Сенат США оправдал Трампа на процессе по импичменту
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сенат США оправдал Трампа на процессе по импичменту
Ну и хyй с ним )))
Всё равно в политику ему путь заказан
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Да с его репутацией и одним импичментом уже достаточно
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Так нет же импичмента
А 14-я поправка позволяет Конгрессу изгнать из будущего федерального офиса любого действующего или бывшего политика, которого Конгресс сочтет «замешанным в восстании». Её принятие после гражданской войны было направлено на то, чтобы не допустить избрания в Конгресс или на пост президента офицеров или политических лидеров режима Конфедерации.
Вот если там необходимо простое большинство, а не как при голосовании за импичмент, то...
Шо вам тот Трамп. Хай играет в гольф. Нет у вас методов против Кости Сапрыкина (с)
Давайте сосредоточимся на Байдене.
Пока что ничего позитивного. Обещал с вирусом справиться. Но планы меняются по ходу пьесы. Вирус коварен и непредсказуем.
Ну надо же! ))
Без подписи
импичмент это вам не бутерброд. его нельзя туда-сюда.
пы.сы. и что значит хай в гольф играет? а сокрытие налогов/доходов? а подмахивание параше? а слив своих военных?
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Та у вас там хрен поймешь. Уже полгода пытаюсь выяснить - что если Чулавек имеет самый высокий рейтинг (среди населения), но партия при этом категорически против его выдвижения в кандидаты президента - так и не могу найти ответа вынуждены будут выдвинуть его или нет.
Ведь мне кажется у этого довбня досихпор самый высокий рейтинг и самые высокие шансы среди республиканцев. Не потому что он такой хороший, а потому что в партии тупо нет другого лидера![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
не украины, а совка. опять таки еврейской его части.
так может мудила ты перейдешь на безалкоголку? и сделай одолжение москвалядь, не цитируй меня.
Вижу мнения у нас разные, начнем значит сразу с оскорблений (с)
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks