Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день, если будет интересно, можете посмотреть список отелей, пансионатов, санаториев и баз отдыха Крыма на 2012 сезон
Список санаториев, пансионатов и баз отдыха
Для семьи 3 взрослых и 3 детей ищу жилье на ЮБК (Партенит, Форос, Гурзуф) на 13-15 дней, с 4-6 августа по 17-20 августа.
Нужна квартира или дом, не менее 4 комнат с хорошим ремонтом, кондиционером, стиральной машиной и прочей техникой.
Предложения - в личку![]()
Куплю игры Электроника из серии Ну погоди, Тайны океана, Ночные воришки и им подобные.
Широкий пляж очень большой плюс для ЮБК, ребенок может играть на пляже, бегать, плескаться в воде не боясь на кого-то наступить, зацепить и пр - для меня это важно. Где еще на ЮБК это возможно? Я не встречалаВторой плюс - природа, можжевельник, тенек в жару (для нас так вообще это спасение от аллергии). Третий - малолюдность, удаленность от общего массового скопления людей. Ну для меня это плюс, т.к. я люблю отдыхать в тишине
И не хожу на дискотеки-аттракционы-экскурсии (видно все это было в избытке раньше
)
Просто каждый для себя отдых видит по разному, вот и нет универсальных советовМы два года подряд отдыхали по месяцу в одном Богом забытом месте - дачном поселке недалеко от Керчи, так вообще ловили кайф
Море в 5 шагах с утра до ночи, без людей, машин (до трассы 2 км), телевизора, интернета и даже моб связи (тока местами ловила и то плохо), только море, парное молоко и сельская тишина. А наш папа приехал к нам на недельку и чуть не повесился на второй день
![]()
и я свои пять копеек![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks