Alex_AS, а у тебя как самочувствие??? (после вчерашнего???)![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НормальноДопис від Виталина
Только нужно еще указать где будет "ногоблудь", типа "лесоногоблудь" или "ноголесоблудь", или "поленогоблудь" ну и т.д.
)
Ну или в крайнем случае "МНОГОФЛУДЬ")))
Виталина,![]()
чиииикккк!!!
а ну !!!ААААппппппп !!! и тигру у нох маих сели!!!
Люди, вы какие то сумасшедшие....
Bad Boy,
чиииик! и писю отгрызли твою!и тигру у нох маих сели!!!![]()
Люблю Жизнь. За всё.
Bad Boy,ААААппппппп !!! и тигру у нох маих сели!!!ого.. ты того - к тиграм в бандаже выходи...чиииик! и писю отгрызли твою!
По поводу пайки в лес - у мну Метро и Варус под боком...![]()
Njutka, Блин! Как спать - так все быстро собрались, как блудить - фигушки...![]()
Люблю Жизнь. За всё.
Цю, просто спать хотело намного больше людей, чем сейчас по лесу поблудить))
Вот если кто-то к обеду вспомнит "хочу есть" - сразу начнутся посты типа "а я б сейчас съел жареной картошечки"))
Виталина, Тильда, блудить и есть жаренную картошечку - хочу!![]()
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
ЛИСИЦА, ВО!!!тоже хочу!!!есть жаренную картошечку
А я хочу послушать классную музычку, чем сейчас и займусь!
Я тоже хочуДопис від Marusha_kisa
) Правда вся классная что у меня есть, остогыдла до не могу
)) *мечтательно* Эх, Синатру бы сейчас послушать
)
Бла ! я устал уже вас всех ждать тута в лесу , слоники *** разбегаются !!!! давайте быстрее блин через Варус и бегом Бэтманами !*вытягивая из запазухи заныконое после сна варенье *
Так ты их там пасешь????Допис від le transporteur
![]()
Тильда,ага , а куда их деть то...Так ты их там пасешь????*срывая с под сосенки какойто непонятный гриб*
Не ешь, козленочком стенешь, или слоникомДопис від le transporteur
)
И тебя будут доить (см. тему Козлодоева)Допис від Тильда
![]()
![]()
![]()
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
le transporteur,дай слоникам попробывать.. может они доится начнут??? *мечтательно* никогда не пробывала молока слоника....срывая с под сосенки какойто непонятный гриб![]()
le transporteur,Деточка, а тебе не поплохеет? Третья банка уже!!*вытягивая из запазухи заныконое после сна варенье *![]()
2 ALL, а че то холодно в лесу нынче, хоть и солнечный денечек выдался! Я за вами из ванной с горячей водичкой понаблюдаю![]()
Njutka,
Как в анекдоте "практиканты совсем бычка задрочили"может они доится начнут??? *мечтательно* никогда не пробывала молока слоника....![]()
BloodDreams,а у тя ванная с прозрачными стенами и в лесу стоит??? ВАУ!!! ляпота незбагненна!!Я за вами из ванной с горячей водичкой понаблюдаю
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks