Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
дык спросите у мужа своего сколько он с неё денег взял и сколько кабеля купил![]()
Я об этом и писала. Если знаете кого-то лично, то уверенности больше. А вообще самый удобный вариант - это иметь хорошего прораба (или дизайнера), чтобы за все работы на объекте отвечал ОДИН человек (если ремонт комплексный). Все недобросовестные работники - его проблема, и Вам не нужно потом ни за кем бегать. Только опять же, это должен быть человек, проверенный Вашими знакомыми. Такая схема работы экономит ВРЕМЯ и НЕРВЫ, которые уж точно дороже денег )
Мда... получается он работал сразу у трех заказчиков - красиво!
В дополнение к своему отзыву скажу, что просил Сергея сделать вывод под смеситель в санузле для гигиенической лейки. Выводы просил разместить на стандартном расстоянии для смесителей.
В результате выводы на расположены на расстоянии 10 см, а ВСЕ смесители идут с расстоянием 15 см.
Обслуживание телекоммуникационных сетей, МиниАТС
Подключение интернет от Vega.
да знаю я.. только непонятно на что они смотрят? на глаза мои красивые?
серьёзно... мастер, который делает это "каждый день", по идее должен иметь чёткое представление сколько нужно кабеля и сколько стоит работа дистанционно)
могу жестоко ошибаЦЦа, конечно
Brooke , как дела? всё исправили?
[QUOTE=L@ura;13122538]да знаю я.. только непонятно на что они смотрят? на глаза мои красивые?
серьёзно... мастер, который делает это "каждый день", по идее должен иметь чёткое представление сколько нужно кабеля и сколько стоит работа дистанционно)
могу жестоко ошибаЦЦа, конечно
если хороший специалист и адекватный заказчик,т.е. не будет каждые 5 минут место расположения розеток и т.д. менять,тогда ошибок быть не должно.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks