Я уже у Вас заказик сделела. Добавьте еще заказик в предыдущем моем смс.
Хочу Вас попросить, Вы можите мне мои два заказа посчитать в общую сумму и можно я сразу буду забирать два заказа?
Спасибки за внимание![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я уже у Вас заказик сделела. Добавьте еще заказик в предыдущем моем смс.
Хочу Вас попросить, Вы можите мне мои два заказа посчитать в общую сумму и можно я сразу буду забирать два заказа?
Спасибки за внимание![]()
Добрый день! Хочу заказать форму для торта круглую (с рифленным дном) - 25х6 см - 29 грн.
063 562 58 60, Лера
Приветик! Я к тебе!
принимай:
12)Форма «День и ночь» 28см х 5 см – 30 грн.
14)Форма "Сердца волнистые со втулкой" - верхний диаметр 19 см, нижний диаметр 28 см, высота - 9,5 см.-38 грн.
49)Форма мини-мишки (20 шт.) - планшет 29х31 см, размер 1 мишки - 5х6 см -37 грн
еще б взяла формочки малюсенькие, только сначала найти рецепт мармелада надоу тебя нет?
в общем... давай еще
1)Форма «Конфетное ассорти» - 30 грн.
![]()
Заказываю Форма Набор формочек "Классика" - 6 шт. в наборе - размер высота 4,5см, диаметр нижний - 4 см, диаметр верхний - 7 см - 25 грн http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i...8c20a.jpg.html
Красного или оранжевого цвета, если можно
И если появилась ложечка для мороженого, заберу и ее.
Востаннє редагував 7370: 06.02.2012 о 12:40
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks