| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я правильно поняла, можно уже идти забирать свое свидетельство единоналожника.
Свобода - это рабство, война -это мир, незнание -сила (Оруэл).
На прошлой неделе был на Правде, коды менял. Видел женщину, которую чуть до слез не довели (слабохарактерная, наверное). Она приехала получить то ли справку, то ли выписку. Услугу оплатила через приват24, распечатала платежку и в отделении поставила "живой" штамп. Эту платежку отказались принимать. Несли всякую чушь: нам такое не подходит, такое все могут нарисовать, нам подходит только "узкая" квитанция, и что самое интересное - "нам по закону нельзя такое принимать". Сам иногда пользуюсь приват24, но госконторам через нее еще ничего не оплачивал. Кто-нибудь, где-нибудь с таким сталкивался?
шаг в право, шаг влево - расстрел. Это по-нашему![]()
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
дааааа )))) я давно говорю - единозаложники ))
Сдам отчеты за Вас!
ДА, нашего брата все сильнее зажимают тески налоговых служб. И борьба с этим явлением кажется невозможной. Но есть и другие варианты зароботка денег. Там не надо ни кому отстёгивать налоги и пени. Но это уже для избранных в личку.
http://forum.gorod.dp.ua/group.php?groupid=410
ЗАХОДИТЕ ДЛЯ БЫСТРОГО ОБЩЕНИЯ http://vk.com/club5197251
купить книги:-spv.sytto.com
Сдам отчеты за Вас!
а в Жовтневке что-то со свидетельствами продвигается, может уже кто-то получает?
Предприниматели, которые в III группе, подскажите пожалуйста, как у вас записано в свидетельстве единого налога на обратной стороне ?
типа: "Группа III, ставка 5% от дохода....". Очень нужно, как точно записана эта строка...
Заранее благодарю.
в АНД все свидетельства готовы
седня забрал
правда выдали старое продленное)))
сказали потом на новый бланк переделають)))
кста а скока щаз книга стоить то?
забыл в налоговой купить(
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
сегодня сказали, икобы новых бланков 340 штук на всю область (как-то лишком даже мало)
Сдам отчеты за Вас!
И не говори, ОГО!
Сдам отчеты за Вас!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks