Ну, если Вам нужно более крутое катание на санках, чем в парке - то такое ближайшее - в Кременце.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну, если Вам нужно более крутое катание на санках, чем в парке - то такое ближайшее - в Кременце.![]()
Угу. Это все равно что сказать: "Обычно зимой идет снег".
Последние три года снега на НГ почти не было, он выпадал в лучшем случае только к концу января.
С 2008 на 2009 неожиданно поменялся прогноз и снег выпал на 25 декабря. Я еще обзванивал гостиницы - они даже сезон не начинали с этого числа, людей готовились принимать только после 2-го января.
Я туда приехал 27-го, накатался на пустых горах и уехал 5-го - народу после НГ стало просто уйма и снег таять начал.
Я потому и говорю, что туда заранее планировать ехать сейчас опасно. Смотрите прогнозы. Гисметео меня пока не обманывало. А вот поехать просто так и не попасть на снег это запросто. Климат поменялся очень.
Все зависит от вашего бюджета и требований...
Мы летом здесь http://www.karpaty.info/ua/uk/if/jr/.../stara.pravda/
останавливались, место замечательное, очень понравилось (а зима - дорогова-то, да и занято будет скорее всего...)
Есть одно место в Карпатах, где на 99% будет снег. Это Сянки. Факт тот, что большинство пустующих хат там уже скуплено харьковскими-черниговскими-сумскими лыжниками. Я в своё время "провтыкал" - можно было купить хату за 3000 долларов. Но там - для беговых лыж. Разве что, если достроят комплекс "Инваспорта", то появится какой-то подъёмник.
Подскажите, пожалуйста, где лучше остановиться в Карпатах для катания на лыжах.Все новички,едем поездом. Рассмотривали Яблуницю, Ворохту.
В Ворохте уже второй год не работает креселка. (по слухам, одна из фирм иг группы "Приват" выкупила и испортила, даьы не было конкуренции Буковелю).
Если умеете "вытягиваться" на бугеле, и чтоб выйти из поезда и дальше никуда не ехать, то Славское, но не Тростян, а Политех-ФМИ.
Востаннє редагував Отецъ Федоръ (МП): 28.10.2009 о 12:27
А Захар Беркут?
Там кресла. И для новичков вроде ниче так. Поудобнее и шире политеха.
На политехе еще надо умудриться поймать снег!
Дайте, пожалуйста, контакты жилья в Славском, Яремче. Хотим поехать компанией на Новый Год, хотелось бы снять домик человек на 8-10
Ентрансинг, понимаете, дать контакты - не проблема. Да только не ясно,
1. Славское или Яремче? А если Дора - так уже некошерно?
2. А домик где: на горе, или под горой?
и т.д.
Посему описание жилья - на www.karpaty.info . Там подбираете, что понравится. Читаете отзывы. И звоните - там есть телефоны.
Такс, сайты это хорошо, но кто более предметно посоветует по Славскому, ориентировочно с 3 по 7 января. Нужно 2 двухместных номера/комнаты поближе к горе.
На днях звонил по натоптанным дорожкам в Ворохту (просто интересно было). Ценовая категория частного сектора на НГ 150 грн./чел. Практически весь частный сектор Ворохты в период с 30.12 по 03.01 занят. С 04.01 - много свободных мест, цена примерно 100 грн./чел. но немного торгуемо.
.
Команданте что такое Ворохта, интересует как раз с 4го числа?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks