Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 218 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4353, показано з 901 по 920.

Тема: Посоветуйте где лучше заказать металлопластиковые окна в Днепропетровске? (общая)

Звідки Ви
    Ис пи-ды беспи-ды!
    Дописів
    776

Типово

Интерессует 2 стандартных окна в трешке кухня и спальня, и балконный блок в зале, тоже стандарт. в кухне спальне половинки поворотно откидные + сетки+ отливы+ откосы+ подоконники, балконный блок окна глухие, а дверь поворотно - откидная. Профиль алюмпласт, или рехау.
    Хотел сказать своей жене:"Передай, пожалуйста ,масло любимая".А получилось:"Сцука, ты мне всю жизнь испортила".

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 524

Типово

Здравствуйте. Интересует двери арочные, ширина 1200, высота до арки 1940, высота дуги арки 340, дверь планируется межкомнатная, стекло полностью на всю высоту, вверху на дугу возможен импост глухой ... какие варианты можете предложить?
    Ответ пожалуйста продублируйте в личку.
    Заранее благодарен.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 865

Типово

Цитата Допис від -=MyCuK=- Переглянути допис
    Интерессует 2 стандартных окна в трешке кухня и спальня, и балконный блок в зале, тоже стандарт. в кухне спальне половинки поворотно откидные + сетки+ отливы+ откосы+ подоконники, балконный блок окна глухие, а дверь поворотно - откидная. Профиль алюмпласт, или рехау.
    Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    Здравствуйте. Интересует двери арочные, ширина 1200, высота до арки 1940, высота дуги арки 340, дверь планируется межкомнатная, стекло полностью на всю высоту, вверху на дугу возможен импост глухой ... какие варианты можете предложить?
    Заранее благодарен.
    Ответила всем в л/с.........
    ОКНА,ДВЕРИ,БАЛКОНЫ,СТЕКЛОПАКЕТЫ,РОЛЛЕТЫ,ЖАЛЮЗИЗАВОДСКИЕ ЦЕНЫ,СРОКИ,ГАРАНТИИ,УСЛУГИ0675608781 и вайбер,0981318187ул.Воскресенская,15,офис 22(2-й этаж)

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Заранее благодарен.
    Почистите личку: "ToXa_911 превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых".

Цитата Допис від -=MyCuK=- Переглянути допис
    ответила в личку.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 524

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна Переглянути допис
    Ответила всем в л/с.........
    спасибо, будем думать!
    Вы кроме Рехау чем-то занимаетесь? в идеале можно было бы поставить профиль не такой дорогой, но хорошую фурнитуру ...
    Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Почистите личку: "ToXa_911 превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых".

ответила в личку.
    почистил, ждём-с ответа ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

ответила в личку.
    Кто будя нарушать панкт о неписании в чужих темах-будя сурова пабит!!!
    Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
    0675608825, 0664823824 Александр

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

спасибо, будем думать!
    Вы кроме Рехау чем-то занимаетесь? в идеале можно было бы поставить профиль не такой дорогой, но хорошую фурнитуру ...

почистил, ждём-с ответа ...
    Тоха! если не к спеху-тогда рейнпласт- и недороо и хорошо......
    Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
    0675608825, 0664823824 Александр

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Александр-К Переглянути допис
    Кто будя нарушать панкт о неписании в чужих темах-будя сурова пабит!!!
    Вы что-то напутали. Мы с Е.Н. не пишем в темах друг друга - это условие выполняется. За рзъяснениями можете обратиться к автору идеи
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

... почистил, ждём-с ответа ...
    пишу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 865

Типово

Цитата Допис від oknaplus Переглянути допис
    С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ ОКОНЩИКОВ !!!
    Присоединяюсь к коллеге ,и поздравляю всех Оконщиков С НОВЫМ ГОДОМ!!!
    Желаю большого количества заказов достойного качества, без задержек по доставке , без перебоев в комплектующих.
    С ув.Елена Николаевна!
    ОКНА,ДВЕРИ,БАЛКОНЫ,СТЕКЛОПАКЕТЫ,РОЛЛЕТЫ,ЖАЛЮЗИЗАВОДСКИЕ ЦЕНЫ,СРОКИ,ГАРАНТИИ,УСЛУГИ0675608781 и вайбер,0981318187ул.Воскресенская,15,офис 22(2-й этаж)

Дописів
    5 852

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна Переглянути допис
    Присоединяюсь к коллеге ,и поздравляю всех Оконщиков С НОВЫМ ГОДОМ!!!
    Желаю большого количества заказов достойного качества, без задержек по доставке , без перебоев в комплектующих.
    С ув.Елена Николаевна!
    Спасибо большое за поздравление, в свою очередь тоже хочется поздравить оконщиков и всех форумчан с настутившим Новым 20011 Годом!
    Ремонт и регулировка, замена комплектующих, модернизация и сервисное обслуживание ПВХ окон и дверей, защитных роллет и жалюзи. 0976186848, 0930977818 Игорь.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    195

Типово

Добрый день!
    Подскажите примерную цену на балконный 1-нокамерный блок --- 2 окна глухих (705х1350) между ними балконная дверь (705х2150)+ цена за подоконники и откосы! Интересует вариант "цена = качество"!!!
    Заранее благодарна!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 865

Типово

Цитата Допис від SamMeSvet Переглянути допис
    Добрый день!
    Подскажите примерную цену на балконный 1-нокамерный блок --- 2 окна глухих (705х1350) между ними балконная дверь (705х2150)+ цена за подоконники и откосы! Интересует вариант "цена = качество"!!!
    Заранее благодарна!
    Ответила в л\с....

Дописів
    250

Типово

Цитата Допис від oknaplus Переглянути допис
    Ответил в л.с
    интересует балконная дверь. по цене минимум

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 865

Типово

Цитата Допис від serega4582 Переглянути допис
    Напишите размеры и из какого профиля?

Типово

Цитата Допис від serega4582 Переглянути допис

720 грн.
    Все виды работ с металлопластиковыми конструкциями. Жалюзи. КРЕДИТ.ТЕРМИНАЛ.WMU. Пр-во, установка, ремонт. т. 716-90-33 [email protected] Поддерживаем osoboedetstvo.dp.ua

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 176

Типово

Где бы я больше не ставила.
    ЧП Бакун (офис где то на московской) подвели на месяц со сроками установки окна. местами на окнах поврежденна коричневая пленка (окна заказала с ламинацией).установили окна в квартиру беззащитного покрытия, хотя знали ремонт, благодаря чему я очень долго сама отмывала их (сам пластик) и еще платила за это. И самое интересное от всех окнон очень дует. Просила на дверь балконую поставить поворотно откидной механизм не установили, типа сильно широкая дверь не будем ставить и все, теперь надо найти кто сможет переделать. Окно одно поставили не по указанному размеру и потом долго доказывали что я такое заказала (подписаной спецификации не было, так как при подписании они не могли указать точные размеры). установили какие то левые дешевые подоконники, чтоб мне денег сэкономить, предворительно не спросив хочу я этого или нет.
    За все за это я недоплатила им 400 грн, они обиделись (окна стоили более 20 000 грн) и сняли с гарантии . )))))
    С этим начальником Андреем, работает очень хороший мастер, делал мне с ним балкон и там помог, ему большое спасибо.

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Lilu1
    Сочуствую и очень понимаю, сама в похожей ситуации оказалась.
    К luckymary
    обращаться не советую, там "спецы" еще те
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Lilu1 Переглянути допис
    Где бы я больше не ставила.
    ЧП Бакун (офис где то на московской) подвели на месяц со сроками установки окна - очень плохо. местами на окнах поврежденна коричневая пленка (окна заказала с ламинацией) -очень плохо.установили окна в квартиру беззащитного покрытия, хотя знали ремонт, благодаря чему я очень долго сама отмывала их (сам пластик) и еще платила за это - то есть сами сняли плёнку после монтажа или так и привезли?. И самое интересное от всех окнон очень дует - устранимо. Просила на дверь балконую поставить поворотно откидной механизм не установили, типа сильно широкая дверь не будем ставить и все, теперь надо найти кто сможет переделать - какие размеры двери, что так сказали?. Окно одно поставили не по указанному размеру и потом долго доказывали что я такое заказала (подписаной спецификации не было, так как при подписании они не могли указать точные размеры) - в спецификации вы подписываете в первую очередь комплектацию и конфигурацию, размеры в самой конструкции, допустим в двери пластик снизу на столько-то хочу, а вот габаритные размеры конструкций вы и не должны уметь мерять и отвечать за них. установили какие то левые дешевые подоконники, чтоб мне денег сэкономить, предворительно не спросив хочу я этого или нет- скорее всего вам поставили стандартный вариант подоконников. Есть альтернатива, например ДАНКЕ, но не факт, что именно они с ними работают тоже.За все за это я недоплатила им 400 грн, они обиделись (окна стоили более 20 000 грн) и сняли с гарантии . )))))
    С этим начальником Андреем, работает очень хороший мастер, делал мне с ним балкон и там помог, ему большое спасибо. - с тем,что окна дуют, хоть помог?
    Комментирую не чтоб охаять фирму-установщика или несогласиться с покупателем, но с той же переделкой створки на форуме вам наверняка помогут при желании.

serega4582 , цифра 720 грн. думаю неперебиваемая, даже без уточнений

П.С. Алёна, обсуждать ваше единственное окно во всех оконных темах, спустя уже скоро год с установки я не собираюсь,сказано достаточно, можете перечитать. Отзывы, в количестве 45 штук от благодарных заказчиков, собранные в подписи - моя визитная карточка на этом форуме.

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

П.С. Алёна, обсуждать ваше единственное окно во всех оконных темах, спустя уже скоро год с установки я не собираюсь,сказано достаточно, можете перечитать.
    Я помоему не к вам обращалась, быстро у вас время летит ... 3 июля - 12 января - по вашим меркам год.
    Буду писать пока проблемы не устранятся.
    Проблемы с окном через месяц после установки, и продолжают вылазить до сих пор.
    Деньги взяли с меня за дорогую фурнитуру MACO. А прижимные планки установили левандос.
    Если бы не законченный дорогой ремонт, поверте мы бы уже с вами общались в другом месте и окно пришлось бы переделывать.
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Сторінка 46 з 218 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті