Во втулке. Это же синглспид.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Во втулке. Это же синглспид.
С изюминкой должен быть кекс. С загадкой - сканворды. А женщина должна быть с мозгами!
Я даже почти соглашусь.. Последние две-три покатушки отъездил без заднего тормоза (сломался, а везти чинить всё никак время не смог выбрать) и скажу, что это вполне терпимо и даже нормально, даже в сухачевской балке! Но сегодня таки отдал на ремонт, ведь железяка всё таки есть и жалко что не работает.. Кстати где мне его не хватало, так это сегодня в условиях города, всё таки он слегка влияет на торможение, а здесь машины, пешеходы и надо частенько лихо оттормаживаться.
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Классный, здорово смотрится, только вот обод не узковат?
Подскажите, плз, купили на ДР ребенку вел 20 дюймов, там переключатель Shimano RevoShift 7-ск. (еще и Easy Gear Changing написано...)
Так он очень туго переключается в одну из сторон (даже жене реально тяжело). Ребенок, блин, расстроился из-за этого...
Это болезнь именно этого переклюка или можно по-человечески настроить для малого (7 лет ему)?
Если вам нетрудно- сфоткайте задний переключатель в том месте, где тросик зажимается гайкой. Кажется я знаю в чем проблема.
Зы : вот картинка
На ней видно, что тросик закреплен снизу болтика ( в вашем случае гайки с шайбой) который его зажимает. Если криворукий сборщик закрепил трос не снизу болта, а сверху - то усилие очень сильно возрастет, и скорее всего шаг переключения собьется - не будет четко работать ни одна скорость.
Востаннє редагував tofanidze: 14.01.2015 о 23:10
С гайкой все ок - но вижу, что трос по пути от направляющего его ролика до гайки - он об что то трется. Но с такого ракурса непонятно что к чему. Видно что он ровный, ровный - а потом раз и слегка изогнут. Он во что то упирается.
В том месте, в котором мы на вашей фотке теряем из виду тросик между роликом и гайкой - он трется об что то.
![]()
Востаннє редагував tofanidze: 15.01.2015 о 23:24
Размещу еще пару фото, но между роликом и гайкой просто отверстие и вроде как ничего не мешает. А вот при переключении с 7 на 1 тросик изгибается (это видно на фото)
7-я скорость, тросик не выгнут
1-я скорость, тросик изогнут
Вот еще другой ракурс на всякий случай
И еще раз спасибо за заочную консультацию
Ну и меня еще чисто академический вопрос интересует: можно ли настроить этот переключатель для легкого переключения ребенком (ну т.е. вел новый, есть гарантийное ТО, обратиться в магазин и они сделают)?
Или сама конструкция тугая и если малый кисть до весны не накачает, то нужно думать об установке человеческих манеток?
Вот как раз когда тросик изгибается - он трется об одну сторону паза, в котором он ходит - поэтому и изгибается. Большего по фото, увы не подскажу. Ревошифты нормально настраиваются - и при правильной настройке легко работают. Скорее всего за настройку с вас попросят чуть чуть денег - но то уже на совести продавцов.
Не нашел в интернете. Вопрос: что изнашивается в контактных педалях 520? Шипы или сами защелки на педалях.
Пружину я затянул на максимум, но нога все также свободна и относительно легко выстегивается. Педалям 2 года.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks