Что-то Фрегат перестал работать... Интересно, это только у меня или у всех?..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что-то Фрегат перестал работать... Интересно, это только у меня или у всех?..
Кто знает когда появится Теленяня на Триолане? !Основное условие перехода![]()
Эм, а в чём я интересно позорюсь то ?
Позоритесь то сейчас как раз вы.
Так яро поддерживая фрегат.
И если бы вы были внимательнее - то не задавали бы глупых вопросов. кто кого и чем обидел.
Я уже Нраз задал конкретный вопрос - и ниодин из Фрегатопредставителей и Фрегатоприближенных не удосужился дать овтет.
Полное игнорирование..
Зато гаразд расказывать какие они молодцы, как они заботятся о клиентах и т.д.
P.S. Не все ли вам равно где и перед кем я позорюсь ? Вот именно ваше мнение меня волнует пожалуй меньше всех остальных форумчан. Поскольку вы как модератор (читать судья) позволяете себе при выполнении своих модераторских обязанностей действовать исходя из личных отношений к тому или иному форумчанину... Ну в общем вы поняли что я о вас думаю. Не коментируйте пожалуйста больше мои сообщения.
Уважаемый. На серверах компании Фрегат не раз видел так называемую контрафактную информацию. По сути компания ее распространяла, при чем доступ к ней стоил денег и нарушала авторское право. (ЗУ "О защите авторских и смежных прав"). Внимательно почитайте ст. 50 этого закона, раздел б.
НЕ нужно людям лапшу на уши вешать
Востаннє редагував Acid_burn: 03.12.2009 о 16:30
Чё то давненько я не хвалил Фрегат)))
Вот, например, вчера скачал 9,3 гига музыки... А раздал 6,7)Кстати, ещё GTA Vice City 1C скачал)
И 2 раза раздал)
Пам-пам)
Скорость железный 1,2 мбайт)Сегодня в быстрой Опере не без помощи быстрого Фрегата, и всезнающего Яндекса нашел много интересных учебников по Физике)
А ещё неплохо раздал вчерашний набор)
Пам-пам...
Пусть ругают Фрегат - что мол плох тот провайдер...
Пусть сидят - сочиняют большой звездный райдер...
И до дрязг и скандалов мне дел вовсе нету...
Борозжу я просторы морей интернета...
Фрегат рулит... Чтобы кто не ругалсО...Пам-пам...
А если с транспортной компанией сравнить ... так думаю что вам не все равно куда ехать и через куда и за сколько. А то ж в Германщине одна цена на автобус, у Франзущине другая, но на трамвай, а вам к примеру надо ж в Милан.
А это уже "контейнейрные перевозки"! (c) почтальон Печкин.
P.S. Та кому нужно ваш трафик анализировать?
Удачи, Сергей
Скорость скоростью, меня мой провайдер устраивает не меньше. Все стабильно, даже больше положенного. Суть в том, что компания ведет незаконную борьбу с конкурирующими фирмами, нарушает закон и сейчас плачется о том, что все плохие и только дона она хорошая. Бред. Вы же и пострадаете все потом, не дай боже стать ей монополистом рынка.
И, если уж быть до конца откровенным, то не такая уж и хорошая скорость у фрегата![]()
А я вот благодарный))))))
Бред.
Хахахаха)))Ага... Ща Фрегат возьмет пулемет, и поедет постреляет Вегу, Билайн, да?, Триолан Ваш...
А может это Триолан на Фрегат СБУ натравил, а? Ща только не надо мне говорить - "доказiв нема"... Вы лучше про Фрегат мне доказательства предоставьте...
А то болтология наука знать полезная... Да только факту нема...
![]()
...Пусть сидят - сочиняют большой звездный райдер...
Уважаемый - перечитайте тему.
Тут уже это высказывалось Нное количество раз.
НА что фрегатосторонники и фрегатоприближенные фыркая отвечали "а где же факты ? А это все выдумки !!" и т.д.
Не тратьте сдесь свое время.
Те кто хотел это понять - уже давно все поняли.
Те кто не хотят это понимать - тем всеравно ничего не докажешь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks