| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, собираю на 15 ноября заказ на хойи:
1. HOYA BELLA OP REK, цена 90 грн. Горшок 12 см, растение 30 см. В поддоне 6 штук, 2 штуки из них уже заказаны. То есть свободны 4 штуки.
2. HOYA CARN TRICOLOR HP, цена 180 грн. Горшок 14 см, растение 40 см. В поддоне 6 штук, 2 штуки из них уже заказаны. То есть свободны 4 штуки. Есть фото этого растения:
![]()
Девочки, на Новый Год подарки в виде растений никто не желает заказать? На мой взгляд это отличный нейтральный подарок например для коллег по работе, для друзей, к которым идёте в гости, для шефаА также это красивое украшение праздничного стола. Посмотрите, пожалуйста, моё сообщение №1, в нем я выложила информацию о сборе заказа новогоднего ассортимента.
![]()
Вышлите, пожалуйста, прайс новогоднего ассортимента на адрес [email protected]. И ещё вопрос - какой уход необходим для этих растений?
Здравствуйте! Меня интересуют орхидеи. Хотелось бы получить прайс и посмотреть фото, если это возможно. Спасибо.
Девочки, собираю на 15 ноября заказ на хойи:
1. HOYA BELLA OP REK, цена 90 грн. Горшок 12 см, растение 30 см. В поддоне 6 штук, 2 штуки из них уже заказаны. То есть свободны 4 штуки.
2. HOYA CARN TRICOLOR HP, цена 180 грн. Горшок 14 см, растение 40 см. В поддоне 6 штук, 2 штуки из них уже заказаны. То есть свободны 4 штуки.
Девочки, на Новый Год подарки в виде растений никто не желает заказать? На мой взгляд это отличный нейтральный подарок например для коллег по работе, для друзей, к которым идёте в гости, для шефа А также это красивое украшение праздничного стола. Посмотрите, пожалуйста, моё сообщение №1, в нем я выложила информацию о сборе заказа новогоднего ассортимента.
Здравствуйте, хочу заказать у вас мирт. Сколько будет стоить и какого размера? Вышлите, пожалуйста, прайс на адрес [email protected]
добрый день!
дайте, пожалуйста, прайс с фото (обычн. и новогодний) на [email protected]
спасибо!
Прайс тоже хотелось бы получить по почте))
Как выглядят фаленопсисы и камбрии - я знаю, они у меня есть. А вот фото остальных хотелось бы посмотреть)) Интересуют, какие у вас есть в наличии. А если под заказ - сколько нужно ждать? Вот почта [email protected]Добрый день,
Какие орхидеи Вас интересуют? Которые у нас есть в наличии? Или под заказ? Те, которые есть сейчас у нас в наличии:
1. фаленопсисы
2. камбрии
3. дендробиумы
4. дендробиумы нобиле
5. тилландсии
Хочу елочку, чем не новогодний подарок, к примеру Конику. Возможно?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks