АППП!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
АППП!!!
Ленчик!!!!
Ты не перестаешь удивлять своими шедеврами! Твоя русалочка - это ШОК!!! Я еще от "Барбы" не отошла, а тут очередное творение! Умничка! Слюнки потекли))))!
АППП
FGGG
АППП!!!
Лена, привет. Скоро 25 число - я бронировала ))) нужно определяться ))) что можешь посоветовать? нужен торт на 30 чел. (+-)... юбилей мамули...
сколько нужно кг? и в каком виде лучше сделать торт? начинка должна быть легкой, лучше творожной с фруктами...или подскажи...
АППП!!!
Это - наша прелесть
Не позвонила - так как голос сел ((простуда ...)
Торт оценен гостями на 5 из 5! Съели ВЕСЬ!!!!!!!!!!!!!
мама просто в восторге!
Спасибо тебе! Ты, как всегда, умничка с золотыми ручками!
Мастика вкусная, начинка тоже - главное, что крем в меру...
До новых заказов (скажу по секрету, у нас в этом году еще будут юбилеи в семье... я даже примерно знаю, что будем лепить летом )![]()
Принимаю заказы на пряники и торты на !4 февраля!!!!
АППП!!!
АПП!!!
Здравствуйте, Лена! Хочу заказать у Вас торт к 14 февраля, можно? Тесто - молочная девочка, крем - сметанно-творожный, сироп классический, наполнитель ассорти, вес - 3 кг (меньше же нельзя, правильно? Если можно, то меньше). По форме - сердечко, наверное, с какими-то красотами, я Вам полностью доверяю, что решите - то и будет, мы все разы, когда заказывали, были в полном восторге. Спасибо!
АППП!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks