Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 77 ПершаПерша ... 363738394041424344454647484950515253545556 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1528, показано з 901 по 920.

Тема: Новогодний обмен подарками для деток и мамочек темки «От нуля до года»

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

а только сладкое нужно? могла б сделать рулет из лаваша (плавл. сырок, сметана, яйцо, укроп)

Если не подходит то можем купить 2 л сока (яблочного например)
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Дописів
    600

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    а только сладкое нужно? могла б сделать рулет из лаваша (плавл. сырок, сметана, яйцо, укроп)

Мне подходит, люблю такой рулет -)))))

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

было бы супер))) Мне он очень нравится такой рулетик)))
    Я думаю он не помешает
    Востаннє редагував Myshka*: 10.12.2013 о 14:33

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Тогда решено)

НОВОГОДНЯЯ ФОРУМОВКА 21.12.2013 С 15:00 ДО 18:00 (3 ЧАСА). в ДЕТСКОМ КЛУБЕ СМАЙЛ, КОТОРЫЙ НАХОДИТСЯ В ТЦ "АРБАТ" УЛ. МОСКОВСКАЯ, 7, 3-Й ЭТАЖ

ЗДЕСЬ ОТПИСЫВАЕМСЯ ПО УГОЩЕНИЯМ, КОТОРЫЕ КАЖДЫЙ ПРИНЕСЕТ НА РАДОСТЬ ВСЕЙ КОМПАНИИ

1.Lirka
    2.Кисоня-кексики или маффины
    3.Myshka* торт "Наполеон"
    4.АленаС мандарины
    5.Lилёк
    6.julijadp
    7.mamaMasika творожная запеканка
    8.yulia18
    9.Шафран - конфеты, печенье, могу испечь шоколадный тортик
    10.foforit - сварю компот или принесу сок.
    11.Gura
    12. priva2
    13. Ляминор - тортик постараемся притащить к чайку)))
    14. Garbyzik - рулет из лаваша (не сладкий)
    15. tori78
    16. КсюшаА
    17. Wild Duck
    18. CORP
    19. Femme
    20. LenkO ?
    21 Тарелка?
    22. Sonnia1
    23. Vertu*
    24.Любаша
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Тогда решено)

НОВОГОДНЯЯ ФОРУМОВКА 21.12.2013 С 15:00 ДО 18:00 (3 ЧАСА). в ДЕТСКОМ КЛУБЕ СМАЙЛ, КОТОРЫЙ НАХОДИТСЯ В ТЦ "АРБАТ" УЛ. МОСКОВСКАЯ, 7, 3-Й ЭТАЖ

ЗДЕСЬ ОТПИСЫВАЕМСЯ ПО УГОЩЕНИЯМ, КОТОРЫЕ КАЖДЫЙ ПРИНЕСЕТ НА РАДОСТЬ ВСЕЙ КОМПАНИИ

14. Garbyzik - рулет из лаваша (не сладкий)
    Уговорили

Дописів
    4 575

Типово

1.Lirka
    2.Кисоня-кексики или маффины
    3.Myshka*
    4.АленаС мандарины
    5.Lилёк
    6.julijadp
    7.mamaMasika творожная запеканка
    8.yulia18
    9.Шафран - конфеты, печенье, могу испечь шоколадный тортик
    10.foforit - сварю компот или принесу сок.
    11.Gura
    12. priva2 - я давайте возьму сок. (4 пака)
    13. Ляминор - тортик постараемся притащить к чайку)))
    14. Garbyzik
    15. tori78
    16. КсюшаА
    17. Wild Duck
    18. CORP
    19. Femme
    20. LenkO ?
    21 Тарелка?
    22. Sonnia1
    23. Vertu*
    24.Любаша

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис

12. priva2 - я давайте возьму сок. (4 пака)
    давай))) но отпишись по последнему списку, что бы никого не забыть)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

И я хо ела наполеон) иогда я могу что то другое)))
    Вино могу)))
    А то ыроде его как подарок от спонсора не заценили)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

А там чайник есть?)

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Девочки, я не знаю что нести, что нужно? Разве не проще было бы скинуться и купить кому-то, кто на колесах, нежели везти таким как я общ. транспортом?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Девочки, а надо где-то в подарке писать от кого он и где? Особенно если не лично дарить.

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Девочки, я не знаю что нести, что нужно? Разве не проще было бы скинуться и купить кому-то, кто на колесах, нежели везти таким как я общ. транспортом?
    Я ж предложила взять тем кто на общественном транспорте одноразовую посуду.
    Можно еще предложить, чтоб те кто едет на машине купили что-то совместно с теми кто на на общественном транспорте, можно потом на форумовке рассчитаться. Шапманское вот предлагали или сидр, еще можно яблоки, бананы.

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Вино могу)))
    Я думаю можно и вино)))

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Девочки, а надо где-то в подарке писать от кого он и где? Особенно если не лично дарить.

Я ж предложила взять тем кто на общественном транспорте одноразовую посуду.
    Можно еще предложить, чтоб те кто едет на машине купили что-то совместно с теми кто на на общественном транспорте, можно потом на форумовке рассчитаться. Шапманское вот предлагали или сидр, еще можно яблоки, бананы.
    Так вот я про это и говорю! Какой смысл девочкам без авто что-то вообще покупать, даже ту же посуду? Я готова помочь даже в покупке всего, но везти не хочу.
    Кто-то из девочек пусть возьмет на себя ответственность, купит все, что мы напишем (конечно, должно быть пару человек в идеале, чтоб не напрягать одного и чтобы на всякий случай мы не остались вообще без всего) и все дела. Так хоть понятно будет сколько чего. А так каждый привезет по чуть-чуть и в итоге кто это все будет забирать с собой назад?
    Не, смотрите сами, конечно, может я зря тут высказываюсь, но лично у меня такое видение.
    Это ж как форумовка, по времени не дольше особо. Когда там пир устраивать, если еще и фотограф, еще и за детьми присматривать. Хотя может я тут возмущаюсь, потому что за своей следом ходить буду, а у многих-то еще и не ползают даже наверное...

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Так вот я про это и говорю! Какой смысл девочкам без авто что-то вообще покупать, даже ту же посуду? Я готова помочь даже в покупке всего, но везти не хочу.
    Кто-то из девочек пусть возьмет на себя ответственность, купит все, что мы напишем (конечно, должно быть пару человек в идеале, чтоб не напрягать одного и чтобы на всякий случай мы не остались вообще без всего) и все дела. Так хоть понятно будет сколько чего. А так каждый привезет по чуть-чуть и в итоге кто это все будет забирать с собой назад?
    Не, смотрите сами, конечно, может я зря тут высказываюсь, но лично у меня такое видение.
    Это ж как форумовка, по времени не дольше особо. Когда там пир устраивать, если еще и фотограф, еще и за детьми присматривать. Хотя может я тут возмущаюсь, потому что за своей следом ходить буду, а у многих-то еще и не ползают даже наверное...
    К мнению, я конечно присоединяюсь, а там как решит большинство...
    (Если что, то я на общественном транспорте)

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Да, и еще - давайте каждый отпишется где ему удобно получить подарок. Потому что таким как мы с Мушкой (на общ. транспорте, кот. будут ехать) возможно неудобно будет с утренника везти большую коробку с подарками (это я так надеюсь на кучу подарков ), поэтому к нам я приглашаю подаркодарителя в гости!!!! Может кому нп удобнее будет, нежели с утренника везти. Продумайте этот момент, девочки!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Я за.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Девочки Верту и Любаша вы не вносили предоплату, поэтому ставьте возле себя вопросительный знак, а то я уже испугалась, что у меня по деньгам не идет

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Да, и еще - давайте каждый отпишется где ему удобно получить подарок. Потому что таким как мы с Мушкой (на общ. транспорте, кот. будут ехать) возможно неудобно будет с утренника везти большую коробку с подарками (это я так надеюсь на кучу подарков ), поэтому к нам я приглашаю подаркодарителя в гости!!!! Может кому нп удобнее будет, нежели с утренника везти. Продумайте этот момент, девочки!
    Так вроде девочки за это писали, чтоб каждый уточнял этот момент

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Так вроде девочки за это писали, чтоб каждый уточнял этот момент
    Упс, видимо я пропустила Пойду перечитывать и искать своего подаркополучателя

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Вино могу)))
    Да заценили-заценили! Отличный подарок! А если скинемся по пятерочке, то ещё чем-то дополним.
    Согласна. Если что, мы, скорее всего будем ехать на машине, что надо свистите, просто некогда следить за темкой и немного меньше щас времен, чем обычно.((
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Девочки Верту и Любаша вы не вносили предоплату, поэтому ставьте возле себя вопросительный знак, а то я уже испугалась, что у меня по деньгам не идет
    Исправляемся.
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Сторінка 46 з 77 ПершаПерша ... 363738394041424344454647484950515253545556 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті