Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
бред... никакой достоверной информации
родня из области телефоны обрывает, днепропетровские каналы у них не работают, а ответить по существу нечего
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
ага, муж доехал, говорит маршрутка 28 до своего тупика от старого моста шла по Ленинградской, в супермаркетах народу нет, на улицах в паре шагов от проспекта урны как стояли переполненные мусором так и стоят народ ходит, косится на них
В АТБ-хе возле меня камеры хранения недоступны (висит бумажка с извинениями от администрации) - неглупо.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Кому выгодно? Власти! Вилкул поспешил воспользоваться:В Днепропетровске и области с 27 апреля по 2 мая запрещено проведение массовых мероприятий.
Такое распоряжение издал глава Днепропетровской облгосадминистрации Александр Вилкул http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/04/27/6963642/
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks