Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы хотите сейчас забронировать номер?

Голосували
139. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

48 34,53%
  • Не сейчас

93 66,91%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 46 з 383 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7654, показано з 901 по 920.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 2

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 272

Типово

Цитата Допис від Натуся2012 Переглянути допис
    И беларусы тоже
    белорусов очень много в Феодосии, т.к. у них раньше был прямой поезд Минск-Феодосия, как сейчас не знаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Добрый день, если будет интересно, можете посмотреть список отелей, пансионатов, санаториев и баз отдыха Крыма на 2012 сезон

Список санаториев, пансионатов и баз отдыха

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    2 646

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    белорусов очень много в Феодосии, т.к. у них раньше был прямой поезд Минск-Феодосия, как сейчас не знаю.
    Мы пару лет назад отдыхали в Малореченском, жили в частной мини-гостинице на 8 номеров, так мы одни были с Украины, остальные - бялорусы и масквичи!!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Цитата Допис від Мышуля Переглянути допис
    Прочитала ваш отзыв...задумалась, как-то уже не так сильно в Канаку хо...
    Ну плюсы Канаки довольно большие, не зря туда едут постоянные клиенты из года в год Там даже при нас домик бронировали прошлым летом на следующ лето, т.е. люди выезжали и сразу давали денег на бронь на следующ лето.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 566

Типово

Для семьи 3 взрослых и 3 детей ищу жилье на ЮБК (Партенит, Форос, Гурзуф) на 13-15 дней, с 4-6 августа по 17-20 августа.
    Нужна квартира или дом, не менее 4 комнат с хорошим ремонтом, кондиционером, стиральной машиной и прочей техникой.
    Предложения - в личку
    Куплю игры Электроника из серии Ну погоди, Тайны океана, Ночные воришки и им подобные.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    это на самом деле не так страшно... садитесь на наш львовский поезд до каменки... 18.26 - 0.00
    потом там на 102-й, киев-херсон... 0.42 - 7.10... всю ночь спать можно
    на первый поезд плацкарты, на второй купе... будет нормально
    Это не страшно взрослым, а с детьми - страшно Это ж 3 пересадки выходит, еще и ночные Если б хоть с мужем, а там и сумки на мне

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Natalka Переглянути допис
    Ну плюсы Канаки довольно большие, не зря туда едут постоянные клиенты из года в год Там даже при нас домик бронировали прошлым летом на следующ лето, т.е. люди выезжали и сразу давали денег на бронь на следующ лето.
    Судя по Вашему отзыву, кроме широкого пляжа, других весомых плюсов нет. Недоговариваете?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 566

Типово

Цитата Допис від Молекула Переглянути допис
    Для семьи 3 взрослых и 3 детей ищу жилье на ЮБК (Партенит, Форос, Гурзуф) на 13-15 дней, с 4-6 августа по 17-20 августа.
    Нужна квартира или дом, не менее 4 комнат с хорошим ремонтом, кондиционером, стиральной машиной и прочей техникой.
    Предложения - в личку
    Список населенных пунктов не окончательный - принципиально, чтобы на ЮБК и точно не интересует Ялта. Зато Симеиз и т.д. - очень даже подойдет.
    Куплю игры Электроника из серии Ну погоди, Тайны океана, Ночные воришки и им подобные.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    2 646

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Судя по Вашему отзыву, кроме широкого пляжа, других весомых плюсов нет. Недоговариваете?
    Конечно недоговаривает - сама же опять в этом году туда собирается. Да хорошо в Канаке - широкий и большой пляж, можжевеловая роща, что еще надо для прекрасного отдыха!

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    У нас они в основном на машинах, из 8 номеров 5 занято беларусами
    Летний отдых в Крыму (Рыбачье) Телефон 0506409021 vk.com/club39881089

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від ирулинка Переглянути допис
    Да хорошо в Канаке - широкий и большой пляж, можжевеловая роща, что еще надо для прекрасного отдыха!
    Ну... У каждого свои критерии что должно быть на отдыхе. Я, прочитав отзыв, поняла, что в Канаку пока никак не хочу. Не то и не так. Ну разве с палаткой и со своей едой. На пару дней.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Широкий пляж очень большой плюс для ЮБК, ребенок может играть на пляже, бегать, плескаться в воде не боясь на кого-то наступить, зацепить и пр - для меня это важно. Где еще на ЮБК это возможно? Я не встречала Второй плюс - природа, можжевельник, тенек в жару (для нас так вообще это спасение от аллергии). Третий - малолюдность, удаленность от общего массового скопления людей. Ну для меня это плюс, т.к. я люблю отдыхать в тишине И не хожу на дискотеки-аттракционы-экскурсии (видно все это было в избытке раньше)

Просто каждый для себя отдых видит по разному, вот и нет универсальных советов Мы два года подряд отдыхали по месяцу в одном Богом забытом месте - дачном поселке недалеко от Керчи, так вообще ловили кайф Море в 5 шагах с утра до ночи, без людей, машин (до трассы 2 км), телевизора, интернета и даже моб связи (тока местами ловила и то плохо), только море, парное молоко и сельская тишина. А наш папа приехал к нам на недельку и чуть не повесился на второй день

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від ирулинка Переглянути допис
    Лучше делать пересадку в Швченково, т.к в Каменке остановка 2 мин., а проводники (с просонку) могут попытаться высадить Вас раньше на одну остановку, т.к часто их путают, там разница в 10-15 минут.
    раньше да... по новому расписанию не успеваете...

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Это не страшно взрослым, а с детьми - страшно Это ж 3 пересадки выходит, еще и ночные Если б хоть с мужем, а там и сумки на мне
    какие три ночные... одна в полночь и спать до утра... в херсоне уже можно сильно не торопиться... многие пансионаты с 12-13 часов принимают

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від EasyTravel Переглянути допис
    Добрый день, если будет интересно, можете посмотреть список отелей, пансионатов, санаториев и баз отдыха Крыма на 2012 сезон

Список санаториев, пансионатов и баз отдыха
    и я свои пять копеек

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    какие три ночные... одна в полночь и спать до утра... в херсоне уже можно сильно не торопиться... многие пансионаты с 12-13 часов принимают
    А Вы были там в сентября? Какая там погода? Не слишком ли холодно?

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від Натуся2012 Переглянути допис
    Почему только в р-не Феодосии? Парк находится в Белогорске, так что из Судака ближе, из Алушты, Малореченского, Солнечногорского и Рыбачьего еще, наверное, ближе.
    Да? Ну тогда в следующий отдых обязательно заедем, я люблю животных!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    2 646

Типово

Ну... У каждого свои критерии что должно быть на отдыхе. Я, прочитав отзыв, поняла, что в Канаку пока никак не хочу. Не то и не так. Ну разве с палаткой и со своей едой. На пару дней.
    Согласна. У меня главный критерий - чтоб ребенку на пляже на голову не наступали. А с едой проблем не было - завтракали в номере, обедали и ужинали в кафе, цены как везде на курорте.

Дописів
    1 769

Типово

Цитата Допис від Молекула Переглянути допис
    Предложения - в личку
    Вы забыли указать самое интересное для сдатчиков - бюджет

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

А Вы были там в сентября? Какая там погода? Не слишком ли холодно?
    исключительно в сентябре и езжу... уже четвертый год подряд... погода точно такая же как в степном крыму
    это наверно единственное место, где арбузами на базаре сдачу дают... гривны нету, забирай арбуз

Сторінка 46 з 383 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті