Погрызли и подлатали наб.Заводскую от п.Ленина до Макдака
На Детском комбинате катали асфальт в луже,я мимо прошел и пролахал с них,а что удивляться,старики сидят на остановке,молодежь лет 25-30 херачит
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Погрызли и подлатали наб.Заводскую от п.Ленина до Макдака
На Детском комбинате катали асфальт в луже,я мимо прошел и пролахал с них,а что удивляться,старики сидят на остановке,молодежь лет 25-30 херачит
что за ДТП на тополях возле АТБ которое рядом с кинотеатром, говорят две скорые!
только что наблюдал картину....ууух, жаль камеры не было под рукой....за перекрестком Материка в сторону центра, останавливается маршрутка из неё выходит хмырь, за ним водитель который в 2 раза больше, после словесной перепалки начинается зуботычина, водила пару раз угадывает в челюсть и.....тут подъезжает Беркут, вываливается 5 амбалов....драка резко прекращается....
Суть спора, из пассажиров маршрутки сразу появляются 2 сведетеля в защиту водителя, и выясняется суть драки, тело сидела за водителем и всю дорогу громко гворил по телефону на тему , кого-то убить или побить, водитель попросил не мешать ему работать, на что упырь огрызнулся, и тогда водитель остановился и выкинул мудака из маршрутки, что было дальше вы уже прочли....
Итог, водителю пожали руку и с миром отпустили, упыря окружили и минут 5 допрашивали, проверяли карманы и т.п., что примечательно, один крепкий Беркутовец всё время нервно сжимал кулакино к моему великому сожалению, быдло тоже отпустили с миром, хотя я думаю, он кирпичей наложил нормально
![]()
Сегодня во второй половине дня на ж м Тополь-3 на пешеходном переходе , джип Паджеро Вагон сбил 10 летнюю девочку , кто говорит , что живая - другие говорят не выжила , может у кого есть информация ? ( по крайней мере скорая стояла минут 40)Я видел только самого героя который снес ребенка с перехода - тело стояло и рещало вопросы по тел .
была такая тема от Виталий72, но почему-то убили.
citex.info — карта заведений и бесплатная интернет-витрина Днепропетровска
Покажите ваши товары и услуги!
Изначально начали обсуждать в другой теме, вот и убили с переносом этот одиночный пост Виталия72.
Вот, если интересно кому, новость по теме.
Дык ЁПТ!
вчера на победе возле пиццерии был паровозик из двух одиночеств, первый 100% пропускал неожиданных пешеходов, а второй сзади его поимелвсегда снижайте скорость перед пешеходными переходами!
а чуть дальше, на остановке 1 массива, маршрутка притёрла супербайк, стоял ГАИшник, чото писал. поддержать байкера приехали ещё 2 супербайка.
в Подгородном на пеш. переходе догонялки - зубилко догнала шоху
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks