-таки учителя (ибо часть спецов работает в системе среднего и высшего образования).
    Выехали в США, Британию, Японию, Францию, Россию и т.д... приняли гражданство, потому что там им больше платят и больше уважают.

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Выехали в США, Британию, Японию, Францию, Россию и т.д...
    Нормальная СИСТЕМА в нормальной Украине их вырастила, выучила. А они плюнули на неё слюной и выехали в америки, японии и стали там нобелевскими лауреатами. Неблагодарные...

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від cat_fluffy_28 Переглянути допис
    Как человек, занимавшийся домашним обучением, я привела пример, кто в основном занимается на дому. И причислять туда нормального человека, думаю, не стоит. Тем более, я так поняла, болезней, мешающих учиться, у Кати не было. Про "задержку психологического развития". Что Вы под ней понимаете? Ранимость? Неприятие того, что обвинили несправедливо? Вы знаете, у меня осталась травма до сих пор после того случая, так что, у меня тоже задержка? Так я взрослый человек, а что говорить о ребёнке? Поэтому я ничуть не считаю ненормальным её состояние. Девочке, на мой взгляд, нужна хорошая психологическая поддержка, а не транквилизаторы. И желательно забрать её из школы и перевести в другую.

Про мой случай. Не жаловалась. Не люблю эти тяжбы. Тем более, они ничего, кроме потраченного времени и нервов, не дадут. Я просто ушла оттуда...

Да, маме можно прийти и поговорить с классом...
    Вы не читали тему, наверное, и не смотрели репортажи... 7 ноября, когда Катя должна была пойти в новую школу, она пошла на мост с определенной целью, и там ее нашел молодой человек, и уговорил, что не стоит с него бросаться... Отвел в милицию...
    То есть вопрос с новой школой был решен еще в ноябре, правда не понятно, ходила ли Катя туда в ноябре и декабре... А известно, что Катя две недели назад перестала вставать с постели, есть и разговаривать с мамой (при этом все же ее водят к врачу)... По случайности в это состояние она впала после того, как мама получила ответ из районо (после 9 декабря), что в школе не нашли виновных и не считают, что это они довели Катю до попытки суицида...

А по-поводу психологической задержки развития у Кати не могу ничего сказать, а вот мама не производит впечатление взрослой женщины, понимающей, что надо ее детям в первую очередь...
    Востаннє редагував tanyavv: 03.01.2014 о 21:05

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Нормальная СИСТЕМА в нормальной Украине их вырастила, выучила. А они плюнули на неё слюной и выехали в америки, японии и стали там нобелевскими лауреатами. Неблагодарные...
    Ну да.... ну да... расскажите мне О ТОЙ системе, как эталоне... может посмеюсь....

Этих людей не система вырастила и выучила , а их родители воспитали, они сами взяли все самое лучшее, что смогли и приумножили своим трудом , талантом и работоспособностью наравне с самоотверженным увлечением .

Система как раз тут совсем не при делах

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Адекватный - это когда человек его заслужил, да и то - это не должно переходить пределы разумного. Здесь же есть пострадавшая Катя, но форумские хамы упрямо долдонят "а что если все будут прыгать с моста", "а давайте всем айфоны купим".
    дадада
    еще форумские хамы имеют наглость обсуждать самку-мамашку

Вы походу всю тему не читали - а только первый и последние посты - так подите же

Дописів
    56 421

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    тогда люди умели держать удар, пропаганда полоскала мозги... ну...и жили все как все. Сейчас классовое расслоение все углубляется. Поэтому не жаловаться, когда есть богатые, которым якобы все легко и с неба..сложно..
    Это мы сейчас думаем ,что вот тогда все жили как все . )
    На самом же деле во все времена в любом уголке нашей Родины , как и во всем мире ,были те кто работал и те на кого работали. Даже в СССР на доярку -передовичку ,жену заведующего фермой работали доярки всей фермы колхоза. За председателя профкома ,числившуюся в бухгалтерии ,работали другие бухгалтера, А вот путёвочки в тёплые края получали те ,кто ей ближе.
    Но точно также во все времена были люди ,старающиеся чего-то добиться своими усилиями, и были просто ждущие манну небесную.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 639

Типово

А система наша действительно полный отстой. Загляните в Википедию, сколько нобелевских лауреатов в США, Британии, Японии, Франции, России - и подумайте, почему их нет в Украине. Все же со школы начинается. Глупые учителя -> глупые дети -> глупые специалисты и снова-таки учителя (ибо часть спецов работает в системе среднего и высшего образования).
    Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Выехали в США, Британию, Японию, Францию, Россию и т.д... приняли гражданство, потому что там им больше платят и больше уважают.
    Так у них есть ещё и Шнобелевская премия, или вы "в загранице" видите только положительное ?

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  shnobel2.jpg
Переглядів: 14
Розмір:  11,8 КБ
ID:	1353830
    Востаннє редагував Добрый циник: 03.01.2014 о 23:00

Дописів
    2 090

Типово

Вы так самокритичны....Я например, своих детей глупыми не считаю..

Звідки Ви
    Дописів
    1 167

Типово

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    Вы так самокритичны....Я например, своих детей глупыми не считаю..
    Я еще ни видел ни одного родителя, считающего своего ребенка глупым.

Дописів
    56 421

Типово

Ну Ваши же в этой СИСТЕМЕ растут? И исходя из Ваших же постов СИСТЕМА влияет на их развитие больше чем ВЫ. Представляете , что из них вырастет?

Звідки Ви
    Дописів
    1 167

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Ну Ваши же в этой СИСТЕМЕ растут? И исходя из Ваших же постов СИСТЕМА влияет на их развитие больше чем ВЫ. Представляете , что из них вырастет?
    У меня нет детей, представляете?

Дописів
    56 421

Типово

У меня нет детей, представляете?
    Аа. Ну тогда всё понятно.
    Тогда можно и поговорить. А чего ж не поговорить? Ну так ВЗАГАЛІ о вкусе никогда не испитого вина.

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Это мы сейчас думаем ,что вот тогда все жили как все . )
    На самом же деле во все времена в любом уголке нашей Родины , как и во всем мире ,были те кто работал и те на кого работали. Даже в СССР на доярку -передовичку ,жену заведующего фермой работали доярки всей фермы колхоза. За председателя профкома ,числившуюся в бухгалтерии ,работали другие бухгалтера, А вот путёвочки в тёплые края получали те ,кто ей ближе.
    Но точно также во все времена были люди ,старающиеся чего-то добиться своими усилиями, и были просто ждущие манну небесную.
    всякое бывало, но уравниловка была и это факт

Дописів
    2 090

Типово

Вы мало общаетесь с родителями. Кстати, вы же судя по возрасту, свежайший выходец из этой системы. Как вам, с таким убогим багажом знаний и испорченной учителями психикой живется? Или все таки нормально всё?

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    всякое бывало, но уравниловка была и это факт
    И я даже могу рассказать ЧТО при ТОЙ системе сделали бы со школьником подозреваемом в краже и куда б послали возникающую маму , желающую "порвать школу " за своего ребенка....

Рассказываю : глубокое СССР( до олимпиадное, классическое, застойное))))) , второй класс начальной школы.. (это по 8 лет в то время)....не принесшие спортивную форму(человек 5) получили свои положенные двойки и были оставлены убирать в классе, пока учитель ведет урок в зале .
    На следующем уроке учитель выяснила, что пропала ее ручка с красной партой (как никак орудие труда)
    НАС ОБЫСКАЛИ ВСЕХ !!! Грозили вызовом милиции (страшилка тогда была - колония для несовершеннолетних ...ею и пугали) и неприятностями на работе родителям, даже заставили стать лицом к стене, стыдили на классном часе и ТРЕБОВАЛИ что бы мы сознались в краже...

Это сейчас школа - рай для родительских разборок... СССРа они не нюхали
    Востаннє редагував ТаньТань: 03.01.2014 о 23:44

Сторінка 46 з 61 ПершаПерша ... 363738394041424344454647484950515253545556 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті