Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 113 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2260, показано з 901 по 920.

Тема: Походы и покатушки

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Глебаня Переглянути допис
    эт ты на чем катаешь? кросовик или шоссейник? я уже давненько не практиковал 150+ )))
    Тут все катают на МТБ, в основном грунтами)
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Дописів
    581

Типово

....

Дописів
    1

Типово

Кто хочет рвануть на велах в палатках на пару-тройку дней на Азовское море в сторону Бердянска?
    Примерные даты из Днепра 5/ 6.06. обратно 8/ 9.06
    Поезд из Днепра выезд 20:20, приезд 4:35,
    Из Бердянска 22:20 , приезд в Днепр в 7:12
    Проезд в оба конца ≈ 160 грн.

http://vk.com/bikesea2014

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    2 420

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Тут все катают на МТБ, в основном грунтами)
    ну тогда шансы практически равные
    Я люблю дорогу, скорость и шум мотора...

Дописів
    28

Типово

Чувствую команда "Стрижи" не поедет. Если бы не купленные билеты, то наверное мы б тоже не поехали
    095 152 27 89

Типово

С чего это ты так чувствуешь? Если тебе самому неохота ехать, то лучше сдай билеты.

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від DvaGurmana Переглянути допис
    Чувствую команда "Стрижи" не поедет. Если бы не купленные билеты, то наверное мы б тоже не поехали
    Отставить панику! Матч состоится при любой погоде

Типово

Это точно. Сегодняшний дождь, например, ничуть не помешал участию в велодне. А завтрашний, тем более, не устоит перед нами

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Яков Белов Переглянути допис
    С чего это ты так чувствуешь? Если тебе самому неохота ехать, то лучше сдай билеты.
    Наш человек! "Только грунты, только хардкор" ))
    И ваще: в сезоне должна быть хотя бы одна грязепокатуха. Давайте жить полной жизнью!

Дописів
    28

Типово

Наш человек! "Только грунты, только хардкор" ))
    И ваще: в сезоне должна быть хотя бы одна грязепокатуха. Давайте жить полной жизнью!
    Да, когда зову прокатитья по грязючке, все только отнекиваются. Говоря, что потом мыть надо или грязь забъется в подшипники и т.п.
    Неужели у нас и грунты в полном объеме будут???
    095 152 27 89

Дописів
    4 918

Типово

Да, когда зову прокатитья по грязючке, все только отнекиваются. Говоря, что потом мыть надо или грязь забъется в подшипники и т.п.
    Неужели у нас и грунты в полном объеме будут???
    "...остальное пока людям знать не положено. Почему ты не спишь? Спи! Тебе говорят!!!"))))))
    il faut tenter de vivre...

Дописів
    1 512

Типово

Крут! Молодец!
    2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    347

Типово

Море,это прекрасно и замечательно,теперь можно и в сторону Лошкаревки мотнуться, где-то 250 в оба конца,шоссе это наше все!!!

Дописів
    28

Типово

За(Доста)ло!!!!
    О поступках!
    Очень плохо повел себя каждый из группы, бросив "xaxatun25" одного перед отправлением поезда. Каждый преследовал свое ЭГО. Кому-то обязательно нужно попасть на работу, кто-то не хотел потерять билет, а кто-то был очень уставший с промокшими ногами и хотел скорее вернуться домой. А ведь нужно было собраться всей команде и договориться, и даже если у всех была бы веская причина не оставаться. У xaxatun25 в этой ситуации не закралась обида в глубине души (и не только). Это может произойти с каждым. Не нужно об этом забывать!!! Но в этот день ему после неудачи приходило везение.
    Делаем выводы ребята и девчата и исправляемся!!!

Далее....
    В одну из следующих покатушек может сложится нелепая ситуация. Когда группа будет находиться в дали от населенного пункта или от трассы. Когда кто-то из нас проколится или порвется камера, а в рюкзаках у всех будет только ремкомплект (пару латок и клей) в рюкзаке. При это не окажется ни запасной камеры, ни насоса. Или только камера с французским соском и без насоса. (В таком случае Вам не смогут помочь даже водители.) Потому как каждый считает - все это есть у соседа. Зачем мне тоскать лишний вес (170гр.) - ведь это ощутимо. Из всех участников со вчерашней покатушке насос имелся только у троих. Ведь насос нужен, чтобы дома шины подкачивать - правда?

Едем далее....
    Предложение к командорам (организаторам) покатушек.
    Создать новое правило.
    - новый участник обменивается контактными тел. (кому смешно, а кому обидно) - надоело терять участников.

Ув. команда, давайте меняется и менять друг друга в лучшую сторону.
    095 152 27 89

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

За(Доста)ло!!!!
    О поступках!
    Очень плохо повел себя каждый из группы, бросив "xaxatun25" одного перед отправлением поезда. Каждый преследовал свое ЭГО. Кому-то обязательно нужно попасть на работу, кто-то не хотел потерять билет, а кто-то был очень уставший с промокшими ногами и хотел скорее вернуться домой. А ведь нужно было собраться всей команде и договориться, и даже если у всех была бы веская причина не оставаться. У xaxatun25 в этой ситуации не закралась обида в глубине души (и не только). Это может произойти с каждым. Не нужно об этом забывать!!! Но в этот день ему после неудачи приходило везение.
    Делаем выводы ребята и девчата и исправляемся!!!

Далее....
    В одну из следующих покатушек может сложится нелепая ситуация. Когда группа будет находиться в дали от населенного пункта или от трассы. Когда кто-то из нас проколится или порвется камера, а в рюкзаках у всех будет только ремкомплект (пару латок и клей) в рюкзаке. При это не окажется ни запасной камеры, ни насоса. Или только камера с французским соском и без насоса. (В таком случае Вам не смогут помочь даже водители.) Потому как каждый считает - все это есть у соседа. Зачем мне тоскать лишний вес (170гр.) - ведь это ощутимо. Из всех участников со вчерашней покатушке насос имелся только у троих. Ведь насос нужен, чтобы дома шины подкачивать - правда?

Едем далее....
    Предложение к командорам (организаторам) покатушек.
    Создать новое правило.
    - новый участник обменивается контактными тел. (кому смешно, а кому обидно) - надоело терять участников.

Ув. команда, давайте меняется и менять друг друга в лучшую сторону.
    Эх, Вова Вова.... Что ж ты бросил Хахатуна, а? А свой мобильный оставил дома жене, так что я не мог до тебя дозвониться (в частности, когда ждал в районе экскаваторов)? Ну и насосы ты сосчитал явнно неправильно. А в целом, конечно, я согласен

Дописів
    3 139

Типово

Эх, Вова Вова.... Что ж ты бросил Хахатуна, а? А свой мобильный оставил дома жене, так что я не мог до тебя дозвониться (в частности, когда ждал в районе экскаваторов)? Ну и насосы ты сосчитал явнно неправильно. А в целом, конечно, я согласен

вспомнил:

Дописів
    28

Типово

Я себя не выгораживаю, поступил также как и все.
    Из всего слона делать не нужно, проблемы особой не вижу. Но каждый для себя сделает вывод.
    С насосами возможно на пару шт. ошибся. Можете кататься вообще без рюкзака, я всегда ремкомплектом поделюсь.
    Мой номер тел в подписи. Этот номер всегда со мной. А остальные номера на покатушке оставляю дома.

И вообще, давайте планировать следующую покатушку
    095 152 27 89

Дописів
    4 918

Типово

И вообще, давайте планировать следующую покатушку
    давай) только лучше вот тут
    il faut tenter de vivre...

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово Токовские водопады

8 июня, воскресенье, поездка на Токовские водопады. В программе праздника:

- собственно водопад на реке Каменка
    - единственный в Европе степной каньон из розового гранита
    - Шолоховское водохранилище
    - курган Толстая Могила. Именно здесь была найдена знаменитая скифская пектораль.
    - часовня графа Безбородко
    - живописная обратная дорога вдоль речки Камышеватая Сура, практически от самого ее истока.

Почему-то славные герои двенадцатого года, побывавшие в тех местах раньше нас, в один голос повторяют, что больше ни за что туда не поедут :) Дескать, свою прививку они уже получили. Что ж, значит, пора нам получать свою? :)

Встречаемся на вокзале Днепропетровск-Южный в 05:30. Едем пригородным поездом 6403 до станции Желтокаменка. Отправление 06:05, прибытие 10:14. Дистанция 180 км. Расчетное время возвращение 01:00.

Трек

Насколько мне известно, поезд состоит из плацкартных вагонов и на выходных чудовищно переполнен дачниками. Значит, велики придется размещать на третьих полках. Поэтому необходимо взять чехол.

Просьба участникам забега адекватно оценивать собственные силы. Маршрут примечателен тем, что не предусматривает возможность эвакуации. Единственный возможный план Б - это поезд Апостолово - Днепр (14:49 - 19:01).
    Востаннє редагував Ogilvy74: 05.06.2014 о 00:50

Сторінка 46 з 113 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті