Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 249 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4969, показано з 901 по 920.

Тема: Черный список. Почетные "ломастеры" огорода.

Дописів
    721

Типово

Цитата Допис від Мультивитаминка Переглянути допис
    Сообщение от Vanila
    ...Только провода мы купили 1,5 кМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и 750м кабеля...

ради интереса посмотрела в интернете сколько нужно чего для обычной квартиры и наткнулась: Кабель коаксиальный 75Ом, где ОМ - единица измерения электрического сопротивления,
    Медный провод сечение 1.5 мм в квадрате.
    Вы об чем? коаксиальный кабель - это антенный кабель, и причем тут Омы к метрам? У автора сообщения идет через И а не 1.5 км кабеля с сопротивлением 75Ом. Если вы хотите уточнить - ни вапрос, но пощадиде мой мозг, и мозг других людей с техническим образованием.

Звідки Ви
    пр.кирова, центр
    Дописів
    44

Типово

Цитата Допис від eshk Переглянути допис
    Вы об чем? коаксиальный кабель - это антенный кабель, и причем тут Омы к метрам? У автора сообщения идет через И а не 1.5 км кабеля с сопротивлением 75Ом. Если вы хотите уточнить - ни вапрос, но пощадиде мой мозг, и мозг других людей с техническим образованием.
    я имела ввиду, что может она неправильно посмотрела и просто перепутала цифры? ну не может здравомыслящий человек безо всяких возражений покупать или давать деньги на покупку такого количества кабеля и провода.

Guеst
    Guest

Типово

я имела ввиду, что может она неправильно посмотрела и просто перепутала цифры? ну не может здравомыслящий человек безо всяких возражений покупать или давать деньги на покупку такого количества кабеля и провода.
    дык спросите у мужа своего сколько он с неё денег взял и сколько кабеля купил

Дописів
    721

Типово

пока никаких комментариев от автора сообщения мы не увидели, ждемс...

Звідки Ви
    Вселенная
    Дописів
    55

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Я все-таки ориентируюсь и на отзывы тоже. Во-первых, некотрых форумчан я знаю лично, уважаю и мнению доверяю Если я знаю Башенку, как адекватного и уравновешенного человека, то почему бы не прислушаться к ее отзыву, выложенному в этой теме? Или если несколько отзывов негативных об одном и том же мастере, зачем же мне повторять чужие ошибки и работать с ним?
    Я об этом и писала. Если знаете кого-то лично, то уверенности больше. А вообще самый удобный вариант - это иметь хорошего прораба (или дизайнера), чтобы за все работы на объекте отвечал ОДИН человек (если ремонт комплексный). Все недобросовестные работники - его проблема, и Вам не нужно потом ни за кем бегать. Только опять же, это должен быть человек, проверенный Вашими знакомыми. Такая схема работы экономит ВРЕМЯ и НЕРВЫ, которые уж точно дороже денег )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Wink

Цитата Допис від Лапуля Переглянути допис
    дык спросите у мужа своего сколько он с неё денег взял и сколько кабеля купил
    Отэто спалилась

Звідки Ви
    пр.кирова, центр
    Дописів
    44

Типово

Цитата Допис від Stas3d Переглянути допис
    Отэто спалилась
    не спалисась, а спросила

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

не спалисась, а спросила
    Кабель не продаете?

Дописів
    1 271

Типово

Цитата Допис від Vanila Переглянути допис
    Хочу написать отзыв по Сергею $

Но на всём сказалась наша неопытность.
    В итоге Сергей оказался непрофессиональным, жадным и хитрым человеком, который только что и умеет водить за нос. Сочувствую, у кого он работал и испортил ремонт и настроение.
    Мда... получается он работал сразу у трех заказчиков - красиво!

В дополнение к своему отзыву скажу, что просил Сергея сделать вывод под смеситель в санузле для гигиенической лейки. Выводы просил разместить на стандартном расстоянии для смесителей.
    В результате выводы на расположены на расстоянии 10 см, а ВСЕ смесители идут с расстоянием 15 см.
    Обслуживание телекоммуникационных сетей, МиниАТС
    Подключение интернет от Vega.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від eshk Переглянути допис
    Если вы хотите уточнить - ни вапрос, но пощадиде мой мозг, и мозг других людей с техническим образованием.
    я хочу уточнить, если можно
    сколько стоит поменять проводку в 3х-комнатной квартире (70кв.м.), сколько нужно "материалов" и насколько необходимо это всё менять? хотя бы примерно) Буду очень признательна за развёрнутый ответ

Дописів
    2 314

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    я хочу уточнить, если можно
    сколько стоит поменять проводку в 3х-комнатной квартире (70кв.м.), сколько нужно "материалов" и насколько необходимо это всё менять? хотя бы примерно) Буду очень признательна за развёрнутый ответ
    только по месту Вам скажут цену.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Krasota_so_vkusom Переглянути допис
    Я об этом и писала. Если знаете кого-то лично, то уверенности больше. А вообще самый удобный вариант - это иметь хорошего прораба (или дизайнера), чтобы за все работы на объекте отвечал ОДИН человек (если ремонт комплексный). Все недобросовестные работники - его проблема, и Вам не нужно потом ни за кем бегать. Только опять же, это должен быть человек, проверенный Вашими знакомыми. Такая схема работы экономит ВРЕМЯ и НЕРВЫ, которые уж точно дороже денег )
    Ага, ни за кем, кроме самого прораба (или дизайнера)

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від FREGATIK Переглянути допис
    только по месту Вам скажут цену.
    да знаю я.. только непонятно на что они смотрят? на глаза мои красивые?
    серьёзно... мастер, который делает это "каждый день", по идее должен иметь чёткое представление сколько нужно кабеля и сколько стоит работа дистанционно)
    могу жестоко ошибаЦЦа, конечно

Brooke , как дела? всё исправили?

Дописів
    12 749

Типово

Brooke , как дела? всё исправили?
    Да, Ксюш, исправили... уже во второй раз)))

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Да, Ксюш, исправили... уже во второй раз)))
    ну дают...

Дописів
    12 749

Типово

ну дают...
    надеюсь, что в последний

Дописів
    2 314

Типово

[QUOTE=L@ura;13122538]да знаю я.. только непонятно на что они смотрят? на глаза мои красивые?
    серьёзно... мастер, который делает это "каждый день", по идее должен иметь чёткое представление сколько нужно кабеля и сколько стоит работа дистанционно)

если хороший специалист и адекватный заказчик,т.е. не будет каждые 5 минут место расположения розеток и т.д. менять,тогда ошибок быть не должно.

Типово

да знаю я.. только непонятно на что они смотрят? на глаза мои красивые?
    По разному делать можно, можно запитать 10 розеток одним проводом 2,5 мм, а можно на каждую розетку запустить провод, от этого и цена разная и метраж провода
    Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Александр2008 Переглянути допис
    По разному делать можно, можно запитать 10 розеток одним проводом 2,5 мм, а можно на каждую розетку запустить провод, от этого и цена разная и метраж провода
    насколько я понимаю женско-блондинистым умом - лучше "на каждую розетку запустить провод"?
    кто-то сумму может озвучить хоть примерно (порядок) или это тайна за семью печатями?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

насколько я понимаю женско-блондинистым умом - лучше "на каждую розетку запустить провод"?
    кто-то сумму может озвучить хоть примерно (порядок) или это тайна за семью печатями?
    Мне на 2-к и 40 точек по работе вышло около 4000 грн - менялись все провода, укладывались в штробы, делали новый ввод до распред.щитка в квартире. По материалам смогу только вечером сказать, если надо. Еще есть тел. электрика, работой доволен, не с форума

Сторінка 46 з 249 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті