Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 315 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6281, показано з 901 по 920.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Любой человек у кого не солома в башке вместо мозгов, понимает , что история со штурмом АП была нужна власти как воздух, для переключения внимания с ночного разгона майдана. И дискредитации оппозиции.

Любой человек с мозгами понимает , что тот грейдер снес бы заслон из бойцов омон как пушинку.....если бы люди в грейдере хотели это сделать.

Это был СПЕКТАКЛЬ. Это же очевидно. И бойцы из заслона так геройски стояли в полуметре от ковша, потому что им сказали, что трактор не поедет на них.

Покажите мне нормального человека который будет спокойно стоять перед прущим трактором.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Это называется писнуть и слиться ). Ну да ладно, я не в обиде ). Посмотрим, как оно дальше будет ).
    это называется уйти от бесполезного спора.. ты ща бросаешься на все кто с тобой не согласен... а для споров тут есть другие люди... я посчитал нужным написать, я написал.. форум ведь не только ты читаешь... хотя ты тоже можешь к тому прислушатся..
    ЗЫ ни как не будет.. драка уже закончилась... режим рухнет сам.. оппо прекрасно показала свою импотенцию... а искать других лидеров нет ни времени ни возможности, да и не под кого их искать...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    а настоящий хомячек революционер должен знать, что свою никчемность нужно всегда вешать на внешние факторы и вечно мешающих им ВСЕХ от провокаторов до валсти..
    ЗЫ ты выглядишь жалко.. по одно просто причине.. "После драки руками не машут"...
    ЗЫ ЗЫ больше по этой теме я тебе писать не буду..
    Саш, чего ты возмущаешься, менты за избиение 70 человек возбудили дела в отношении 3 беркутят - не смешно, трое беркутят отметелили 70 человек в разных местах?
    Общественность подменяет правоохранительные органы - это нормально и к тому же журналистское расследование это нормальное явление в любой нормальной стране с незаангажированными СМИ. Если правоохранители не выполняют свои функции, а кто то им помогает - это плохо? Что тебя возмущает?
    и еще очень странно, что тебя не возмущают 15 пропавших, не возмущают пакования и лишение гражданских прав активистов, 9 человекам вообще паяют от 5 до 8ми, а Корчу дают 4 дня на смыться и т.д.
    У тебя какие то однобокие возмущения, не замечал?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Преступник. Страна должна знать своих "героев". А холонавты и иже с ними - должны получить еще одно доказательство тотального наличия провокаторов. А то они так подленько обобщают и вешают ярлыки на студентов.
    У Вас в голове каша. И память опять подводит. Но я напомню Вам. Я говорила что провокаторов надо пиз...ть пока почки не выплюнут. А студентам спать дома, а не танцевать в 4 утра на Майдане.
    Всем ПИС
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис
    Любой человек у кого не солома в башке вместо мозгов, понимает , что история со штурмом АП была нужна власти как воздух, для переключения внимания с ночного разгона майдана. И дискредитации оппозиции.

Любой человек с мозгами понимает , что тот грейдер снес бы заслон из бойцов омон как пушинку.....если бы люди в грейдере хотели это сделать.

Это был СПЕКТАКЛЬ. Это же очевидно. И бойцы из заслона так геройски стояли в полуметре от ковша, потому что им сказали, что трактор не поедет на них.

Покажите мне нормального человека который будет спокойно стоять перед прущим трактором.
    Это сложно для многих, да и денег не плотят за это, проще посты по 5 коп набивать))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Саш, чего ты возмущаешься, менты за избиение 70 человек возбудили дела в отношении 3 беркутят - не смешно, трое беркутят отметелили 70 человек в разных местах?
    Общественность подменяет правоохранительные органы - это нормально и к тому же журналистское расследование это нормальное явление в любой нормальной стране с незаангажированными СМИ. Если правоохранители не выполняют свои функции, а кто то им помогает - это плохо? Что тебя возмущает?
    и еще очень странно, что тебя не возмущают 15 пропавших, не возмущают пакования и лишение гражданских прав активистов, 9 человекам вообще паяют от 5 до 8ми, а Корчу дают 4 дня на смыться и т.д.
    У тебя какие то однобокие возмущения, не замечал?
    меня ни чего не возмущает... я просто подсказал кое кому об неэффективности их методов...
    ЗЫ это был последний мой пост по этому вопросу...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

А ведь предупреждали

Митингующим у АП сообщили, что на Майдан подбросили труп молодого человека

Несколько часов назад на Майдане Независимости у ТЦ «Глобус» было обнаружено тело молодого человека с пробитым черепом. Об этом сообщил один выступающих под Администрацией Президента на Банковой. Об этом сообщает корреспондент «Главкома».
    Ну то такэ...

Дописів
    5 977

Типово

а Вы фильмы про войну смотрели когда- нибудь? Там все нормальные люди от танков удирали?

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    а Вы фильмы про войну смотрели когда- нибудь? Там все от танков удирали?

валдавалда, божебоже

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Интересно, как, а главное, кто может "подбросить" труп на майдан, на котором столько народу?

Неужели опять "кровавая гэбня"?
    Ну то такэ...

Дописів
    9 473

Типово

а на фига давать бабло нищим ленивым паразитам?
    ЗЫ прямо ведь Раша нигде на официальном уровне не обещала.. то так слух гуляли по нэту...
    За всем этим шумом как-то незаметно американский инвестфонд (не помню название) скупил 20% долговых бумаг Украины , цфра мелькнула 5 млрд. долларей.
    Т.е. долг 25 млрд? Вроде раньше слышала другие qbthrb/

Российские банки на прошлой неделе скупили этих "ОГВЗ" , или как там они называются, на 1 млрд. долларей.

ЧТо за игры

Или это в виде матпомощи?

YAR , нас здесь не слышат.
    щеневмерлики приведут Вам 1000 + 1 самых нелепых версий, но очевидного они то ли не видят, то ли не хотят видеть.

Спокойный, вчера видела интервью жительницы Киева: возмущалась, что в центре нет милиции. Вообще.
    Добра и удачи!

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Всетаки я ошибался. Окопная война таки похоже обещает быть вполне себе успешной. Начали проявляться вполне интересные планы действий. Как напр. этот http://blogs.pravda.com.ua/authors/s...52a108467a6fe/
    Теперь думаю надо понемногу лидерам (я имею в виду народных лидеров а не депутатов) начинать светиться - в тырнете, интервью и т.п. С толстым намеком что они создадут партию, будут учавствовать в выборах и т.п. Пусть ПРдуны думают - дать развиться этой формации или пока не поздно сдаваться и хоть частично остаться у власти.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    870

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис
    Вот опять. Ирония сквозит. Ваш же муж на авианосцах развозит демократию по миру. Поругайте его )))
    уже не развозит, уже на заслуженной пенсии, после одаривания демократией Кувейта, Ирака, Афганистана
    он уже домашний такой дядечка, сидит в хате днями, ганы свои пересчитывает да перецЫловывает: один два три, пять, пятьдесять...

(ругать бесполезно, там трейнинг- могзи заточены намертво, это вам не украинский Беркут

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис

валдавалда, божебоже
    Не ну чего он. Такое может написать человек который не знает что такое приказ. Пройдите у афганцев спросите, если не знаете.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

это называется уйти от бесполезного спора.. ты ща бросаешься на все кто с тобой не согласен... а для споров тут есть другие люди... я посчитал нужным написать, я написал.. форум ведь не только ты читаешь... хотя ты тоже можешь к тому прислушатся..
    ЗЫ ни как не будет.. драка уже закончилась... режим рухнет сам.. оппо прекрасно показала свою импотенцию... а искать других лидеров нет ни времени ни возможности, да и не под кого их искать...
    Ну вот, можешь, когда хочешь. Тут можно было бы отдельные моменты обсудить, и мы бы точно с тобой нашли общий язык. Ибо ты - не оголтелый бот, вот в чем дело. Соответственно, на тебя я бросаться не стану ))).
    Драка еще не закончилась - происходит взаимное давление. Оппозиция слабая, но без нее студентов бы снова развели как котят. Или спровоцировали и придушили. Лидеры уже ничего не решают, основной посыл - общество, а не лидеры. И мне это нравится. Помнишь тему про реставрационные авторитарии? Она сейчас очень к месту ).
    То-есть, во многом я с тобой согласен. Но некоторые моменты вижу с другого угла. )

Дописів
    10 138

Типово

Не ну чего он. Такое может написать человек который не знает что такое приказ. Пройдите у афганцев спросите, если не знаете.
    Где наш Гарантелло, лучше скажите? Уже тут или еще там?

Дописів
    9 473

Типово

У Вас в голове каша. И память опять подводит. Но я напомню Вам. Я говорила что провокаторов надо пиз...ть пока почки не выплюнут. А студентам спать дома, а не танцевать в 4 утра на Майдане.
    Всем ПИС
    правильно!

А студентов - за парты.
    Вчера, кстати, была свидетелем: в одном днепропетровском универе секретарь бегала по аудиториям и, согласно оф. спискам, делала перекличку

Я бы вообще, выдавала два вида дипломов:
    с правлм работы, и без права работы по специальности Ну то таке...
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Всем ПИС
    Студенты имеют конституционное право выражать свою позицию. И имеют право на защиту жизни и здоровья. И еще много прав, которые у них отняли.

Дописів
    40 847

Типово

хорошо, Роман, а дальше?
    что будет дальше?
    каков самы благоприятный, на твой взгляд, сценарий?

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Это сложно для многих, да и денег не плотят за это, проще посты по 5 коп набивать))
    Я заметил уже тут обилие интернет-титушек от ПР )))

Люди или с детства после лоботомии или правда за деньги пишут.

Мля, есть куча видео и фото, где все видно и ничего доказывать не надо.

Вот только что снова показали по 2+2 ролик где явно видно как командир Беркута идет рядом с грейдером в черной куртке и шапке и орет - "На штурм".
    Я фотограф, и взгляд тренированный Кинуть меня не получится. Это один человек, а не просто похож. Даже тембр голоса один

Сторінка 46 з 315 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті