Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Варианты обсуждаемы. Меня все еще тянет в Кривой Рог и таки туда доеду. Цветочные часы (крупнейшие в Украине ) и т.д.
А если поближе, то Перуново капище "Храм семи врат" (в районе Никольского), можно в Вовниги заехать - на аммиакопровод над Днепром посмотреть, в Войсковое к мемориалу. Это все рядышком. Там же и минипикник устроить....Городские власти сообщают, что новый объект не имеет аналогов не только в Украине, но и во всем мире. Диаметр цветочного циферблата – 22 метра, а длина минутной стрелки – 13 метров. Вся площадь циферблата будет усажена цветами, газонной травой, механизм в холодное время года будет обеспечен подогревом. В темное время суток часы будут подсвечиваться. Обещают также не забыть и звуковом сопровождении.
ссылка
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Привет. А что еще в Кривом Рогу есть? Вернее что еще хотите посмотреть? Там Ботанический сад красивый. )
И даты самое главное? На эти выходные или на следующие?
Пишите предварительно и нас.15-16 октября
1-й день музей РВСН
2-й день парк в Умани
Я правда бы в музее два дня провела. Мы в прошлый раз успели спуститься только в отсек, а в музей не попали из-за нехватки времени.
Еще там же недалеко Мигея. Очень хочу попасть еще раз, надеюсь в этот раз любителей байдарок на ней ужет не будет. ))))
Востаннє редагував dara: 29.09.2011 о 09:43
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
Викуль, нарыть можно быстро - по-ходу не проблема. Рассматривается это воскресенье - 2-е октября.
Сдам отчеты за Вас!
О воскресенье меня устраивает. ))) Т.к. в субботу будем заняты домашними заботами. Значит в сторону Кривого Рога? Подходит. )))
На борт можем взять одного, либо нас двое пассажиров. Это я по поводу 2-го числа.
На 15-16 мы пока в списке пассажиров. Но тоже возможен вариант еще одной машины.
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
Ой )) как бы не перепутать ))
2 октября:
1 Волшебница
2. dara
3. dara+1
4. Пробегал мимо - ?
5. alexmk82 - ?
6. alexmk82 - ?
7. Львятина - ?
8. Кот.dp.ua - ?
9. Кот.dp.ua+1 - ?
15-16 октября
1-й день музей РВСН
2-й день парк в Умани/Мигея
Желающие:
1. alexmk82
2. alexmk82
3. Пробегал мимо
4. dara
5. dara+1
6. dara+1 - ?
Востаннє редагував Волшебница: 29.09.2011 о 19:12
Сдам отчеты за Вас!
Да, штормовое предупреждение и дожди, не совсем лётная погодка в ближайшие дни ожидается...
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Лучше быть бойцом на своей земле, чем патриотом чужой страны, в которой ты никому не нужен !!!
А у меня с утра солнечно, днем дождь, вечером пасмурно.
http://www.gismeteo.ua/city/daily/5077/2/
Или вот еще: http://sinoptik.ua/#погода-днепропетровск/2011-10-02
Лучше быть бойцом на своей земле, чем патриотом чужой страны, в которой ты никому не нужен !!!
так, а чем мой прогноз не устраивает?!
p.s. кому мало, могу захватить свое, то что в подписи...![]()
Сдам отчеты за Вас!
А сколько км туда-обратно на 2 октября?Меня +1 под вапросом впишите пожалуйста)
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Скорее всего я в воскресенье свободен.
Если не произойдет никакого форс-мажора, то на Перуново капище вполне смогу прокатиться.
А если накануне не будет сильного дождя, то могу желающих завезти и на место, где вот уже более 200 лет стоит "Екатерининская миля" в естественных условиях "обитания".
Просто туда ведет грунтовая дорога, которая, в дождливую погоду, может быть труднодоступной для неполноприводных авто.
Кстати, я в вашей тусовке человек новый, поэтому хотелось бы узнать на чем ездят другие участники.
Лично у меня две машины: "Дэу-Ланос" и джип "Nissan Pahtfinder R-50".
В основном, езжу на "Ланосе". Джип использую для бездорожья или горных маршрутов.
только что услышала - на выходные передают заморозкийа замерзну при любых раскладах
![]()
Сдам отчеты за Вас!
на счет транспорта все очень просто - кто может тот и едет
все что угодно начиная нашими и заканчивая ихним... обычный городской транспорт
Сдам отчеты за Вас!
что-то много вопросов, вам не кажется
2 октября:
1 Волшебница
2. dara
3. dara+1
4. Пробегал мимо - ?
5. alexmk82 - ?
6. alexmk82 - ?
7. Львятина - ?
8. Кот.dp.ua - ?
9. Кот.dp.ua+1 - ?
15-16 октября
1-й день музей РВСН
2-й день парк в Умани/Мигея
Желающие:
1. alexmk82
2. alexmk82
3. Пробегал мимо
4. dara
5. dara+1
6. dara+1 - ?
Сдам отчеты за Вас!
Востаннє редагував Кот.dp.ua: 29.09.2011 о 20:27
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks