Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 459 з 501 ПершаПерша ... 359409449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 9 161 по 9 180.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    Приватбанк, а что сегодня происходит с платежами ? отправили контрагенту в 10 утра платеж - люди до сих пор не получили!!!
    Кв@кушкА, добрый день!
    На текущий момент действительно наблюдаются задержки в проведении платежей. Вся необходимая для решения этой трудности информация уже передана ответственным специалистам и в ближайшее время проблема будет устранена.
    Приносим извинения за доставленные неудобства.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    6 815

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Кв@кушкА, добрый день!
    На текущий момент действительно наблюдаются задержки в проведении платежей. Вся необходимая для решения этой трудности информация уже передана ответственным специалистам и в ближайшее время проблема будет устранена.
    С уважением, ПриватБанк.
    вот интересно: все начиная с персонального менеджера и заканчивая тех.поддержкой божатся, что платеж из банка ушел...врут получается? или это нацбанк наши деньги юзает втихоря!
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Еще раз повторите, подалуйста, я так и не понял о какой валюте речь...
    Ситуация-пейпел, некст выставляет счет в гривне. Банк перечисляет пейпелу, нексту гривну или баксы?
    Откуда конвертация берется? Тем более двойная?
    Dendnepr, добрый день!
    Возмещение по таким операциям платёжная система присылает в валюте, независимо от того, что сайт выставил Вам счёт на оплату в гривне.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    вот интересно: все начиная с персонального менеджера и заканчивая тех.поддержкой божатся, что платеж из банка ушел...врут получается? или это нацбанк наши деньги юзает втихоря!
    Кв@кушкА, разрешите нам детальнее рассмотреть Ваш вопрос.
    Уточните, пожалуйста, на нашу почту [email protected], ссылку на отзыв, номер карты, сумму платежа и Ваши контактные данные.
    Также, хотим заметить, что регламент проведения межбанковских платежей составляет до 3 банковских дней.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    6 815

Типово

Кв@кушкА, разрешите нам детальнее рассмотреть Ваш вопрос.
    Уточните, пожалуйста, на нашу почту [email protected], ссылку на отзыв, номер карты, сумму платежа и Ваши контактные данные.
    Также, хотим заметить, что регламент проведения межбанковских платежей составляет до 3 банковских дней.
    С уважением, ПриватБанк.
    написала.
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від sofi stone Переглянути допис
    В чат напишите и через пару минут будет правильная валюта.
    С виртуалками может и исправляют, а вот с голдом - ничего не делают. Раза 3 писал в чат, как были ГРН, так и остались. (Голд долларовый)
    Тут была подпись

Дописів
    3 170

Типово

Спрошу и тут. В чате сказали, что можно всё будет сделать.

Если мне пополнять долларовую голд карту - смогу ли я вывести (сконвертировать) в гривны на любой из моих "пластиков"?
    Тут была подпись

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 019

Типово

Цитата Допис від -Sven- Переглянути допис
    С виртуалками может и исправляют, а вот с голдом - ничего не делают. Раза 3 писал в чат, как были ГРН, так и остались. (Голд долларовый)
    мне исправили
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    мне исправили
    На голде?
    Тут была подпись

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

На голде?
    Мне исправили на голде
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 019

Типово

На голде?
    Да.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

исправляют по реальным картам без проблем.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 759

Типово

У меня все корректно отображается, ничего никому не писал.

Дописів
    3 379

Типово

-Sven-, добрый день!

Ваш вопрос о неверной валюте в Приват24 по карте, был передан на исправление нашим техническим специалистам.

С уважением, ПриватБанк.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 789

Типово

На карту вернулись ранее отжатые деньги. Таки да !

Дописів
    3 170

Типово

-Sven-, добрый день!

Ваш вопрос о неверной валюте в Приват24 по карте, был передан на исправление нашим техническим специалистам.

С уважением, ПриватБанк.
    Спасибо. Поменяли и перезвонили
    Тут была подпись

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 261

Типово

Г-н Гороховский, благодарю что сегодня утром Ваш банк вернул мне эти "восемь долларов"

"Секрет ситуационной этики

Допустим, вы пришли в продуктовый магазин кое-что купить. Выходите с покупками, садитесь в машину и понимаете, что вам случайно дали сдачу на восемь долларов больше. Пойдете ли вы в магазин вернуть деньги? Почти любой пойдет.

А теперь представим, что вы пришли в магазин с двумя сыно-вьями-шестилетками, у которых давно настал час дневного сна. Вы припарковались далеко от входа, в магазине полно народу. Вернувшись с покупками в машину, вы понимаете, что вам дали восемь лишних долларов сдачи. Пойдете ли вы отдавать восемь долларов?

Вы в продуктовом магазине со своими шестилетними близнецами, которые капризничают и хотят спать. Вы припарковались далеко от входа, в магазине толпа. Дождь льет как из ведра. Когда вы достаете пакеты из тележки, один из них рвется, и несколько покупок падает в лужу. Сев, наконец, в машину, вы понимаете, что кассир выдал вам восемь лишних долларов сдачи. Пойдете возвращать?

Вы в продуктовом, ваши шестилетние близнецы хнычут, машина стоит далеко от входа, в магазине толпа. Дождь льет как из ведра, у вас порвался пакет, несколько покупок упало в лужу. Кассир вам нагрубил. Вы уже на полчаса опаздываете домой, где нужно все подготовить к празднованию дня рождения ваших близнецов. Усевшись, в конце концов, за руль, вы обнаруживаете у себя восемь лишних долларов сдачи. Идем обратно?

В какой момент вы начинаете думать примерно так: «Вообще-то отсчитывать сдачу — не моя работа. И восемь баксов для этого магазина ничего не значат. Боже мой, я так много трачу в этом магазине, я у них постоянно покупаю, не беда, если я не верну эти восемь баксов».

Я уверен, что вы считаете себя честным, этичным, высокоморальным человеком. Но в этом примере вы только что украли деньги и оправдали свой поступок, ни на миг не перестав считать себя честным, этичным, высокоморальным — пока я все не испортил. Здесь-то и зарыта собака. Любой из нас найдет способ оправдать свои дурные поступки и не считать себя ни лжецом, ни мошенником, ни вором»

Отрывок из книги: Дэн Кеннеди. «Жесткий менеджмент». iBooks.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 789

Типово

Полагаю дело было в том, что за нас PayPal вписался...

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 261

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Полагаю дело было в том, что за нас PayPal вписался...
    Вполне вероятно. Потому как подобного рвения привата (как пишут, возмещений на 5 млн грн) не было в октябре, когда по-тихому курсы валют изменили. РР мне написал, что банк не должен был делать конвертацию, потому как счет был выставлен в гривне

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 789

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    Вполне вероятно. Потому как подобного рвения привата (как пишут, возмещений на 5 млн грн) не было в октябре, когда по-тихому курсы валют изменили. РР мне написал, что банк не должен был делать конвертацию, потому как счет был выставлен в гривне
    Думаю возмещений поболе. Только мне больше 500 грн.

Сторінка 459 з 501 ПершаПерша ... 359409449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті