Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 459 з 524 ПершаПерша ... 359409449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469509 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10464, показано з 9 161 по 9 180.

Тема: Киевстар

Звідки Ви
    г.Днепр
    Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    мобинтернет от сабжа - говноговняное.
    Измерил только что скорость на телефоне с LTE 4-й категории, не плохой результат. Плюс достойное покрытие как 4G, так и 3G. Причём, покрытие 4G продолжает развиваться, недавно оно появилось в селе Болтышка, где раньше мобильного инета не было вообще, теперь там только Киевстар и предоставляет его.

https://www.speedtest.net/my-result/a/8001589905

У других операторов всё ещё хуже. Водафон с апреля 2018 года, как запустил сеть 4G официально, у меня дома на Тополе как не было покрытия 3G и 4G, так его нет до сих пор. Хорошо ловит только Киевстар и Лайфселл, а Водафон в полной жопе. А Лайфселл последний раз как пользовался, скорость в 4G была в пределах 1.... 2 МБит/сек, вот это действительно говно говняное.
    Русский военный корабль, иди на х#$ !
    Наташа хоть и промахнулась в тире, но и мишку взять ей уже никто не мешал...

Дописів
    33 027

Типово

Вы не представитель киевстар?)))
    Хвалить 4G и даже 3G в то время как уже существует 5G....даже не знаю
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 001

Типово

Цитата Допис від ExNorthwood Переглянути допис
    Измерил только что скорость на телефоне с LTE 4-й категории, не плохой результат. Плюс достойное покрытие как 4G, так и 3G. Причём, покрытие 4G продолжает развиваться, недавно оно появилось в селе Болтышка, где раньше мобильного инета не было вообще, теперь там только Киевстар и предоставляет его.

https://www.speedtest.net/my-result/a/8001589905

У других операторов всё ещё хуже. Водафон с апреля 2018 года, как запустил сеть 4G официально, у меня дома на Тополе как не было покрытия 3G и 4G, так его нет до сих пор. Хорошо ловит только Киевстар и Лайфселл, а Водафон в полной жопе. А Лайфселл последний раз как пользовался, скорость в 4G была в пределах 1.... 2 МБит/сек, вот это действительно говно говняное.
    Замеры это все здорово.
    И скорость это прекрасно

Если б не одно но
    Точней много и постоянных...обрывы и реконнекты
    Когда наблюдаешь за этим целый день и есть с чем сравнить приходишь к выводу шо КС таки говно
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    33 027

Типово

есть и альтернативный опыт
    по трем разным адресам за 3 года нет никаких проблем)
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Gastrerunk Переглянути допис
    Гастрит - самый распространенный диагноз, который ставят себе люди сами. Негласно принято, что при болях в подложечной области, при тяжести в желудке, метеоризме и т.п. сваливать всё именно на этот диагноз. На сайте https://gastryt.ru/ куча разных статей о болезнях ЖКТ и как с ними справиться, наконец-то разберетесь почему врачи рекомендуют что-либо.
    Блин,ну где Заур,или Раптор..,почему его еще на х..й никто не послал?

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 181

Типово

у меня за неделю 2 раза уже по утрам не работает интернет и теперь с января они повышают плату со 125 грн до 200 грн в месяц!!!! сразу почти вдвое

Дописів
    1 647

Типово

Замеры это все здорово.
    И скорость это прекрасно

Если б не одно но
    Точней много и постоянных...обрывы и реконнекты
    Когда наблюдаешь за этим целый день и есть с чем сравнить приходишь к выводу шо КС таки говно
    Выкинь телефон... Дело скорее всего в нем)
    Не может у остальных быть норм, а у тебя траблы

Дописів
    10 047

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    Однозначно, представитель
    Полностью игнорировать посты, что у кого-то где-то всё далеко не радужно, и продолжать утверждать, что у всех всё в порядке - бесплатно так не делают

Дописів
    10 047

Типово

Добавлю ещё, что сам пользуюсь мобильным интернетом в первую очередь Киевстара, с резервным водафоном. Ещё пример с покрытием: Орловщина, пансионат Лесной, домики. Киевстар: покрытия нет, кроме эджа. Водафон: шустрый ЛТЕ, достаточный для совещания онлайн, ничего не прерывается.

В общем, вывод: для более гарантированного коннекта однозначно нужно иметь выход в обе сети, например, 2карточный телефон.

Дописів
    30 002

Типово

Цитата Допис від Magentis Переглянути допис
    Блин,ну где Заур,или Раптор..,почему его еще на х..й никто не послал?
    Тут я
    Цитата Допис від Gastrerunk Переглянути допис
    Гастрит - самый распространенный диагноз, который ставят себе люди сами. Негласно принято, что при болях в подложечной области, при тяжести в желудке, метеоризме и т.п. сваливать всё именно на этот диагноз. На сайте https://gastryt.ru/ куча разных статей о болезнях ЖКТ и как с ними справиться, наконец-то разберетесь почему врачи рекомендуют что-либо.
    Пошел нахyй

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 001

Типово

Цитата Допис від AlexHL Переглянути допис
    Выкинь телефон... Дело скорее всего в нем)
    Не может у остальных быть норм, а у тебя траблы
    это три разных симки. и по паре телефонов они уже пережили за последние три-четыре года.
    в этих же телефонах прекрасно работают лайфы.
    может медленнее...не замерял
    но стабильно и без обрывов.
    этого не заметно при обычном серфинге или просмотре видео.
    а от проги с мониторингом коннекта четко показывают "картинку"

так шо "выкинь свой киевсрал"

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 001

Типово

есть и альтернативный опыт
    по трем разным адресам за 3 года нет никаких проблем)
    по домашнему у меня тоже швах.
    но шо знаю рядом в домах все изумительно. а у меня в доме КС работает только в теплую, сухую, солнечную погоду.

Звідки Ви
    г.Днепр
    Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    Однозначно, представитель
    Полностью игнорировать посты, что у кого-то где-то всё далеко не радужно, и продолжать утверждать, что у всех всё в порядке - бесплатно так не делают
    Прикольно, меня уже в представители Киевстара записали )) И я бы не отказался от них вторую зарплату получать, а так работаю в другой кампании, которая не имеет абсолютно никакого отношения к мобильной связи, приходится как в Бриллиантовой руке, жить на одну зарплату, т.к. жена сидит дома с ребёнком Так что, увы, я и не представитель Киевстара, и не конкурент и мне абсолютно фиолетово, как у них абстоят дела с притоком или оттоком абонентов и денег. Я такой же клиент, как и все Вы, Киевстара и остальных операторов,- Водафона, Лайфселла и даже 3Моба, только остальных пришлось перевести в режим приёма звонков, платя только раз в год минимальную сумму для сохранения номеров.

И был период, когда на Киевстаре их 4G интернет лёг, когда они первый раз запустили новогоднюю акцию с безлимитным интернетом для всех кто использует сеть 4G и имеет оплаченный любой ТП, спидтест показывал тогда килобиты в сек на приём и ошибки при попытках начать тест скорости от устройства в сеть. Тогда видео на Ютубе вообще невозможно было смотреть, переводил телефон в режим 3G и инет начинал работать в разы лучше. Тогда КС я обругал по полной программе на их форуме.

По поводу реконнектов, их таки я замечаю в своём телефоне, но использую мобильный инет для серфинга и просмотра видео на Ютубе. А ещё бывают залипания инета, но редко, это когда или скорость падает до 1 МБита в сек или инет пропадает полностью - значок 4G горит, а инет отсутствует, тогда приходится передёргивать сессию. Но в Днепре такое я замечаю редко, а когда в сентябре был в Киеве, то там на Крещатике меня эти залипания просто заипали, там это происходило каждые 5-10 минут.

Но при отсутствии покрытия у меня дома на Тополе Водафона и при отсутствиеи скорости на Лайфселл, можно сказать, что их услуг практически нет вообще. Правда, жена недавно перешла от Киевстара к Лайфселлу и я удивился, когда на её телефоне увидел скорость порядка 35...40 МБит/сек, так что можно было бы снова попробовать оплатить ТП на Лайфселле и проверить скорость на моём телефоне, всё-таки прошло уже почти 2 года, как я перевёл эту симку на голодные ежегодные пайки.
    Востаннє редагував ExNorthwood: 25.12.2021 о 08:24

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Хочу сказать что у КС мобильный интернет стал гораздо лучше, но бывают дни, что лагает он безбожно

Звідки Ви
    г.Днепр
    Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від ex-Zaurus Переглянути допис
    Хочу сказать что у КС мобильный интернет стал гораздо лучше, но бывают дни, что лагает он безбожно

Телефон поддерживает агрегацию ? Потому что без агрегации такую скорость получить от наших операторов невозможно.

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Телефон поддерживает агрегацию ? Потому что без агрегации такую скорость получить от наших операторов невозможно.

Без понятия, что телефон там поддерживает….

Совсем недавно был вообще мрак мрачный

Дописів
    16 010

Типово

Потому что без агрегации такую скорость получить от наших операторов невозможно.
    Так это у него голимая скорость. Вот померял сейчас на Победе-2.
    https://www.speedtest.net/my-result/a/8003654384

Звідки Ви
    г.Днепр
    Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Так это у него голимая скорость. Вот померял сейчас на Победе-2.
    https://www.speedtest.net/my-result/a/8003654384

Прикольно. Я на своём телефоне больше 60 МБит/сек никогда не видел, а так сейчас в среднем 40 МБит/сек

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 001

Типово

для меня было б и 3-5мбит достаточно. но стабильных
    а ото пиписькомеряльство мне пофигу

Звідки Ви
    г.Днепр
    Дописів
    729

Типово

для меня было б и 3-5мбит достаточно. но стабильных
    а ото пиписькомеряльство мне пофигу
    С современными веб-технологиями, при скорости 3 МБит/сек сайты будут загружаться значительно дольше, чем при скорости хотя бы 10 МБит/сек и выше, разница в скорости серфинга очень заметна. Про невозможность воспроизвести видео при низкой скорости инета в разрешении хотя бы 720p, я уже молчу. Современный интернет тесно связан с воспроизведением потокового видео - Фейсбук, Инстаграмм, Ютуб, видеозвонки по Вайберу, Вотсапу, Скайпу и т.д. Если оператор не способен обеспечить скорость интернета, достаточную для нормальной работы современных сервисов, то такой оператор говно говняное.

Сторінка 459 з 524 ПершаПерша ... 359409449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469509 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті