| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ага, и у меня выпадали ужасно! Вычитала в журнале: в равных частях- репейное масло+коньяк+луковый сок. Делала маски после каждого мытья (а может, и каждый день...не помню), короче, выпадать перестали, стали лучше выглядеть. Но вонь жуткая от этой кашицы и от волос потом.
PS. Парикмахерше своей рассказала, она хмыкнула так неопределенно, никак не прокомментировала. Но результат ведь был (примерно через неделю волос стало выпадать все меньше, через месяц не выпадали совсем)!!!
Это не сомнительные БАДы, продаётся препарат в аптеке уже лет 15.
Знает, что делает, Алтай и Сибирь - самые здоровые люди живут.
Я сходилак самому в Днепре крутому. У меня создалось впечатление, что я со своим "неначатым медицинским" лучше бы справлялась ))) Зря выброшенные деньги. По проблеме выпадения волос - спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Надо пробовать, искать свой способ борьбы.
Я пила алфавит для беременных, прегнавит и пр. и пр. При том токсикозе, что был, наверное, никакие препараты не могли восполнить недостаток витаминов тогда (((
А мне почему то верится что витамины это пустышка ну аптечные, я вот беременная страдала пониженным гемоглобином препараты железа (название забыла уже) не помогали, а вот гречка, печень, гранат вот после такого питания все ок, и с кальцием думаю тоже самое просто скорректировать питаение богатое на этот микроэлемент, я не спец так мысли вслух.
Купи в аптеке капсиол - повтирай, никакого запаха нет, а помочь должен точно. Это мне парикмахер посоветовала, которая сожгла себе волосы завивкой полностью, повыпадали пучками. Она постриглась налысои вырастила себе, втирая это средвство, такую гриву! А лук, конечно, пахнет. Мне мама в отрочестве когда-то один раз сделала эту процедуру, так я потом три месяца при мытье головы этот запах чувствовала
![]()
Супрадин! Насчет Мультитабса - прочитала, что в Канаде, где он производится, его не очень жалуют. Погуглила, в хваленом Элевите тоже ничего нет. Ой, это я о своем, о беременном ))))
![]()
Даю телефон трихолога - 067 523 81 43, 726 77 35, Полина. Она еще и парикмахер, и записываться к ней лучше заранее, бо обычно запись у нее за две-три недели вперед, а в горячие сезоны на месяц. А, и еще - если к ней пойдете, надо учитывать, что просидите там часа 3 как минимум)
Девочки, сижу злая((( Поучаствовала в СП по саженцам, организатор сразу вызвал подозрения. ну думаю, мало ли...несколько дней назад она мой заказ подтвердила, а сегодня оказалось, что в таблицу и итоговый заказ она меня не внесла, но в заказе этом есть позиции, которые заказали позже меня. Я считаю, что организатор должен извиниться перед теми, кто попал в заказ ошибочно и внести меня. но она пишет типа : "Я ж не могу за каждым следить?"
При этом ставка СП 20%, развоза нет вообще, забирать на передовой...Это что, нормально?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=206637&page=1
вот тема
в последних сообщениях сама с собой разговариваю, полный игнор...А я рассчитывала именно на эти саженцы, ничего больше не заказывала...
Вот всегда я знала, что к безграмотным организаторам СП лучше не обращаться...Так это она не только мне напутала..еще несколько недовольных...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Оля, если хочешь, могу дать телефон дядечки, он бывший работник бот.сада, исключительный селикционер, его весь город знает (даже в Крым его продукцию вывозят). Говорят немного странный, но саженцы отменные и никогда не обманывает - вырастает именно тот сорт, что он описывает. Мы сами, правда, у него пока ничего не брали, в этом сезоне первый раз будем покупать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks