а только сладкое нужно? могла б сделать рулет из лаваша (плавл. сырок, сметана, яйцо, укроп)
Если не подходит то можем купить 2 л сока (яблочного например)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тогда решено)
НОВОГОДНЯЯ ФОРУМОВКА 21.12.2013 С 15:00 ДО 18:00 (3 ЧАСА). в ДЕТСКОМ КЛУБЕ СМАЙЛ, КОТОРЫЙ НАХОДИТСЯ В ТЦ "АРБАТ" УЛ. МОСКОВСКАЯ, 7, 3-Й ЭТАЖ
ЗДЕСЬ ОТПИСЫВАЕМСЯ ПО УГОЩЕНИЯМ, КОТОРЫЕ КАЖДЫЙ ПРИНЕСЕТ НА РАДОСТЬ ВСЕЙ КОМПАНИИ
1.Lirka
2.Кисоня-кексики или маффины
3.Myshka* торт "Наполеон"
4.АленаС мандарины
5.Lилёк
6.julijadp
7.mamaMasika творожная запеканка
8.yulia18
9.Шафран - конфеты, печенье, могу испечь шоколадный тортик
10.foforit - сварю компот или принесу сок.
11.Gura
12. priva2
13. Ляминор - тортик постараемся притащить к чайку)))
14. Garbyzik - рулет из лаваша (не сладкий)
15. tori78
16. КсюшаА
17. Wild Duck
18. CORP
19. Femme
20. LenkO ?
21 Тарелка?
22. Sonnia1
23. Vertu*
24.Любаша
НОВОГОДНЯЯ ФОРУМОВКА 21.12.2013 С 15:00 ДО 18:00 (3 ЧАСА). в ДЕТСКОМ КЛУБЕ СМАЙЛ, КОТОРЫЙ НАХОДИТСЯ В ТЦ "АРБАТ" УЛ. МОСКОВСКАЯ, 7, 3-Й ЭТАЖ
ЗДЕСЬ ОТПИСЫВАЕМСЯ ПО УГОЩЕНИЯМ, КОТОРЫЕ КАЖДЫЙ ПРИНЕСЕТ НА РАДОСТЬ ВСЕЙ КОМПАНИИ
1.Lirka
2.Кисоня-кексики или маффины
3.Myshka*
4.АленаС мандарины
5.Lилёк
6.julijadp
7.mamaMasika творожная запеканка
8.yulia18
9.Шафран - конфеты, печенье, могу испечь шоколадный тортик
10.foforit - сварю компот или принесу сок.
11.Gura
12. priva2 - я давайте возьму сок. (4 пака)
13. Ляминор - тортик постараемся притащить к чайку)))
14. Garbyzik
15. tori78
16. КсюшаА
17. Wild Duck
18. CORP
19. Femme
20. LenkO ?
21 Тарелка?
22. Sonnia1
23. Vertu*
24.Любаша
Девочки, я не знаю что нести, что нужно? Разве не проще было бы скинуться и купить кому-то, кто на колесах, нежели везти таким как я общ. транспортом?![]()
Девочки, а надо где-то в подарке писать от кого он и где? Особенно если не лично дарить.
Я ж предложила взять тем кто на общественном транспорте одноразовую посуду.
Можно еще предложить, чтоб те кто едет на машине купили что-то совместно с теми кто на на общественном транспорте, можно потом на форумовке рассчитаться. Шапманское вот предлагали или сидр, еще можно яблоки, бананы.
Так вот я про это и говорю! Какой смысл девочкам без авто что-то вообще покупать, даже ту же посуду? Я готова помочь даже в покупке всего, но везти не хочу.
Кто-то из девочек пусть возьмет на себя ответственность, купит все, что мы напишем (конечно, должно быть пару человек в идеале, чтоб не напрягать одного и чтобы на всякий случай мы не остались вообще без всего) и все дела. Так хоть понятно будет сколько чего. А так каждый привезет по чуть-чуть и в итоге кто это все будет забирать с собой назад?
Не, смотрите сами, конечно, может я зря тут высказываюсь, но лично у меня такое видение.
Это ж как форумовка, по времени не дольше особо. Когда там пир устраивать, если еще и фотограф, еще и за детьми присматривать. Хотя может я тут возмущаюсь, потому что за своей следом ходить буду, а у многих-то еще и не ползают даже наверное...
Да, и еще - давайте каждый отпишется где ему удобно получить подарок. Потому что таким как мы с Мушкой (на общ. транспорте, кот. будут ехать) возможно неудобно будет с утренника везти большую коробку с подарками (это я так надеюсь на кучу подарков), поэтому к нам я приглашаю подаркодарителя в гости!!!! Может кому нп удобнее будет, нежели с утренника везти. Продумайте этот момент, девочки!
Да заценили-заценили! Отличный подарок! А если скинемся по пятерочке, то ещё чем-то дополним.
Согласна. Если что, мы, скорее всего будем ехать на машине, что надо свистите, просто некогда следить за темкой и немного меньше щас времен, чем обычно.((
Исправляемся.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks